Совещание Народного Фронта Освобождения России (19 декабря)

За четыре дня до ареста В.В.Квачкова было проведено Совещание русских национально-патриотических организаций и движений, в ходе которого давались оценки последним происходившим в России событиям. Что нас ожидает? Какие вероятные сценарии дальнейшего развития событий ожидает Россию и русский народ?..


Совещание Народного Фронта Освобождения России

 

3 января 2011   Просмотров: 5 102   
3 января 2011 23:14
НАУЧИТЕ МЕНЯ КАК ОТКРЫТЬ КОГДА ТОЛЬКО КРЕСТИК В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
  Жалоба      1
3 января 2011 23:22
Пентаграмму  в левом верхнем убрать бы...
  Жалоба      2
3 января 2011 23:25
Дожили... Во всём начал жидовские звёзды видеть... Вначале ролика - "Нейромир". Один к одному звездец получается.... Не хочу сеять смуту, но почему-то сразу бросилось в глаза.
P.S. Не диссидент, не провокатор...
  Жалоба      3
3 января 2011 23:27
 Нажми один раз на это большое окошко - экран,оно и заработает. Если надо будет выключить - нажми еще раз на это окошко - экран. Все. fellow
  Жалоба      4
3 января 2011 23:46
Цитата: annabella
НАУЧИТЕ МЕНЯ КАК ОТКРЫТЬ КОГДА ТОЛЬКО КРЕСТИК В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

Скорее скачать плагин  надо adobe flash player Здесь
  Жалоба      5
4 января 2011 00:24

Прости Господи , одно балабольство ничего конкретного, Непонятно зачем этот треп на камеру. Собрались обсудить "Что делать?" а обсуждали "Как было!" - это разные веши.

  Понятно что они сами не знают что делать!

 

  Жалоба      6
4 января 2011 00:30
Редакция, спаси, Господи. С религиями и "измами" не совсем разобрались, а так - слава Богу за всё!
  Жалоба      7
4 января 2011 00:34
Что-то они все мутят-мутят,и Квачков что-то с ними мутит. Хоть убейте,но эти революционеры мне напоминают ярых комуняк - только вывески совсем иные,а манеры теже,что и у дедушек- красноармейцев были. Куда ни глянь,ОДНИ православные  движения да народные - только и прикрывются ПРАВОСЛАВИЕМ,а как власть возьмут в свои руки,так вдруг окажется что и не правослывные они совсем были. На что только комуняки не идут,чтобы власть себе в стране вернуть - даже в БОГА якобы начали верить. Будьте бдительны.
  Жалоба      8
4 января 2011 01:43

Смотрите ссылки!!!

 

Русские националисты на защите русской милиции

http://www.youtube.com/watch?v=--Y_so6ygE4&feature=related

 

УБИТ ЧЛЕН "ЧЕРНЫХ ЯСТРЕБОВ"

 http://www.youtube.com/watch?v=S8ikBoRL1fI&feature=related

 

 

  Жалоба      9
4 января 2011 07:28
savinuytdom, благодарю. Вторая - ясно, первая - ?..

АЛЕКСАНДР111 , наверное, с любыми выводами надо поосторожнее, слишком всё серьёзно. Присмотримся...

Одно нам, православным, очевидно: святые Отцы учили, что, если человек не будет искоренять свои страсти, бесы могут увести его далеко от того места, куда он стремился. Если р.Б. Владимир этого ещё не понял, плохо. Молиться будем за него, но уповать -только на Господа ("Не сотвори себе кумира")
  Жалоба      10
4 января 2011 09:23
Что Квачков, что Миронов, что Ивашов и иже с ними, далеко от православия, а значит нам с ними не по-пути. Это очередные политические бизнесмены.

Что Квачков, что Миронов, что Ивашов и иже с ними, далеко от православия, а значит нам с ними не по-пути. Это очередные политические бизнесмены.

