О современном поклонении идолам и богопротивных иноплеменных обычаях


В Государственном Кремлевском дворце 21 декабря проходила 15-я ежегодная церемония вручения премии Федерации еврейских общин России «Скрипач на крыше». Губернатор Московской области Андрей Воробьев стал лауреатом премии в номинации «Региональный руководитель».
 
Глава региона получил символическую фигурку скрипача на крыше, созданную израильским скульптором Франком Мейслером, за помощь в строительстве самого крупнго в Подмосковье иудейского религиозно-культурного центра «Жуковка». 

Не менее символичным является тот факт, что премия «Скрипач на крыше»  ежегодно вручается представителями иудейской организации, в день празднования иудеями Хануки.

В этом году впервые прошло празднование Хануки сразу в двух московских детских больницах. К детям с подарками и угощениями приехали добровольцы из студентов проекта «Евростарс».

Дети услышали об истории и традициях иноплеменного праздника, зажгли ханукальные свечи (ритуальные), отведали (ритуальных) пончиков и получили подарки. На празднике также был фокусник, чьё выступление порадовало детей и их родителей.

Праздники организовали благотворительные иудейские организации «Бикур холим — Москва» и «Лев лееладим» при поддержке медицинского центра «Рамбам» и молодых добровольцев «Евростарс».
5 января 2017   Просмотров: 4 347   
5 января 2017 23:05
Огради нас,Господи,силою Честнаго и Животворящего Твоего Креста, и сохрани нас от всякого зла...
  Жалоба      1
-->