ПРОСИМ МОЛИТВ ЗА ПАТРИАРХА ИЕРУСАЛИМСКОГО ИРИНЕЯ. Есть угроза его жизни... (ВИДЕО)

 
Ставленник мiровой закулисы патриарх Иерусалимский Феофил 22 марта объявил, что получил в день своих именин неожиданный подарок. В большом зале Иерусалимского патриархата внезапно появился опальный патриарх Ириней, облаченный в патриаршие одежды и с двумя панагиями на груди. Законный патриарх поздравил Феофила и пожелал ему многие лета. Все присутствующие при этом аплодировали.
 
Присутствующий в этом зале революционер Феофил, незаконно занимающий Иерусалимский престол, не произнес слов раскаяния перед Патриархом Иринеем, но признал наличие, как он выразился "человеческих ошибок с его стороны в отношении патриарха Иринея".
 
Феофил предложил Патриарху Иринею сесть на кресло рядом с патриаршим местом, но Патриарх Ириней отказался.
 
Далее Феофил просил у Патриарха Иринея подписать документ в подтверждение того, что Патриарх Ириней отказывается от своего патриаршего достоинства, но Блаженнейший Патриарх Ириней I Иерусалимский отказался подписать этот документ, так как является законным Патриархом Святого града Иерусалима и всея Палестины, Сирии, Аравии, обонпол Иордана, Каны Галилейской и святого Сиона. 
 
В связи с этим были получены разъяснения епископа Романа, одного из ближайших помощников патриарха Иринея. В состоявшемся телефонном разговоре владыка объяснил, что патриарх Ириней поздравил Феофила, руководствуясь духом христианской любви и всепрощения. Но это ни в коем случае не надо рассматривать как свидетельство того, что патриарха Иринея удалось сломать.
 
Он по-прежнему не признаёт законность переворота в Иерусалимской Церкви и не отказывается от своих посланий против ереси экуменизма и антихристианской глобализации.
 
Патриарх Иерусалимский и всея Палестины Ириней отказывается признать каноничность предстоящего «Святого и Великого Собора», он призывает всех верных чад святой Церкви защищать святое Православие.

Очевидно, что очень многим могущественным силам хотелось бы, чтобы патриарх Ириней, многие годы незаконно находящийся под домашним арестом, отказался от своего исповедничества. Потому так важно, чтобы все православные христиане поддерживали в этих тяжких испытаниях патриарха-узника и словом, и делом, и своими святыми молитвами.
 
Редакция нашего портала после этих сообщений имела общение с келейницей Патриарха Иринея матушкой Фотиной, которая видела его. Она сказала, что без слез на него трудно смотреть. Он очень слаб, еле поднял руку, чтобы благословить, говорить стал с затруднением.
 
Поэтому имеются все основания для особого безпокойства за его здоровье и жизнь, т.к. накануне волчьего собора исповедническая позиция Патриарха Иринея очень опасна для предателей Христа. Возможно они уже используют какие-то губительные средства, чтобы изжить Патриарха со света, т.к. он в заточении даже лучше себя чувствовал нежели сейчас. 
 
Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за Патриарха Иринея Иерусалимского!
Господи спаси и сохрани верного раба Твоего от враг видимых и невидимых!
 
 
 
 
МОЛЧАНИЕМ ПРЕДАЕТСЯ БОГ! Фильм Галины Царёвой. 2013 год
 
23 апреля 2016   Просмотров: 18 740   
20 апреля 2016 21:58

Цитата: derevenskijduraciok
Давно молимся за законного патриара Иерьусалимского Иринея. Тем кто поминает г. Гндяева , для кого он наисвятейший и  великий господин и отец ваш, просьба не затруднять себя молитвой о патриархе Иеренеи - она безполезна.

 

<<Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,  да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари ? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.>>

( Матф.5:43-48. )

Исполняйте заповеди ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА а не человеческие.

Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь (Рим.12:19)

http://www.pravoslavie.ru/90602.html

  Жалоба      1
20 апреля 2016 22:03

Цитата: derevenskijduraciok
Тем кто поминает г. Гндяева , для кого он наисвятейший и  великий господин и отец ваш, просьба не затруднять себя молитвой о патриархе Иеренеи - она безполезна.

 

Господь будет решать чья молитва Ему более угодна. Не берите на себя слишком много.

  Жалоба      2
20 апреля 2016 23:31

Цитата: derevenskijduraciok
Ваша позиция ясна

 

"Таковой сначала посчитает что уже причащаться нельзя в храмах где поминают патриарха, а еще потом подумает что конечно верно это, ибо нет благодати уже в таковых храмах и напоследок, что там в Чаше уже не Тело и Кровь Господня... И все.. лукавый потирает руки..." Вразуми Господи.