Что Квачков, что Миронов, что Ивашов и иже с ними, далеко от православия, а значит нам с ними не по-пути. Это очередные политические бизнесмены.
  Жалоба      11
4 января 2011 10:16
Спасайся кто как может!
  Жалоба      12
4 января 2011 10:20
Я уже писала на этом сайте, что движение Екишева и Квачкова духовно окормляет некто митрополит Стефан, который поднял бунт в Сыктывкарском монастыре и присоединился к РПЦЗ. Был низвержен из сана. После этого он принимал непосредственое участие в расколе и присоединении части РПЦЗ к МП. Был так же низвержен из сана и РПЦЗ. Сейчас с участием  Стефана создана Российская ПЦ, ими поделена вся территория России, они же и окормляют движение Квачкова. Из достоверных источников известно, что РосПЦ не признает ни одного таинства ПЦ МП вплоть до крещения, так что если им верить, то мы все нехристи. И вообще Стефан сильно смахивает на внедренного агента влияния блестяще провернувшего операцию по расколу РПЦЗ и подчинению ее части Московской Патриархии. Так, что пентаграммы, трилистники и двупалые рога вполне вписываются в эту схему.
При всем  этом думаю, что в этом движении немало настоящих патриотов, просто далеко не все разбираются в Православии. Хотя не придерживаясь чистоты Православной веры невозможно победить ту силу, которой сейчас порабощена Русь. Так что ничего кроме шума и большого количества разочарованных из этих патриотических, но не православных движений не выйдет.
  Жалоба      13
4 января 2011 11:44
Если Квачков исповедуется у о.Петра, то как он может быть за одно с фашистами (посмотрите на сайте Parabellum)/ Что может быть общего у православного с аккультным фашизмом?
  Жалоба      14
4 января 2011 11:47
Ну вот как я и ожидал - выступил провокатором... А насчёт Квачкова подождём с выводами... Лично по мне - так уважаемый человек очень. Как говорится "по плодам их узнаете их". Заблуждаться мы можем все и часто, по сто раз на дню... А сами-то мы что-нибудь делаем, чтоб других осуждать? Кстати, осуждать-то и у меня хорошо получается... Если, как здесь говорят, Квачков провокатор, тогда кто-нибудь объясните мне кому это выгодно и каков примерный план действий. На что это рассчитано? Давайте включим размышлялку и подумаем немного... Ожидаю услышать нечто вразумительное, ибо сам не шибко образован, а послушать умные речи хочется. Надеюсь, никого не обидел своими высказываниями. Спасибо за внимание.
  Жалоба      15
4 января 2011 15:16

Киприан, спасибо. Я обязательно посмотрю... Я вот думаю: сидит сейчас кто-то по ту сторону монитора и улыбается, глядя как мы тут вопим друг на друга.



Киприан, прочитал. Поддерживаю!
  Жалоба      16
4 января 2011 15:50
Вспомним, как совсем  недавно генерала Ивашова патриоточеская гэбня продвигала на роль спасителя России . Гэбэшной агентуре даже удалось поставить его во главе Союза Русского Народа.
Вскоре выяснилось, что этот "спаситель отечества"  не только не православный,
но даже и  христианином не может называться. Мало того, оказалось, что он с заднего хода бегал в Кремль: там ему кость бросали.
  Жалоба      17
4 января 2011 17:30
Цитата: Киприан
МП,РИПЦ,РосПЦ - одним миром мазаны, не хотят признавать Самодержавной власти Государя, а потому бунтовщики против воли Божией. Жаль, что людям хорошим голову морочат.

