Советы патриотическому лидеру. Игорь Стрелков

 
Мои советы будущему патриотическому лидеру (навеяно сегодняшними "срачами"):

Главное - молчи. Всегда и везде. Как Киса Воробьянинов - "надувай щёки" и все. Даже если что-то скажешь, то только "Торг здесь неуместен!" - когда за деньгами придешь. И больше - "ни гу-гу!" (Некоторые считают, что тебе вообще бы лучше всего быть немым, и даже глухо-немым, но это все-таки перебор, на мой взгляд). Все, чтобы ты ни сказал - будет использовано против тебя.
 
Если ты скажешь, что ты - за социальную справедливость - то "правые патриоты" тут-же запишут тебя в "левые". Если обмолвишься, что за частную собственность - "левые" немедленно объявят "наемником буржуев". Прочитаешь молитву - атеисты назовут "сумасшедшим ретроградом". Покритикуешь какого-нибудь особенно златолюбивого батюшку - назовут "врагом церкви" и атеистом. Скажешь слово против Путина - запишут в "майданщики", а наоборот - обзовут "ватником". И так далее.

Ничего также не пиши. Тоже - вообще. Разве что - подписывай "с уважением" под просьбами выделить тебе материальную помощь. Чтобы знали, что умеешь писать. И всем обязательно улыбайся. Молча, но искренне. Смотри в глаза и улыбайся.

Если сумеешь выдержать линию - то станешь самым популярным патриотическим лидером среди всех. За тебя каждый "додумает" сам - "красные" будут с пеной у рта доказывать, что ты спишь с томиком Ленина под подушкой, "белые" - что ты не менее чем внучатый племянник барона Врангеля, а того и бери выше - тайно спасшийся потомок Императрицы по женской линии.
 
Каждая патриотическая партия и группа (все 150 по 15 человек) будет уверена, что именно она, когда ты придешь к власти, станет "справа от трона" и продиктует тебе собственные чудесные рецепты немедленного возрождения Отечества. И каждый будет за тебя агитировать! На дебаты не ходи. А если обязательно надо - то только на типа "ток-шоу", где будут два часа трепаться разные словоблуды ни о чем, а ты будешь сидеть с солидным видом (это просто обязательно!) и молчать. Солидно молчать. Лишь иногда скептически выгибая бровь - как будто внутри себя над чем-то иронизируя.
 
И когда все (в том числе зрители) окончательно выдохнутся - то с надеждой взглянут на тебя - ожидая настоящей внеземной мудрости. И тут ты молча усмехнись, пожми плечами и демонстративно выйди. И тогда все остальные участники испытают чувство собственной глубокой неполноценности, а зрители - поразятся неземной мудрости и, подумав, справедливо осознают, что всё, что наплели остальные болтологи -полная чушь и очковтирательство. А ты, раз никакой глупости не сказал - просто гений. И именно тебя надо выбрать "на самое-самое" неземное место. "Не сказал, но как подумал! Как подумал!" - будут тобой восхищаться...

В общем - веди себя так, как вел раньше Путин. Когда ничего почти не говорил, а только летал на истребителе и корчил рожи в кимоно на татами (со стерхами только летать не надо). И станешь великим. Пока не вынудят все-таки раскрыть рот и не обнаружат с удивлением, что ты - такой же конченый дурак и пустышка, как твой предшественник.

https://vk.com/igoristrelkov
5 сентября 2016   Просмотров: 5 750   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
5 сентября 2016 20:08

За парнас голосовать или нет? Мальцев хорош. Да и Стрелков положительно отзывается о нём. https://www.youtube.com/watch?v=-gS10nUdMPg

  Жалоба      1
5 сентября 2016 20:14

Цитата: DELTA
За парнас голосовать или нет?
Господи помилуй...

Какой мрак.

Скажи мне кто твой друг и я скажу... кто тебя танцует.

"Дьявольски красивый" Станислав Белковский - у жидвы всё под контролем:

Вячеслав Мальцев, Станислав Белковский ПЛОХИЕ НОВОСТИ - Обыск у Мальцева 02.09.16

 

 

Российский Майдан, планы. Организаторы госпереворота в России готовят его попытку на ночь с 18 на 19 сентября или днем 19 сентября.

 

По плану предполагается что десятки тысяч сторонников ПАРНАС возьмут открепительные талоны и приедут на выборы в Москве. Здесь они будут поселены на квартирах их сторонников. В ночь с 18 на 19 сентября они должны организовать массовые выступления давления на Центризбирком. А 19 сентября собрать большой митинг протеста против фальсификации выборов.

