Осквернение Руси - очередная ханука в Кремле

В хасидских СМИ уже опубликовано объявление о праздновании Хануки в Государственном Кремлевском дворце. Восемнадцатый год уже Кремль является жидовской вотчиной. Никогда этому проклятому роду христоубийц не жилось так вольготно на Руси, как при Ельцине. Но хозяевами России они стали именно при Путине и Медведеве, которые сами являются евреями, как, впрочем, и все их подельники.

alt
1 декабря 1991 года еврейские религиозно-националистические организации, возглавляемые раввинами, осуществляют страшное преступление перед Русским народом - ритуальное осквернение великой святыни Русского народа - Московского Кремля. Впервые со времени своего основания Кремль стал местом проведения ритуального праздника чужой, враждебной христианству, религии - иудейского праздника Хануки. Поэтому разве не понятно, кто разрушил СССР, организовав и совершив очередную революцию на русской земле? Как и в 1917 году - евреи.

 

Надругательство над святыней Русского народа было санкционировано президентом и Верховным Советом РСФСР. Среди российских политиков не нашлось ни одного, кто бы открыто выступил против демонстративного осквернения русских святынь. Только Союз православных братств направил российским властям телеграмму, в которой, в частности, говорилось: «Намечаемое на воскресение 1 декабря празднование иудейского праздника Хануки в самом сердце российских православных святынь - в стенах Московского Кремля - является беспрецедентным глумлением над Православием, кощунственным попранием вековых традиций Православной Церкви и всего Русского народа». Ответа на телеграмму не последовало.

 

Около сотни русских патриотов организовали пикеты под лозунгом «Общечеловеческое преступление - превратить святой Кремль в синагогу!» Возмущенные москвичи демонстративно рвали иудаистские брошюрки о праздновании Хануки, а раввины и хасиды с торжеством приплясывали возле кремлевских православных соборов. Во Дворце съездов устроили концерт, выступали лидер еврейских религиозных националистов М. М. Шнеерсон, агент влияния США Е. Боннэр и тому подобные личности.

 

Кощунственному акту надругательства над русскими святынями организаторы ритуала придали международное значение. Для этого был устроен телемост с Нью-Йорком, Парижем, Лондоном и другими городами.

 

С того времени жиды прописались в Кремле и творят в России все что хотят. К сожалению, многие из наших русских соотечественников зомбированы еврейскими СМИ (т.е. всеми российскими) и искренне считают Путина и Медведева - национальными лидерами русского народа.

 

Это не так! Они даже не предатели России, а ее хитрые, коварные и жестокие враги. Они намеренно, сознательно, планомерно, системно уничтожают наш народ. Медвепутинский оккупационный режим и есть то, в высшей степени, иго жидовское, о котором пророчествовали и предупреждали святые отцы нашей Православной Церкви.

 

Путин и Медведев - плоть от плоти, дух от духа - жиды. Информации, подтверждающей это, в интернете достаточно.

Приведем хотя бы один достоверный пример.


altДокументальный рассказ из кгиги "Я Путина видел!" ведущего политического обозревателя ИД "КоммерсантЪ" Андрея Колесникова "Как Владимир Путин поздравил всех наших с праздником Хануки". Колесников - журналист "кремлевского пула", обладатель премии Союза журналистов России "Золотое перо" и т.д.

 

Вот как он сам рассказывает о своей работе:

 

"Наверное, и в самом деле люди, три года назад предложившие мне поработать в "кремлевском пуле", будут теперь до конца жизни говорить, что хотели как лучше. Не нужно оправдываться. Кому нужны теперь их оправдания? Кто их будет слушать? Да что мы, в конце концов, в детском саду, что ли? Они хотели этого, и они это получили. Да, действительно, в какой-то момент жизни мне было предложено поработать в "кремлевском пуле", о котором я имел тогда довольно смутное представление. Более того, я, пока эту фразу писал, вспомнил: я же не имел о нем вообще никакого представления. Я знал, что избранные сотрудники газеты "Коммерсантъ" время от времени ездят с президентом страны на какие-то сборы, а потом возвращаются усталые, но довольные, и ходят по редакции такие, что про них сразу ясно: да, эти видели жизнь."

 

С праздником Хануки
Колесников Андрей

Прошлой ночью в Еврейском общинном центре сливки еврейского общества справляли Хануку (о том, как ее празднуют в Израиле,- на стр. 6). Вместе со всеми веселились президент Российской Федерации Владимир Путин и специальный корреспондент Ъ Андрей Колесников.