Откуда такие мысли? Я как прихожанин РИПЦ, говорю вам, что Праволавное учение о царской власти в РИПЦ исповедуется в полноте, некоторые священники при желании служат Литургии по царскому чину, и в молитвах молят Господа  о даровании Православного царя России. Исли кто-то когда-то, поспешил убрать анафемы из чина Торжества Православия, это не значит что все и по сей день эти ошибки признают и не пытаются исправлять, как раз наоборот!
  Жалоба      18
4 января 2011 18:36
В Хазарии жидовскую верхушку в столице охраняли 10тысяч наёмных муслимов
из Средней Азии. Так что в нынешней смычке кавзоидных антихристов и оккупационного
антирусского режима кремляди нет ничего нового, поскольку такие антинародные,
чужеродные  власти не могут надёжно опираться даже на часть русского народа.
О какой боязни ссоры с этими антихристами может идти речь, если эти кавзоидные антихристы заодно с властью, убивающей русский народ. 
Да, кавзоиды - это всего лишь европешки.
Да, для жидов - это норма убивать по возможности чужими руками.
Но, неужели, вы думаете, что кавзоиды прислушаются к вашим призывам к миру, дружбе,
взаимопониманию?! Эти чурки и дикари муслимы, которые всегда жили по законам
социального дарвинизма?! Если у них и бывают разногласия с жидами, то это
просто-напросто идёт межвидовая конкуренция у престола сатаны. Можете их, конечно, пытаться увещевать, но будет одно: "а Васька слушает да ест".
  Жалоба      19
4 января 2011 20:19
Цитата: Киприан
Тихон Белавин такой же цареборец как и Антноний Храповицкий и прочии члены синода, предавшие Государя явно в 1917 году, а в сердце задолго до 17 года.
Ишь ты, сердцеведец. А чем тебе распоряжение то не угодило? И при чем тут оно? Да ставит, а что тут не канонично? Где в нем цареборчество? Вообщето измениния коснулись не самой литургии, а  ектиний. Возможно это было ошибочно, но не еретично. Сами посудите, как можно поминать Императора если его нет, было ли отречение действительным или нет вопрос другой, оно было, и как же поступать? Сейчас с прошествием столького времени нам всё кажется виднее и проще, но попробуйте предстваить  себя в том времени и месте, что бы Вы знали чтобы сделать безошибочный шаг? Думаю и Вы были бы отнюдь не непогрешимы. Сейчас же с прошествием стольких лет, и зная столько сколько тогда знать было не возможно, нужно не судить соборян и живших тогда, а исправив их ошибки начать жизнь в чистоте Православной веры, а взаимными упреками ничего не добиться доброго. И если идти дальше, то по вашим разсуждениям ни благодати ни святости с 1918 года нигде нет, а это будет хулой т.к. и то и другое Церковь православная явила в лице Новомученников и Исповедников Российских, а вот с кем они были и кого поминали смотрите сами. Где есть мученники за Христа там есть и Дух Святой.
  Жалоба      20
4 января 2011 23:11
 Киприан, не клевещите на Святого Патриарха Тихона!
  Жалоба      21
5 января 2011 03:03

  ПОЛКОВНИК  КВАЧКОВ В.В. - ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК И НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ РОССИИ!


Р.S. Если Квачков В.В. сказал, что Гундяев содомит(голубой,пи..р), думаю, что так и есть. Считаю, что полковник ГРУ Квачкова В.В., вполне компетентный человек и знает систему власти мос. патриархии из нутри, и кто в эту систему входит. Не считаю Квачкова В.В. лжецом, уверен, что он не будет высказывать заранее ложные факты касательно лже-патиарха Гундяева.
  Жалоба      22
5 января 2011 15:48
 Ребята,вы даже себе представить ни можите,на что идет жидовня,чтобы русских всегда держать в узде. Эти все подставные полковники и иже с ними - хорошо спланированная масштабная акция и выглядет она,как запасной вариант на случай того,когда народ поймет,кто у власти стоит. Уберут комуняк Путятина и Медведятину - поставят на их место Каватятиных и иже с ними как альтернативный вариант,чтобы опять держать под своей жидо-жесткой истребляющей плеткой наивный русский народ.
  Жалоба      23
-->