  Жалоба      3
21 апреля 2016 07:41
Цитата: derevenskijduraciok
У еретиков таинств  - НЕТ!
Таинства Господь подаёт нам, тем, кто имеет ещё хоть какие-то крупицы веры. Чтобы мы совсем не раскисли. Таинства исходят с Неба не для патриарха Кирилла и Благодатный Огонь сходит не для патр. Феофила. Поэтому не надо их осуждать, они не могут заградить нас от Божией Благодати своими грехами, это можем сделать только мы сами, если будем устраивать распри и обиды. Если уж среди православных не будет мира и единства, тогда точно будем ждать скорого несхождения Благодатного Огня. Будем учиться поведению у патриарха Иринея: никаких осуждений и претензий, Истина сама говорит за него.
  Жалоба      4
21 апреля 2016 07:41

А как патриарх Ириней вышел из заточения? Я пропустила новость?

  Жалоба      5
21 апреля 2016 10:29
Благодатный огонь снизойдет потому что он Благо датный - дающий благо... Господь сниспошлет его для народа Божия ,и тут не важна личность патриарха /только важно ,что он Православный а не иной веры,хотя бы по чину/.….
  Жалоба      6
21 апреля 2016 11:21

Цитата: derevenskijduraciok
У еретиков таинств  - НЕТ!

 

То есть - все ходящие в храмы где поминается п.Кирилл - еретики ? Если ответ выше именно это означает, то да запретит тебе Господь.



Цитата: несуд_я
Спаси вас Господь за то, что не молчите, когда враг действует.

 

Во славу Божию.

 

Враг дествует и ему надо если не получается в ересь, так в хулу на Духа Святаго вогнать рабов Божиих. Но всегда будут те, кто скажет слово с Христой любовью и именно так как надо. Вот самое хорошее обращение по теме, оно без примеси лукавого. Ибо Царь Николай искупитель предстательствует за отца Александра, и это видно как изменился батюшка за эти годы. 

 

https://www.youtube.com/watch?v=B8H1OBDXJDw

  Жалоба      7
21 апреля 2016 13:11

Господи,спаси и защити Благочестивого Патриарха Иренея!

Свидетельство Матушки Фотиньи http://dmitri-obi.livejournal.com/4814920.html

  Жалоба      8
21 апреля 2016 13:13

Всё время молюсь за патриарха Иринея.

  Жалоба      9
21 апреля 2016 13:43

Цитата: derevenskijduraciok
У еретиков таинств  - НЕТ!

 

Про РПЦ - это хула на Духа Святого! Не вам решать где есть Благодать, а где нет. В этом и раскол и страшный грех, из-за своего мудрования полетите в тар тарары вместе с реальными еретиками. Остерегайтесь! 

  Жалоба      10
21 апреля 2016 17:45

 Господи, спаси и сохрани патриарха Иринея!

  Жалоба      11
21 апреля 2016 21:34

Давайте не говорить о таинствах по моему храмы еше наши.И над церквами пока патриархия а не организация под названием обьединеных религий,за нас еретики еше не решают а только подкладываются.Сейчас время когда надо говорить свяшеникам что происходит,по моему мне если не кажется то чувствуется еше благодать в причастие и духовность в церкви,само отречение от веры свяшеников в церкви сопровождается духом лести его надо почувствовать,типа как дух разврата и он начинает проникать в церковь.Говорю за себя причастившись  тела и крови Спасителя я почувствую,так вам скажу когда приехал к нам в страну кирил я ничего не почувствовал,как будто приехал рядовой человек.Тогда уже почувствовал не ладное и оказалось не зря.Там в церковь гдя я хожу наговаривает свяшеник за патриарха ,но есть еше два с которыми говорил и они против окатоличивания ,и за ними тоже есть слово.Так что не гоните пургу,давайте прислушиваться к духу в церкви и сравнивая оценивать ситуацию.Больше всего надо не молчать с любовью убеждать отпавших,молиться за свяшеников.По моему за патриарха надо молиться,но мне кажется он не исправится,есть веши греховные от которых нет пути назад,ведь екуменизм не просто уния,а всеересь и тут отказ не просто заблуждение тут полное отступление от Бога.Не буду судить но св старец Серафим был прав-кого возврашать?

  Жалоба      12
22 апреля 2016 07:15

Слава Богу, что патриарх Ириней сейчас может так относительно свободно передвигаться, что нанес такой "сюрприз". Представляю, как затряслись поджилки у всех, особенно у Феофила (как же все-таки правильно ударение ставить?). 

Я видела новость, что патриарху Иринею делали операцию, удивилась еще тогда, как это они позволили, ему же даже к стоматологу нельзя было выйти. В общем, хотелось бы узнать. И после возвращения из больницы где патриарх живет?

