Хасидский ребе объявил, что страдания Японии происходят из-за ареста двух евреев-наркоторговцев

altТрагедию в Японии, страшное цунами и землетрясение, объясняют всяко разно. Для кого-то это из разряда «иногда бывает»; кто-то видит в этом последствие за оскорбление российского флага и России; кто-то – еще одно грозное предупреждение Божие всем нам, а не только японцам, за деяния человеческие.

А вот Давид Тверский, иерусалимский ребе династии рахмастровских хасидов, утверждает, что цунами, обрушившееся на Японию, явилось ответом на арест двух студентов-ешиботников, обвиненных японскими властями в контрабанде наркотиков. Как пишет израильский портал Ynetnews, студентов ешивы, у которых в чемодане обнаружили около 90 000 таблеток экстази, арестовали в апреле 2008 года в японском аэропорту. Один из них получил восемь лет тюрьмы.

«Японцы не понимают, почему на них обрушивается удар за ударом. Если они хотят, чтобы это прекратилось, они должны немедленно отпустить двух молодых людей – и тогда получить спасение», – заявил он на прошедшей неделе во время празднования Пурима в Иерусалиме, и произнес молитву об их немедленном освобождении.
1 апреля 2011   Просмотров: 4 609   
1 апреля 2011 12:39
Полный бред несет этот ребе...одно только то, что наркоторговцы уже говорит само за себя
  Жалоба      1
1 апреля 2011 13:13
И не просто бред, а БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ БРЕД= 90000 ТАБЛЕТОК- это сколько молодых можно уложить
  Жалоба      2
1 апреля 2011 22:20
Не бред могут говорить только нормальные. Их же духовные наставления: как жить в мире, как относитьсяч к другим нациям и религиям - вот источник того бреда, на чем воспитан и что несет этот ребе.
  Жалоба      3
2 апреля 2011 09:29
СМИ Японии опровергли информацию об аресте.но двух жидов видели бегущими перед волной цунами.Скорость ускорения обрезаных зависела от количества принятых таблеток.Сперва цунами было воспринято как передоз.что привело в реале к увеличению движения cпринтеров  на финишной  прямой.
  Жалоба      4
4 апреля 2011 01:17
одно-слово-ешиботники!
  Жалоба      5
-->