ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ ВСЕПРАВОСЛАВНОГО СОБОРА? Ольга Четверикова. (ВИДЕО)

 
Зачем собирается Всеправославный собор на Крите? Ожидается прибытие Папы Римского Франциска и восстановление канонического общения Католической церкви с православными. Для этого, в том числе необходимо, чтобы католики признали себя одними из многих, а также отказались от уникального статуса Папы. Это может привести к изменениям в христианстве, которых ждали почти 1000 лет?
 
11 апреля 2016   Просмотров: 8 332   
11 апреля 2016 15:35

Заключение

Синодальной библейско-богословской комиссии по результатам рассмотрения обращения верующих относительно спорных богословских воззрений профессора А.И. Осипова
http://apokrisis.ru/eresi/35-otvet-na-pismo-v-patriarkhiyu

  Жалоба      1
11 апреля 2016 16:21

Дорогие братья и сёстры. Прошу отнестись к моим словам очень серьёзно.

 

Я сегодня ездил в Среднеуральский женский монастырь в честь иконы Божией Матери "Спорительница хлебов", к схиигумену Сергию Романову. По многим свидетельствам духовник монастыря отец Сергий является духоносным прозорливым старцем. Про него заснято несколько фильмов. Рано утром в 6ч 30 мин началась служба с отчиткой бесноватых. В течении службы отец Сергий несколько раз произносил как вдалбливал, что бы не забыли: "Сейчас самый главный вопрос это предстоящий собор. ЭТОТ СОБОР ВОЛЧИЙ !!!!!!!!" Именно так от и говорил, несколько раз ВОЛЧИЙ. Он сказал, что если этот собор произойдёт, то через год будет третья мировая война с применением ядерного оружия. Он сказал, что скажите всем, что нужно молиться что бы его не произошло. Именно так НЕ ПРОИЗОШЛО. Не то что, что бы там что не то примут, а что бы не произошло, если он состоится видимо все равно обманут и примут что то антипровославное.

...

Ещё он сказал, что вся эта электронная система (эл паспорта и прочее) от сатаны. Их не в коем случае принимать нельзя, сам он их принимать не будет. Ребята нужно молится, что бы этот собор не состоялся, день и ночь, чем больше тем лучше и каяться естественно, нужно пройти генеральную исповедь и причаститься.

 

Источник: http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_14211_1_115756/#c2

 

д/ф "Духовник" (видео)

д/ф "Обитель Веры и Любви" (видео)

  Жалоба      2
11 апреля 2016 19:47

Господи,не допусти этот антихристов Собор!

Дай нам грешным, время на покаяние!

  Жалоба      4
11 апреля 2016 20:24
Рад за схиигумена Сергия с сестрами,если они действительно решили встать на нелёгкий путь Православного исповедничества ! Помогай Господи избранным Твоим схиигумену Сергию с сестрами ,решившим встать на путь исповедничества веры Твоей ,неубоявшихся еретичествующих и упаси Господи всех Православных от предстоящего всеправославного собора и от ереси экуменизма и иных ересей и расколов ,Святую Соборную и Апостольскую церковь Твою,яко Твое есть сила и слава во веки веков!Аминь!
  Жалоба      5
11 апреля 2016 22:36
Запрети им Господь
  Жалоба      6
11 апреля 2016 23:10

Ведущая вообще в полном неадеквате, выдержкой и спокойствием О.Четвериковой можно только восхищаться!!!

  Жалоба      7
11 апреля 2016 23:32

Вообще-то, похоже, опять всё до наоборот. И лучше не вестись на случайные и намеренные акценты, наших и ненаших.

Уже ничего ждать не надо, всё уже прождали, тем более, что всё уже за нас  определено. И подтверждено... и никто не рыпнулся. И всех клеймя, и клич - уря.. похож на марш свистулек.

 

А то, что это удобная омазка своему бездействию (ждать...), - именно так и признавать, как и прочее.

Поскольку, если честно, это, пожалуй,  единственное еще посильное православное действие в большинстве верных. (где нами неподъемны, похоже, уже ни ночные молитвы, ни молитвы по согл., ни з.поклоны, ни что иное существенное..) Так хоть через признание своей пижонской немощи, лени, гонора и пр. греховности /покаяния т.е./, к нам в души и окружение может еще пробиться помощь Свыше. Чтоб вытереть сопельки, перекроить прилипшие зады на в упор с колена, и натруженные указующие пальцы приложить к делу.

Например, к запланированному бабахающему кошмару и пр., кто в городах остается, к покаянию и впаиванию в себя 50-26-90 псалмов, добавить прогулки по закоулкам, на предмет схронов для запасов и себя-просвещенного со близкими и верными, помятуя, что поодиночке - хана. Листовки, связи и пр. Кто не в городах, та же оказия. Ну и к занятиям получше, исходя из возможностей, творчества и фантазии...

Ну и можно уже поупражнять свою просвещенную крутую иронию - в реале, на попах... вот так подойдя вплотную, и около храма же в лоб: - ты кого это куда послал?..

И опыт живой, и удаль молодецкая, и авось кого за еще живое перетащить получится в будущую подпольную группу "Победный отходняк".

  Жалоба      8
12 апреля 2016 11:17

Цитата: одиниз
тем более, что всё уже за нас определено.
За нас определено ещё около 2000 лет назад... и нужно только ждать и внимать себе.

 

И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего. (Откр.10:4)

 

А "восьмым" будет... пук пшик.

  Жалоба      9
12 апреля 2016 19:16

Бедная Ольга Николаевна! Видимо, откровенный непрофессионализм и вопиющая некомпетентность ведущих - ее крест! :(((

Ну что делать, если свет инстины нужно максимально донести как можно большему количеству людей, пользуясь любой возможностью... 

  Жалоба      10
-->