Кремлю Калининград не нужен? Германия «растворяет» его себе. Генерал Л.Ивашов. (ВИДЕО)

 
 
Леонид Ивашов о том, как немцы умело готовят возвращение себе Восточной Пруссии и превращение Калининграда в Кенигсберг. Чего Москва не хочет видеть за крымской эйфорией? Калининградская область России не нужна? Народ задается вопросами.
 
29 апреля 2016   Просмотров: 6 939   
29 апреля 2016 14:34

Калининградская область России не нужна?!

 

Жидам из Кремля вообще не нужна Россия. А если и нужна, то только для того, чтобы "распилить" и продать. У них другая родина и иной бог. Мы для них - обуза, вот нас и уничтожают всеми возможными способами.

Развал Союза, а ранее и России, был хорошо проплачен. "Вожди" готовы "слить" все оставшееся. Нас уже "списали". Есть нацгвардия и нацисты готовы усмирять Народ.

Хочу предупредить основных "выгодопреобретателей": все, что взято у России возвращается Русскому Народу с процентами. Так было и при Монгольскои и Польском нашествиях. Так будет и сейчас, когда все награбленное жидами за 2000 лет вернется Святой Руси. Полностью!

Если Германия "отожмет" у РФ Пруссию, исконно Русскую землю, то расплатиться придется всей своей территорией. Так и в отношении других любителей "халявы". Русский Бог поругаем не бывает!

 

 

 

  Жалоба      1
30 апреля 2016 07:07

Каждый день в мiре где-либо идет война. Кто-то жаждет чужого, но все Божие! И Бог дает кому хочет. Не тому, кто нагл и силен, но кто Верен и Чист. А если даже наглый "приростает", то только на время вразумления Верных, чтобы потом передать все Им.

Россия, приростая территориями, не была самой сильной страной в мiре, но ходила под Богом. Отец детям и давал.

У нас есть шанс, как блудным сынам, вернуться ко Отцу своему. И все наши потери, в том числе жиды при власти, из-за нас самих. Из-за нашего нежелания быть под Властью Отца и Его Помазанника. Не тирана, но Сына Божия. 

И весь мир, по сути, Русский. Т.к. Русские, живущие Небом и для Неба - Соль Земли. Мы и существуем на земле только для того, чтобы "Русскостью" заразить всех, чтобы все стали Сынами Отца Небесного и спаслись.

А пока, нам самим надо вспомнить Кто Мы есть!

 

  Жалоба      2
30 апреля 2016 07:55

Русскость и жидовство, как Ангельство и аггельство, противоположны и взаимоисключающие. Война на земле, которая начилась 2000 лет с Распятия Христа и идет до последнего жида подходит к завершению.

Русские стали Новым Израилем, т.е. Богоносные вместо Богоизбранных, т.к. избранные продали за блага мiра свое первородство и выродились в жидов.

Божии живут Волей Отца, служат Небу и жертвуют собой для спасения мiра. Жиды живут по своей бесовской воле, живут в аду, жертвуют мiром для удовлетворения своей похоти. Поэтому жиды ведут войну до последнего Русского.

Сейчас они в Сердце России и двигают страной как безумным големом. Но если найдутся Верные, хотя бы необходимое меньшинство, то в Сердце Страны и Мира войдет Царь, как Сын Отца и Помазанник Христа, как Действие Духа Святаго, и жидов не станет, т.к. нет у них основания в Мире Христовом.

  Жалоба      3
1 мая 2016 13:10

Пётр! 100!

  Жалоба      4
2 мая 2016 18:25

ДА ГЛУПОСТИ. Живу в Калининградской области и вижу только всё большее нарастание влияния Москвы. Москва лезет во все дыры, везде её люди. Никому она нас не отдаст...

  Жалоба      5
-->