Владимира Путина на праздник Хануки ждали около полутора часов. Гости начинали было неуверенно веселиться без него, кто-то даже принимался потихоньку плясать, но тут же и замирал под недоуменными взглядами коллег.


Стол, за которым Владимир Путин должен был случайно встретиться с бывшим и будущим премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, стоял чуть правее центра зала. Кому-то из людей, принимающих решения, видимо, показалось, что это недостойно президента великой страны, и стол вместе со всей сервировкой с максимальной осторожностью долго передвигали на полметра ближе к центру.


Ханука была двенадцатым по счету мероприятием в расписании этого дня президента. Одиннадцатым, из-за которого он и опаздывал, стояла встреча с президентом Украины Кучмой. Журналисты в кулуарах еврейского центра, куда их вытеснили до приезда Путина, вспоминали про недавний саммит в Минске, когда наш президент, по их словам, кричал на Кучму, требуя украинскую собственность в обмен на российский газ, и строили прогнозы. По ним, скорого появления Владимира Путина на Хануке ждать не приходилось.


altТут он и приехал. Объявили: "Президент Российской Федерации…" Евреи, сидевшие за столами, поспешно нашарили разбросанные по стульям кипы, надели их, встали с мест и зааплодировали. Ханука началась.


– Уважаемые товарищи! – сказал ведущий.- Позвольте открыть торжественный прием по случаю нашего национального праздника! Для начала разрешите вам напомнить, по какому, собственно, поводу мы все тут собрались. Во-первых, нашему празднику, в отличие от многих других, уже более двух тысяч лет…


Ведущий вкратце напомнил тем, кто не знал, что такое Ханука, историю и содержание праздника, и дал слово президенту России. Господин Путин, в свою очередь, ушел в недавнюю историю и вспомнил, что еще десять лет назад далеко не все конфессии могли свободно излагать свою позицию по интересующим их вопросам.


– Да и были ли десять лет назад такие конфессии, которые могли свободно существовать и эффективно работать? – спросил Владимир Путин евреев, и те энергично отрицательно покачали головами.


Путин заявил, что целый миллион людей, уехавших из бывшего СССР в Израиль,- это огромный потенциал и что он сам убедился в этом лично, когда семь лет назад приезжал в Иерусалим.


– Я что-то говорю переводчику, а официантка мне отвечает: "Продолжайте, пожалуйста, по-русски".


Но не это удивило Владимира Путина, а то, что на его вопрос, давно ли она в Израиле, симпатичная девушка, говорившая по-русски безо всякого акцента, ответила, что родилась тут, в Иерусалиме.


Владимир Путин закончил свою речь довольно неожиданно.
Я хочу пожелать счастья и успеха всему нашему народу! – сказал он к изумлению и большой радости собравшихся в зале евреев, окинув их взглядом.
Ведущий дал слово Берл Лазару. Тот сказал, что Владимир Путин давно интересовался у него, как празднуется Ханука, но он толком не мог ему ответить, и вот наконец подготовился.


– Евреи собираются,- сказал он,- зажигают свечи… А помните, как мы, еврейские дети, получали от взрослых ханукальные деньги. Такое ведь, согласитесь, не забывается никогда…

 

Ведущий объявил, что первую ханукальную свечу зажгут Владимир Путин и Берл Лазар. Берл Лазар протянул было руку за этой свечой, но реакция у нашего президента оказалась, конечно, лучше. Он взял свечу, зажег ее и хотел было отойти к столу, но тут запели ханукальную песню, и он вернулся к микрофону.

 

Пока исполнялась песня, из строя гостей аккуратно вывели пожилую еврейку, которая стояла рядом с Владимиром Путиным с тяжелой позолоченной статуэткой в руках. Статуэтку у нее забрали на экспертизу, а ее саму вернули на место.


altВладимиру Путину вручили другой, проверенный ФСО, подарок – ханукальный подсвечник, который называется менора. Расхрабрившийся, видимо, от последних слов Путина ведущий сказал:


– Для евреев менора – символ чуда. Иерусалимскую менору столько раз пытались завоевать враги, и не смогли. Ну какой подарок мы можем преподнести нашему любимому президенту? Кремль должна освящать такая же менора, как и Иерусалим! И не надо ее завоевывать! Мы ее сами даем тем, кто заслуживает!


В ответ на эти слова, показавшиеся, наверное, кому-то рискованными, Владимир Путин ответил не менее рискованно:


Хочу вас, друзья, заверить, что тот свет и добро, которое она несет, обязательно будут освещать Кремль!
– Освещать или освящать? – озабоченно переспросил меня еврей в сюртуке и кипе, лихорадочно записывавший слова Путина.


