Россия теряет Дальний Восток

altДействительный государственный советник РФ I класса Юрий Солодухин в ходе круглого стола "Что ждет Россию: процветание или катастрофа?" заявил, что считает возможным отделение Дальнего Востока от России уже в ближайшие годы.


"После того как наш президент подписал договор о сотрудничестве с Китаем, Дальний Восток стал еще быстрее интегрироваться как сырьевой придаток Китая. И это российской властью поощряется. Я не исключаю, что через 5 или 10 лет, когда Дальний Восток окончательно переориентируется экономически, духовно и культурно, может произойти его плавное отпадение от России. Уже сейчас там выросло два поколения молодых людей, которые за Уралом никогда не были (спасибо растущим тарифам на авиа- и ж/д перевозки), а вот в Китае были неоднократно", - заявил Солодухин.


Сегодня в регионе сложилась катастрофическая диспропорция: приграничные провинции Китая по численности населения превосходят российский Дальний Восток в 62 раза. И если сейчас на Дальнем Востоке проживает семь миллионов человек, то к 2015 году, по прогнозу некоторых ученых, их число сократится всего до 4,5 миллионов.

6 января 2011   Просмотров: 8 703   
6 января 2011 04:16
 Россияне уже его потеряли,просто не ко всем еще это дошло. А дойдет тогда,когда китайцы явно будут вырезать русских за ненадобностью,чтобы вольготнее им дышалось на новой земле,хотя,им и сейчас уже неплохо дышытся.
  Жалоба      1
6 января 2011 10:26
Обстановочка конечно дрянъ но ,,победители,, китайцы будет ,,полъзоватся,, теми же ,,благами,, что и осталъной мир,когда получит по заслугам от Спаса Православного.Так что ихния победа оченъ коротковремена и плодов от етого им не видатъ!
  Жалоба      2
6 января 2011 10:38
но страну мы опять проболтали....как в 17 году. а вот за это УЖЕ НАМ ,а не китайцам прижется отвечать перед Спасителем.
  Жалоба      3
6 января 2011 10:50
Укрепи и спаси, Господи, братьев и сестёр во Христе.

Мы всех врагов  поганою метлой -

Придёт пора - погоним до границы.

И воссияет на Руси Святой

Владимир – наша новая столица!

 

06.01.2011

 

  Жалоба      4
6 января 2011 11:02
А как же Еврейская А.О., г.Биробиджан ? Евреи так просто отдадут китайцам?...
  Жалоба      5
6 января 2011 12:15
А там разве много евреев?
  Жалоба      6
6 января 2011 12:39
СКОРЕЙ БЫ ПРИШЛИ КИТАЙЦЫ,ЭТО БУДЕТ КАК СКАЛЬПЕЛЬ ДЛЯ НАС ,НО БЕЗ СКОРБЕЙ НАШ НАРОД НЕ МОЖЕТ.
  Жалоба      7
6 января 2011 19:39
Цитата: Киприан
Может все-таки умолим Господа без китайцев обойтись, больно уж народ поганый - эти китайцы.

Сказано китайцы - значит китайцы. Сказано в морг - значит в морг. По всем пророчествам до Урала будет китайской земля. И не вразумит это ни народ наш, ни тем более правителей. Прибавьте к этому, что и ставрополье отпадёт в скором будущем, так что все предсказания уже начали сбываться. Вот только Царя-батюшки не видать. Видимо и этой возможности к возрождению нас могут лишить. И поделом нам! :-(
  Жалоба      8
6 января 2011 21:14
 Какой там Царь-батюшка!!! Люди еще не созрели к этому,и судя потому что сейчас у нас творится - не созреют и в будущем. Так что как ни крути,а для нашего вразумления нужна бойня,и не просто бойня - а жестокая и массовая. Может хоть тогда дойдет к нам что-то сильно-умным и самоуверенным.
  Жалоба      9
6 января 2011 23:25
Сказано же было:  "Россия будет приростать Сибирью..." Из этого следует, что и закатывать нас в гроб начнут оттуда...

Цитата: Slavyanka
А как же Еврейская А.О., г.Биробиджан ? Евреи так просто отдадут китайцам?...

Почему так просто? За деньги, конечно, за американскую туалетную бумагу, которую  китайцам и так девать некуда...



Цитата: Lorik867
СКОРЕЙ БЫ ПРИШЛИ КИТАЙЦЫ,ЭТО БУДЕТ КАК СКАЛЬПЕЛЬ ДЛЯ НАС ,НО БЕЗ СКОРБЕЙ НАШ НАРОД НЕ МОЖЕТ.

Поддерживаю! Начинаем заготавливать святую воду цистернами, покрестим узкоглазых, будем скорбеть с ними против америкосов...
  Жалоба      10
7 января 2011 02:33
Lenskiy,
Да, только через скорби, несчастии человек начинает осозновать как он далеко отошел от Бога...  Всех вас с Рождеством, братья.
  Жалоба      11
7 января 2011 20:18
Ioann , если бы... Многие предъявляют Создателю счёт.
  Жалоба      12
-->