ПРОСИМ МОЛИТВ ЗА ПАТРИАРХА ИЕРУСАЛИМСКОГО ИРИНЕЯ. Есть угроза его жизни... (ВИДЕО)

 
Ставленник мiровой закулисы патриарх Иерусалимский Феофил 22 марта объявил, что получил в день своих именин неожиданный подарок. В большом зале Иерусалимского патриархата внезапно появился опальный патриарх Ириней, облаченный в патриаршие одежды и с двумя панагиями на груди. Законный патриарх поздравил Феофила и пожелал ему многие лета. Все присутствующие при этом аплодировали.
 
Присутствующий в этом зале революционер Феофил, незаконно занимающий Иерусалимский престол, не произнес слов раскаяния перед Патриархом Иринеем, но признал наличие, как он выразился "человеческих ошибок с его стороны в отношении патриарха Иринея".
 
Феофил предложил Патриарху Иринею сесть на кресло рядом с патриаршим местом, но Патриарх Ириней отказался.
 
Далее Феофил просил у Патриарха Иринея подписать документ в подтверждение того, что Патриарх Ириней отказывается от своего патриаршего достоинства, но Блаженнейший Патриарх Ириней I Иерусалимский отказался подписать этот документ, так как является законным Патриархом Святого града Иерусалима и всея Палестины, Сирии, Аравии, обонпол Иордана, Каны Галилейской и святого Сиона. 
 
В связи с этим были получены разъяснения епископа Романа, одного из ближайших помощников патриарха Иринея. В состоявшемся телефонном разговоре владыка объяснил, что патриарх Ириней поздравил Феофила, руководствуясь духом христианской любви и всепрощения. Но это ни в коем случае не надо рассматривать как свидетельство того, что патриарха Иринея удалось сломать.
 
Он по-прежнему не признаёт законность переворота в Иерусалимской Церкви и не отказывается от своих посланий против ереси экуменизма и антихристианской глобализации.
 
Патриарх Иерусалимский и всея Палестины Ириней отказывается признать каноничность предстоящего «Святого и Великого Собора», он призывает всех верных чад святой Церкви защищать святое Православие.

Очевидно, что очень многим могущественным силам хотелось бы, чтобы патриарх Ириней, многие годы незаконно находящийся под домашним арестом, отказался от своего исповедничества. Потому так важно, чтобы все православные христиане поддерживали в этих тяжких испытаниях патриарха-узника и словом, и делом, и своими святыми молитвами.
 
Редакция нашего портала после этих сообщений имела общение с келейницей Патриарха Иринея матушкой Фотиной, которая видела его. Она сказала, что без слез на него трудно смотреть. Он очень слаб, еле поднял руку, чтобы благословить, говорить стал с затруднением.
 
Поэтому имеются все основания для особого безпокойства за его здоровье и жизнь, т.к. накануне волчьего собора исповедническая позиция Патриарха Иринея очень опасна для предателей Христа. Возможно они уже используют какие-то губительные средства, чтобы изжить Патриарха со света, т.к. он в заточении даже лучше себя чувствовал нежели сейчас. 
 
Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за Патриарха Иринея Иерусалимского!
Господи спаси и сохрани верного раба Твоего от враг видимых и невидимых!
 
 
 
 
МОЛЧАНИЕМ ПРЕДАЕТСЯ БОГ! Фильм Галины Царёвой. 2013 год
 
23 апреля 2016   Просмотров: 20 370