Еще одно мнение о "встрече тысячелетия" священника РПЦ МП. (ВИДЕО)

 
Богородице-Рождественское Подворье. Село Федосьино. Что дала "встреча тысячелетия". Не "папа" вернулся в лоно канонической церкви через покаяние, а "схизматик" п.Кирилл припал к папе. Именно так это оценивают латиняне.
 
27 февраля 2016   Просмотров: 8 087   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
27 февраля 2016 22:44

Иуда, целованием ли предаешь Сына Человеческого?

  Жалоба      1
27 февраля 2016 23:15

это у них троллиг народа видать такой, глумление.. высший пилотаж - хуцпа называется... они и Серафима Соболева одновременно с признанием ереси канонизировали...как Икону Казанской Божьей Матери в Гаване подарили католикам-еретикам, от кого Она народ наш в 1612г избавила.. https://www.youtube.com/watch?v=SeOjZXMCN_E

патриарх кирилл обличает сам себя.

  Жалоба      2
27 февраля 2016 23:34

Цитата: irina_
Серафима Соболева одновременно с признанием ереси канонизировал

 

Это Господь прославил своего святого в нужный момент, в тот момент когда Гоподь посчитал нужным. Аминь и Богу Слава.

  Жалоба      3
28 февраля 2016 19:02

отцы, братья и сестры, хочу личное мнение по встрече "тысячелетия" на обсуждение. согласно "догмату о непогрешимости папы" "Все люди на свете – его подданные", и папа так ко всем и относится, а п. Кирилла называет "братом". Нестыковка? но если принять во внимание, что Франциск - иезуит, тогда он может "братом" кого-то называть. а кого? поправьте, если бред несу.

  Жалоба      4