Слово наконец предоставили Биньямину Нетаньяху.
– Би-би! Би-би! – начал скандировать зал, предвкушая хорошую предвыборную речь самого вероятного кандидата на пост премьер-министра Израиля.
– Тенкью, дир френдз! – не подвел он зал.
После этого господин Нетаньяху на английском расстроенно признался, что очень хотел бы говорить на русском языке, но не может, потому что не знает его.


Ко мне подошел русскоговорящий помощник Нетаньяху Бени Брискин и спросил, не в курсе ли я, понимает Путин английский язык или нет.
– Откуда этот переводчик? – озабоченно и нервно шептал он.- Нетаньяху говорит, что Россия и Израиль похожи тем, что и там, и здесь есть террористы, только у нас они на расстоянии 250 метров, а у вас – две с половиной тысячи километров. А этот, слышишь, переводит, что не две с половиной тысячи, а всего двадцать пять километров! Биби не так поймут! Что-то надо делать!


Но было поздно что-то делать. Нетаньяху уже заканчивал:
– Посмотрите, что произошло: президент России зажег ханукальную свечу! Это ли не свидетельство перемен в России к лучшему!


Наконец речи закончились, и гости расселись за столы. Путин и Нетаньяху принялись оживленно разговаривать, правда, опять через того же переводчика. А я побеседовал с одним из гостей, предпринимателем из Москвы. Он был чрезвычайно взбудоражен.


– Очень опасаюсь, что Путину крайне не понравилась речь Биби! – горячо говорил он.- Очень! Биби ходил по лезвию ножа. Вполне возможно, что теперь арабы будут жечь не только американские флаги, но и российские. Россия должна быть к этому готова.


– У них и без речи Биби за сегодняшний вечер появилось много поводов жечь российские флаги,- примирительно добавил его сосед по столу.
– И все-таки боюсь, Путину не понравилось,- нервничал предприниматель.


altТем временем начались песни. Гости подносили друг другу рюмочки. Все еще никто не решался начать танцы. На скрипке заиграл Саша Фельдман, представленный как "золотая скрипка Америки, России и Болгарии". Он показывал чудеса акробатики, играя сначала у себя за спиной, потом у себя на голове, а потом у себя между ног, крепко зажав смычок бедрами. Путин прервал разговор с Нетаньяху и не отрываясь смотрел на акробата. После этого президент снова подошел к микрофону.


– Про ваш конфликт с палестинцами… Есть вещи, которые я не могу позволить себе как президент в своем сегодняшнем положении,- сказал он и на мгновение замолчал.- Не обо всем я могу говорить…
Зал замер. Стало очень тихо.
– Но – разделяю! Разделяю…
Зал взорвался овацией и криками.


– Я был не прав,- сказал стоявший рядом со мной предприниматель.- Путину все очень понравилось.


Закончив тем, что Россия занимает уникальное место в мире и что в последнее время у нас сильно поменялись многие акценты, только не все это пока понимают, но понимание еще обязательно придет, Владимир Путин вышел из зала. Вслед за ним удалился господин Нетаньяху. Говорят, что они разговаривали потом наедине еще полтора часа.
– Друзья! – объявил ведущий в зале после их ухода.- Ханука начинается!

 

 

А вот как об этом рассказывают сами жиды-хасиды.

НОВОСТИ ФЕДЕРАЦИИ  ЕВРЕЙСКИХ ОБЩИН (сайт "Лехаим")

ХАНУКАЛЬНЫЙ СВЕТИЛЬНИК ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА

 

 

altПоистине историческим событием началась Ханука в этом, 5761 году в Москве. В недавно открытый Московский еврейский общинный центр в Марьиной роще 21 декабря прибыл бывший премьер-министр Израиля Беньямин Нетаниягу, а вслед за ним впервые за всю историю России под своды еврейского Дома поздравить иудеев с праздником приехал президент России.

В своей приветственной речи Владимир Путин заявил: «В истории государства были времена, когда нельзя было ни выражать свою гражданскую позицию, ни обращаться к своим святым. Сегодня же Россия развивается как демократическое государство, и ничто не может помешать этому развитию».

Поздравляя евреев с Ханукой, Владимир Путин сказал: «Ханука отмечается прежде всего как победа духа, а не оружия, моральная победа. Без таких побед, такого чувства в сердце, которое они вызывают, невозможно построить ни эффективного общества, ни сильного государства».