А по поводу Благодатного Огня, ведь патриах Ириней физически находился все эти годы над храмом Гроба Господня и по его святым молитвам Огонь снисходил. Что будет в этом году, ждем с замиранием сердца.

  Жалоба      13
23 апреля 2016 20:37

Цитата: U12
коим является псевдопатриарх Гундяй

Которого по недоразумению называют патриархом.

  Жалоба      14
23 апреля 2016 20:44

Цитата: U12
Не согрешают те кто не посещают храмы,

Отец Иоанн Кронштадтский говорит:
«Прослушав Божественную литургию, пади ниц и благодари Господа, сподобившего тебя такого великого счастья. Други мои, помните правило святых отцов: человек, три воскресения подряд не побывавший у Литургии, лишается христианского погребения. Не пропускайте этих трапез Господних, считайте потерянным тот праздничный день, в который вы не слышали Божественной литургии».

 

  Жалоба      15
23 апреля 2016 21:15

Цитата: Larisa 1
Всё время молюсь за патриарха Иринея.

 

+++++++++++++++++++++++!!!!!!



Цитата: U12
Храмы то конечно еще пока православные. Но хульные возгласы "святейший" и "отец" наш режет слух. Не может православный спокойно слушать сие, ибо чувствует сопричастгность с хулителями православия, коим является псевдопатриарх Гундяй и его свора. В этом вся проблема. Не может Гундяй быть моим отцом и никоем образом не может именоваться святейшим. Противостоять ереси экуменизма мы можем только не посещая храмы где звучит хула на наше патриаршество. В 20 годы когда было объявлено о переходе на новый календарь именно так действовали православные, храмы пустели, и очень быстро перешили на старый стиль.
Мы не животные несмысшленные чтобы не видеть есть ли грех или нет, тем более понятие греха нам дано как через Евангилие так и из положений Святых Отцов нашей Церкви.  Мы обличаем не личные грехи, ибо нет человека не согрешившего, мы обличаем грехи против Святого Духа, то ереси экуменизма.
Не согрешают те кто не посещают храмы, те кто посещают храмы и слышат хулу, ну что тут сказать: компромис со своей совестью всегда можно найти, но я их не осуждаю ни в малейшей степени, так как:
невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; (Лук.17:1)
С праздником православные! У нас уже половина одиннадцатого вечера вербное воскресение встретили, но литургния конечно утром будет.

 

 

СПАСИ ГОСПОДИ!!!

  Жалоба      16
23 апреля 2016 22:54
В каждом раене есть истинные исповедники православия испытывайте и причащайтесь пока есть возможность. Искушать себя о благодати где служат паписты и эккуменисты христианам не полезно. Царь грядет укрепляйся мужеством хрестианин в переби борьба.
  Жалоба      17
24 апреля 2016 09:55

Цитата: 1111111
Искушать себя о благодати где служат паписты и эккуменисты христианам не полезно

Заткнулся бы ты,  раскольничьий ворон! Православная Церковь в лице ее лучших представителей Иосифа Волоцкого, Нила Сорского, архиепископа Геннадия Новгородского боролась в 15-м веке с ересью жидовствующих, однако никто из этих Святых никогда не призывал людей отвергать Литургию из-за того, что в храмах поминали мтрополита Зосиму! 

  Жалоба      18
24 апреля 2016 12:18
У нас Кирилла тоже поминают и Инокентия арх.Виленского,и Патр и Ахрп говорят за экуменизм,но когда Батюшка поминает их я не крещусь,но Благодать есть,ибо служат еще без изменений,Символ Веры и Отче наш прежний,да в Храме в центре города экуменизма больше,чем в Храме Покрово Никольском,что в спальном районе,тут еще нет потакания экуменизма,настоятель еще настоящий,и есть прот,Виктор который женат но по Духу как Старец,прозорливый
  Жалоба      19
24 апреля 2016 12:55

 Господи, спаси и сохрани патриарха Иринея!

  Жалоба      20
24 апреля 2016 15:46

 

<<И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречётся для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников.>>

(Марка 11:17)

Молитва Господа за нас.

<<.....Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня........>>

(Иоанна 17)

Мы идём в Церковь чтобы быть едиными в молитве к БОГУ. Касательно Гундяева.

<<Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба. Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Он

сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна. Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и

Господь сказал ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.

Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя. Савл встал с земли, и с открытыми глазами никого не видел. И повели его за руки, и привели

в Дамаск. И три дня он не видел, и не ел, и не пил.>>

(Деяния 9:3-9.)

И Савл стал Павлом. Всё в руках БОЖЬИХ . Господь может вразумить а нам нужно исполнять заповедь Господа и молится об этом.

<< Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас,благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.>>

(Матфея 5:43-48.)

http://bible.optina.ru/new:mf:05:44
Так будем исполнять заповеди Господа !

  Жалоба      21
-->