ПРАВОСЛАВНЫЕ, ВОТ НАШ ДИАГНОЗ! МЫ - ТРУСЛИВЫЕ И ТЕПЛОХЛАДНЫЕ! (ВИДЕО смотреть всем)

 
Госдума во втором чтении одобрила ужесточение наказания за "оскорбление религиозных чувств". В первом чтении Госдума поддержала законопроект 9 апреля.
 
Как отметил сегодня в ходе пленарного заседания лидер ЛДПР Владимир Жириновский, принятие законопроекта объясняется возросшей ролью религии в российском государстве.
 
"Чтобы где-то случайно не взорвать ситуацию, любое оскорбление, особенно если касается мусульман, может привести к очень большим последствиям с жертвами. Они очень болезненно реагируют на любое оскорбление в адрес их религии", - пояснил лидер ЛДПР.
 
Скачать статью: mi-truslivie-i-teploxladnie.doc [49 Kb] (cкачиваний: 389)  
 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц,
и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов
участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр.21:8)
(боязливые, т.е. трусы - указаны первыми!) 
 
"Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч;
о, если бы ты был холоден, или горяч!
Но, как ты тепл (прим.- теплохладен), а не горяч и не холоден,
то извергну тебя из уст Моих". (Откр.3:15-16) 

Вот так, дорогие отцы, братья и сестры, Господь предупреждает трусливых и теплохладных!
 
Жириновский, а в его лице и вся российская власть, состоящая по-большей части из иноверцев и инородцев, поставили нам диагноз. Мы, православные - теплохладны и трусливы! Чиновники прекрасно знают, что любое кощунство в адрес мусульман не пройдет незамеченным ими. Они, защищая свою веру и святыни, отреагируют молниеносно и очень жестко, даже не взирая на последствия.
 
А мы, православные, либо вообще сделаем вид, что не заметили, либо начнем робко и невразумительно блеять, упрашивая и умоляя кощунников прекратить бесчинства в отношении нашей веры и святынь. Мы будем писать письма, заявления, просить патриарха и епископат, которым по-большому счету плевать на всё, но сами не постараемся призвать негодяев к ответу и остановить выродков. 
 
Вот потому-то и обнаглели разные гельманы, доберманы, ротвейлеры, учителя... имя им легион. Они пляшут на костях наших святых, издеваются над Самим Спасителем Господом нашим Иисусом Христом, как это было на выставке в Манеже, снимают пошлые и омерзительные фильмы про наших Царственных мучеников...
 
А мы трусливо молчим! Мы стоим в стороне и наблюдаем, как дьявол через своих слуг топчет нашу Святую Православную Веру! Позор нам!
 
Как мы можем уповать на дарование нам Богом грядущего Царя, если не можем защитить нашего святаго Государя Николая Александровича, его святой семьи и всего Дома Романовых?! Господи помилуй!
 
Вот последний факт и отсутствие на него реакции православных мирян и самой РПЦ МП в лице патриарха и священноначалия. Режиссер А.Учитель и его еврейские друзья снимают крайне кощунственный художественный фильм про святаго нашего Государя Николая II. Выродки глумятся не только над ним и над святой царской семьей, причисленной РПЦ МП к лику святых, но и над всем царственным Домом Романовых, над нашей русской историей.
 
Эти инородцы и иноверцы к 100-летию национальной русской трагедии, в 2017 году, готовятся показать эту мерзость по всей стране и зарубежом. Уже сейчас показывается трейлер к фильму, в котором эти дьяволопоклонники заявляют о том, что этот лживый фильм о "ТАЙНЕ ДОМА РОМАНОВЫХ", что это "ЛЮБОВЬ ИЗМЕНИВШАЯ РОССИЮ", что это "ГЛАВНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ БЛОКБАСТЕР ГОДА".
 
И где жесткое слово и требования прекратить беззаконие со стороны п.Кирилла и священноначалия, монархистов, православных активистов, священников, монахов и мирян? Где угрожающий свист казачьих плеток, чей Верховный Атаман всех казачьих войск - Цесаревич Алексей Романов и его семья отданы на поругание иноверным нечестивцам? Тут на днях Верховный атаман Союза казачьих войск России и Зарубежья казачий генерал Ратиев грозился, что будет лично срывать погоны с казаков и сечь тех, кто не любит "Царя" Путина. А за настоящего Царя Николая Александровича этот генерал не хочет заступиться? Тогда пусть сам с себя погоны сорвёт и высечет себя плетью!
 
