МОЛИТВА СТАРЦА ИОНЫ ОДЕССКОГО. Письмо в Редакцию.Републикация.(ВИДЕО, перепишите и выучите её)


Здравствуйте дорогие во славу Божию во веки!
 
Во втором фильме "Святой батюшка Иона" (все фильмы здесь) приведена молитва, которая спасла всех кто её имел во время ВОВ. У нас, скорее всего, тоже будет война, если не произойдет всенародного покаяния. Поэтому может есть смысл опубликовать её. Старец Иона благословил эту молитву, её текст я набрал, а само благословение старца выделил. (Прим.Ред. - Благодарим брата Игоря за помощь и заботу о наших братьях и сестрах!)
 
Молитва – благословение схиархимандрита Ионы (Игнатенко):
 
Душа Христова, освяти меня.
 Тело Христово, спаси меня.
 Кровь Христова, напой меня.
 Вода Христова, умой меня.
 Раны ж твои глубокие,
 Господи, прикрой меня.
 Я в час с Тобою, Господи,
 Оборони меня, Господи,
 От лютого ворога, от наглой смерти,
 Помилуй мя, Господи!
 Аминь.

 
Провожая на фронт, во время Великой Отечественной войны, благословляли этой молитвой. Все кто был с этой молитвой – чудом спаслись, имея простреленные пилотки, вещмешки, шинели и др. Нынешний ворог – более лютый. Пусть сила и благодать этой молитвы спасает всех Православных христиан.

Схиархимандрит Иона (Игнатенко)
 
(в фильме молитва начинается с 1ч 07.55.)

В этом году на Царский покаянный Крестный ход в Екатеринбург приехали 100 тыс. человек. Сейчас нужно потрудиться, чтобы в следующем приехало тысяч пятьсот, а в 18-ом все кто сможет, а все кто не сможет, чтобы провели Царские покаянные Крестные ходы в своих городах. Т.е. Царский покаянный Крестный ход должен стать главным событием года и Руси. Обстоятельства этому благоприятствуют. Слава Богу даже известные российские исполнители уже поднимают темы Веры и Покаяния в грехе цареубийства.
 
Храни Господи, спаси и во всем помоги. Аминь.
 Б.р Игорь 


5 октября 2019   Просмотров: 21 290