Торговля благодатью. Священник благословляет на отпуск... за деньги

altВ Киеве, в Царском селе на Печерске появились билборды, где настоятель одного из храмов на Старонаводницкой предлагает получить благословение перед отдыхом. Услуга среди жителей элитного поселка (тут находится квартира экс-министра Юрия Луценко, экс-заммэра Ивана Салия, экс-нардепа Александры Кужель) пользуется успехом, - без предварительной записи «обряд» не пройти.

«На ближайшую неделю мест нет. Мы вам перезвоним, а когда придете, батюшка скажет о сумме», — сказали в храме корреспонденту  портала Cегодня.ua.
7 июня 2011   Просмотров: 2 909   
7 июня 2011 07:12
Это называется приехали....... или продолжение давно начавшегося отступления
  Жалоба      1
7 июня 2011 08:18
Соблазны в мире уже стали страстями даже для тех, кто по долгу служения обязан соблюдать чад божиих от погибели....
  Жалоба      2
7 июня 2011 09:30
Случайно на Православной выставке разговорилась с монахом из скита,так он сказал нет благодати на священниках,отмолить ни кого не могут ,потому что отступили и все служат мамоне,я говорит никогда не молчу,только всегда получаю по шапке от Архиепископа!Сбываются пророчества,что скоро в Храм ходить нельзя будет!!!!
  Жалоба      3
7 июня 2011 10:38
А нынешнее духовенство - от мала до велика - просто ждут Антихриста, чтобы погубить себя и народ! - говорила блаженная Пелагия Рязанская, - духовенство мнит о себе высоко, да в какую пропасть они идут?! Стоит только им смириться и начать славить Царя Небесного и Его помазанников - все станет с головы на ноги, и жизнь настанет - мед и млеко!
Праведница Божия девица Пелагия говорила, что можно спасти Россию от антихриста, что все в руках патриарха и архиереев, но они - за безбожную власть!
Представьте себе, - говорила прозорливая Пелагия, - сколько у нас было священников при Царях! Но жизни Истины они не могли найти. Жизнь по Истине, по Христу будет найдена после воскресения из мертвых преподобного Серафима Саровского!.. http://www.ic-xc-nika.ru/texts/Alexandrov_M/Sborniki/Pelagiia_Riazanskaia/Pelagi
ia_Riazahskaia.html
  Жалоба      4
7 июня 2011 12:52
Большинство этих батюшек - это раскольники (Киевский патриархат)...
  Жалоба      5
8 июня 2011 15:23
<p>года четыре назад ордена православные продавались за деньги в УПЦ, награждались в Киево-Печерской Лавре Митрополитом Владимиром.Продолжается это и сейчас.Каждый орден имеет свою стоимость,часто получают их люди далекие от церкви. Прости Господи за сказаное,но это правда.Командует всем епископ Драбинко.</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
  Жалоба      6
-->