Братья и сестры, чтобы понять сущность сегодняшней власти России ответьте себе на такой вопрос: "Если бы подобный фильм был снят про президента Путина, как он, будучи женатым, путается и блудит с какой-нибудь гимнасткой-балериной, то фильм мог бы быть показан в России?" Ответ очевиден. Про президента такую грязь снимать и показывать никто не позволит, а гнусную ложь про святаго Царя, про его святую семью, про Великий Дом Романовых - ПОЖАЛУЙСТА, НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ!
 
Это ответ пропутинцам душеновым-прохановым и их симпатикам, которые безстыдно дурят русский верующий народ, уверяя его в том, что Президент - православный, что он национальный лидер и отец народа. Ложь! Наглая и бес-пардонная ложь! Никогда бы православный лидер страны не позволил хулить святых Православной Церкви, а тем более царей и их семьи. Никогда бы национальный лидер не позволил бы искажать историю вверенной ему Богом страны.
 
И не нужно слушать адвокатов диавола - федоровых и Ко о том, что лидер страны и его команда не могут идти против закона и Конституции, чтобы запретить "творчество" этих кощунников, что все негативы в стране от действий т.н. 5-й колонны - агентов Запада. Когда вопрос касается личности и авторитета самого Путина, то у него и его помощников очень быстро находятся все нужные рычаги и возможности для запретов и расправ с посягнувшими на "солнцеликого".
 
А теперь, православные, вспомним о том, чему нас учит свт. Иоанн Златоуст (Беседы о статуях, говоренные к Антиохийскому народу. Беседа 1, ч. 12.):
 
"Но раз у нас зашла теперь речь о хуле, то я хочу просить всех вас об одной услуге, взамен этой речи и рассуждения, – именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует.  

Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди. И если судья пред судилищем потребует ответа, смело скажи, что он похулил Царя ангелов, ибо если следует наказывать хулящих земного царя, то гораздо больше оскорбляющих Того (Царя).
 
Преступление – одного рода, публичное оскорбление, обвинителем может быть всякий, кто хочет. Пусть узнают и иудеи и эллины, что христиане – хранители, защитники, правители и учители города; и пусть то же самое узнают распутники и развратники, что именно им следует бояться рабов Божиих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней, опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил...
 
Достаточно одного человека, воспламененного ревностью, чтобы исправить весь народ. А когда на лицо не один, и не два, и не три, а такое множество могущих принять на себя заботу о нерадивых, то не по чему иному, как по нашей лишь беспечности, а отнюдь не слабости, многие погибают и падают духом. Не безрассудно ли в самом деле, что если мы увидим драку на площади, то бежим и мирим дерущихся; да, что говорю я – драку? Если увидим, что упал осел, то все спешим протянуть руку и поставить его на ноги; а о гибнущих братьях не заботимся?
 
Богохульник – тот же осел, не вынесший тяжести гнева и упавший. Подойди же и подними его и словом и делом, и кротостью и силой; пусть разнообразно будет лекарство. И если мы устроим так свои дела, будем искать спасения и ближних, то вскоре станем желанными и любимыми и для самих тех, кто получает исправление.
 
И – что всего важнее – мы насладимся предстоящими благами, которые все мы да достигнем благодатью и человеколюбием Господа нашего Иисуса Христа, чрез Которого и с Которым Отцу со Святым Духом слава, держава, честь ныне и присно, и во веки веков. Аминь."
 
Братья и сестры, не будем забывать слова Господа нашего Иисуса Христа.
Не исполняющим Его наставления - беда и горе на вечные времена!

"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц,
и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов
участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр.21:8)
(боязливые, т.е. трусы - указаны первыми!) 
 
"Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч;
о, если бы ты был холоден, или горяч!
Но, как ты тепл (прим.- теплохладен), а не горяч и не холоден,
то извергну тебя из уст Моих". (Откр.3:15-16)

Скачать статью: mi-truslivie-i-teploxladnie.doc [49 Kb] (cкачиваний: 389)
 
 
 
ПРОСТИ НАС ГОСУДАРЬ НИКОЛАЕ. ПОКАЯНИЕ...
 
 

24 мая 2016 Просмотров: 15 285