По словам Путина, развитию отношений с переселившимися в Израиль бывшими соотечественниками он придает большое значение. «В Израиле нашего народа уже почти миллион. Я сознательно говорю, что содействую развитию отношений с нашими соотечественниками, потому что считаю большой исторической ошибкой отторгать этих людей», — заявил российский президент. Он подчеркнул, что выходцы из России, оказавшиеся за рубежом, дорожат русской культурой. «А мы, со своей стороны, должны беречь это отношение, любовь к нашей родине», — считает президент. Завершая свое выступление перед более чем 300 гостями праздника, российский руководитель предложил «так же тепло отмечать каждый праздник в России».

На память Владимиру Путину подарили ханукальный светильник – менору. Поблагодарив, президент России пообещал, что «свет и добро, которые будет излучать ханукальная менора, будут освещать и Кремль», и сам принял участие в торжественном зажигании меноры.

altХотя Ханука считается одним из самых веселых иудейских праздников и собравшиеся в тот вечер в общинном центре традиционно это подтвердили, Путин и Нетаниягу, сидевшие за одним столом, не забыли и о важных политических вопросах. Нетаниягу поделился с президентом России соображениями относительно развития ситуации на Ближнем Востоке и роли России как ко-спонсора ближневосточного мирного процесса. Он подчеркнул, что подходы к решению проблемы терроризма у России и Израиля идентичны. Обеим странам известно, что в борьбе с терроризмом существуют два основных правила: «отказаться от страха перед террористами» и «бороться и не сдаваться». И все же есть существенная разница между проблемами наших стран. «Если у вас расстояние до потенциальной угрозы 2500 километров, то у нас оно, — заметил бывший премьер-министр Израиля, — не более 25 метров». Российская общественность, по мнению Нетаниягу, должна понимать лучше позицию израильтян. Блиц-визит экс-премьера в Москву многие рассматривают как поездку для взаимных консультаций. Фоном общения Нетаниягу и Путина стали переговоры между палестинцами и израильтянами в Вашингтоне.

Этот приезд израильского лидера в Россию уже второй за последние два месяца. В интервью агентству РИА «Новости» 22 декабря он сообщил, что в ходе беседы Владимир Путин согласился: главное сейчас – подойти к вопросу арабо-израильского урегулирования с точки зрения реализма, и решение ближневосточной проблемы должно быть поэтапным.

altБеньямин Нетаниягу уверен, что Россия как ко-спонсор ближневосточного мирного процесса, имеющая тесный контакт как с палестинской, так и с израильской сторонами, может внести большой вклад в достижение взвешенного решения проблемы.

Визит Владимира Путина в общинный центр в Марьиной роще стал сенсацией мирового масштаба. Ведущие медиакомпании мира CNN и Netscape назвали это самым выдающимся событием дня. А в большом репортаже CNN о праздновании Хануки по всей планете основное внимание было уделено именно Владимиру Путину.

 

Предлагаем также просмотреть даты встреч президента России В.В. Путина с раввинами. Вряд ли еще хоть один политический, общественный или религиозный лидер испытывал на себе такое трепетное и внимательное отношение, как хасидский лидер Берл Лазар. Почти каждый месяц приемы, награды, беседы.

 

Когда 9 декабря 2007 года в 18.00 в Государственном Кремлевском дворце состоялась торжественная церемония вручения ежегодной премии Федерации еврейских общин России «Человек года 5767» Берл Лазар сказал:


«Когда 15 лет назад мы отмечали Хануку в Кремлевском дворце съездов, никто не знал, что будет с еврейской общиной России, будут ли вообще евреи жить в нашей стране. Но мы, получив благословение от Любавичского Ребе, открывали школы, строили новые синагоги, общинные и культурные центры. Мы верили, что Бог поможет нам, и Он помог. Сегодня евреи в России чувствуют себя уверенно. Мы открыто празднуем наши праздники, зажигая ханукальные свечи на центральных площадях городов, в присутствии мэров и губернаторов. Мы и сейчас должны делать все возможное, и тогда мы можем быть уверены, что увидим чудеса в наши дни, вплоть до великого чуда — прихода Машиаха, и доживем до празднования Хануки в Третьем Храме после его прихода» − завершил свою речь Берл Лазар.

 

Ну, что, дорогие соотечественники, есть еще у кого-то из нас вопросы относительно Путина, Медведева и их подельников? Они сами все - евреи и делают все для того, чтобы укрепить свой оккупационный режим - иго жидовское.


Поэтому будем молиться более усердно Богу о возвращении богоизбранному русскому народу Помазанника Его - Царя самодержавного. Только царь заботится о своем народе, а все эти временщики-стервятники рвут нашу Матушку Отчизну на части. Только Царь спасет Русь и русский народ.

 

Царь грядет! Аминь.

17 ноября 2009   Просмотров: 24 578