Кемска волость? Забирайте! Сибирь и Дальний Восток - китайцам. (ВИДЕО)

 
Прокремлевцы-пропутинцы, в т.ч. т.н. православные, не устают вешать народу "лапшу на уши" о том, что президент - это фактически для России царь и отец народа. Но это наглая ложь! Цари собирали земли, а сегодня их инородцам раздают даром.
 
25 мая 2016   Просмотров: 4 886   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
25 мая 2016 15:22

Попраны и отринуты все тысячелетние традиции Русского народа, который всегда относился к матушке - сырой земле, как к святыне.

 

У власти стоят безумные, алчные люди, которые искренне считают, что земля это всего лишь "экономический ресурс" для их личных денег и власти.

 

В этом их глубокое непонимание того, что есть земля на самом деле - это живой ковёр самой Царицы Небесной - Пресвятой Богородицы. Землю должно содержать в большой чистоте, холить её и лелеять.

 

 

Для этого вовсе необязательно на ней что-то сеять. Пресвятая Борогодица сама решит, чему на неё расти. Дело людей - быть её хранителями и очень рачительными и аккуратными пользователями.

 

 

Нельзя забывать, что Земля существует не только для людей, но и для Неба и Бога. Логика и суть Земли очень сложна и часто неподвластна человеческому разумению, тем более уж примитивной человеческой "экономической целесообразности".

 

Многие земли имеют гораздо больше пользы для Бога, когда ни них 

ничего не посеяно человеческим методом "современного интенсивного земледелия".

 

Китайцы перезаразили собственные земли, теперь рты разевают на российские... 

 

Не всё можно вымерять одними лишь деньгами... Когда земля будет отравлена - никакие деньги уже не помогут...

 

Боже, храни российские Сибирь и Дальний Восток!

  Жалоба      1