Позитив. Не родись красивой... или счастливая жизнь двуногой кошки. (ВИДЕО)

В США в Новом Орлеане (штат Лузиана), в семье Джеки Дик Акей живет необычная кошка Роукс, которая родилась только с двумя задними лапами. Из-за этого ее выбросили на улицу, и животное было обречено на гибель. Ее подобрали сердобольные люди и отвезли в городской питомник для бездомных животных.
 
Об этой кошечке узнала работник ветеринарной клиники Нового Орлеана Джеки Дик Акей. Женщина приехала и увидела, что кошка даже не может сходить в туалет-лоток. Как заявила Джеки, ей кошка сразу запала в душу, и животное без передних лап попала в семью, где ее окружили любовью и заботой.
 
Кошку назвали Роукс, она совершенно здорова, она играет, и отсутствие двух передних лап не мешает ей справляться со всеми кошачьими обязанностями, включая туалетные – на лоток Роукс научилась ходить. В этой семье кошка встретила своего друга кролика по кличке Кенгуру, и отныне они вместе едят, играют и даже в обнимку спят. Но главной привязанностью Роукс является хозяйка Джеки.
 
Хозяйка говорит, что у нее такое ощущение, что Роукс все понимает: что она инвалид, что ее спасли от гибели, и что ей повезло. И кошка выражает свою благодарность, глядя хозяйке в глаза и благодарно мурлыча. Как полагает Джеки, эта кошка укрепила отношения между членами ее семьи.
 
Кошка сейчас живет счастливой жизнью и ни за что не волнуется. Волнуется за нее Джеки, поскольку она ветеринар, и знает, что к старости Роукс нужна будет дополнительная поддержка для спины и задних лап. Но это в будущем, о котором сейчас даже не хочется думать, поскольку в семье Джеки Дик Акей пока торжествует любовь и гармония.
 
 
12 февраля 2018   Просмотров: 6 445   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.