 

Также должны быть созданы силовые ударные отряды. Их главной ударной силой должны стать группы русских националистов, в основном язычников. Русских националистов, готовых сотрудничать с иностранными спецслужбами, мало, но они есть.

 

Сейчас ключевая точка сборки, это политик и блогер националист Вячеслав Мальцев. Он сегодня самый заметный человек в ПАРНАС. С ним связан хорошо известный националист Демушкин, организатор старых Русских Маршей. С ним также связан Юрий Горский, и это канал связи с полком Азов на Украине. Его руководитель неонацист, язычник и военный преступник Андрей Билецкий.

 

Полк (бывший батальон) Азов сейчас проходит усиленную подготовку на Юго Восточной Украине. Полк Азов сейчас выведен из подчинения и финансирования олигархами и руководится непосредственно американцами. С высокой вероятностью некоторые бойцы Азова примут участие в беспорядках по типу Майдана, которые готовятся на базе ПАРНАСа.

 

Впрочем, все эти силы слабы и главную опасность России представляют, конечно, не десятки бойцов Азова и не фашисты язычники Демушкина, а люди в элите, которые предали и воспользуются массовыми волнениями для паралича власти.

  Жалоба      2
6 сентября 2016 05:06

Цитата: DELTA
За парнас голосовать или нет?

 

Пожалуй, ныне, самым верным, перед гонениями, адом войны и чертой невозврата у самого носа... лучше, во всех смыслах, - голосить ко Господу - о своём деятельном месте в сем и посильной мере верного служения Ему, Отечеству и ближнему.

Вот тут, свой голос точно будет на самом нужнейшем месте и в многократно-умноженной силе.

 

 Думаю, не все наши близкие и друзья уже вне опасности от этой черты и на должном месте, как и собственная состоятельность... чтобы заботиться о чем ином. Где тыкание своим голосом в ежечасно меняющийся хаос.. более похоже на вопль на стадионе.

 

Цитата: не скачу.
Я не понимаю, почему удалили мой пост, редакция? Я что кого-то оскорбил или я не привел ссылку в доказательство? На этом портале верным нельзя высказаться? Я больше не буду платить и оставлять здесь свои коменты. Меня еще и забанили. Хорошего вам настроение Москва третий рим!

 

 Да ладно тебе, брат. Не голоси уже разобиженно, ну а может даже и поблагодари...

Ведь для настоящего православного - жертва и незаслуженная обида - как сладкая конфекта, не так ли?

А если где-то как-то и заслуженная (лишку соли кому насыпал, или чайную ложку стырил незаметно).. так и славно, что еще ко всему и свои понты вытащились-вытаращились, есть уже на что удавочку накинуть.. А?  ))

 

Тем  более, что мы тут не в оплачиваемом клубе говорунов, с правами человека, и даже не на форуме ретивых справедливщиков и христиансковатых умников.. а - на островке относительной православной правды-Истины. С нашими святыми, основами веры и грешными верными ближними. /и наш маленький вклад - для нас всех и еще многих приходящих-просвещяющихся от лукавой тьмы и пагубы/

 

А, дружище?  )

 

  Жалоба      4
6 сентября 2016 08:47

очень похоже на "притчу" здесь на сайте
О волшебнике и овцах
"лидеры" - по делам узнаем их

  Жалоба      5
6 сентября 2016 09:35

 

Цитата: дав
очень похоже на "притчу" здесь на сайте О волшебнике и овцах

"лидеры" - по делам узнаем их

 

"Притча" не о "волшебнике" и овцах, но о ряженном воре-волке и баранах.

И была бы притчей, если бы так и называлась...

 

Где обозначение героя "волшебником", - пример изощренно-подленькой подтасовки и извращения сути... когда настоящее исподволь и "невинно" рядится в коварство, клеветник обвиняет в клевете оклеветанного, начинающий драку орет: не распускай руки, а самооправдание обвиняет покаяние.

Чего ныне в преизобилии.

 

Пожалуй, неплохо бы и на сие лукавое.. уже добрую притчу сладить.

 

  Жалоба      6
6 сентября 2016 11:23

Цитата: пост-ник
В ночь с 18 на 19 сентября они должны организовать массовые выступления давления на Центризбирком. А 19 сентября собрать большой митинг протеста против фальсификации выборов.

  Зачем вы так безсовестно лжете?

   Когда наши радости совпадают с радостями пропагандиста Киселёва., это уже тревожный звоночек. Так уже один раз было. Во время кампании на Донбассе.

  Жалоба      7