Ватикан канонизирует очередного антипапу-масона

altПапа римский Пий XII, умерший еще в 1958 году, недавно совершил чудо, - так считают в католической церкви. А именно: американка Мария Эспосито, обратившись к нему с молитвой, излечилась от лимфомы Беркитта последней стадии, которой она заболела в 2005 году.


Эспосито стала молиться папе Пию XII после того, как его образ приснился ее мужу Эспосито. Однако вместе с молитвами американка прошла шестинедельный курс химиотерапии и поправилась. Это выздоровление от редкой и агрессивной формы рака удивило врачей, благодаря чего и стало возможным прославление еще одного папы.


Об "исцелении", случившемся с Эспосито, уже переданы сведения в Ватикан, чтобы в католической церкви смогли начать процесс канонизации папы римского. Раньше Пия XII много критиковали за недостаточно острую критику Холокоста. Однако теперь нынешний глава римо-католической церкви папа Бенедикт XVI в декабре 2009 года заявил, что Пий XII вел героическую жизнь христианского праведника и для канонизации Пия XII требовалось лишь одно чудо.

 

Суетность и духовную некчемность подобного рода "прославлений" подтверждают слова святых Отцов Православной Цекрви о католической вере:

 

"Верить по-латински... есть уклонение о Церкви, ересь", - наставлял свт. Феофан Затворник. "Римская же церковь давно уклонилась в ересь и нововведение", - писал преп. Амвросий Оптинский, и добавлял: "Истина свидетельствует, что римская церковь отпала от Православия". "Мы отторгли от себя латинян не по какой иной причине, кроме той, что они еретики", - говорил свт. Марк Ефесский. Их слова подтверждали и другие святые Отцы: свт. Игнатий (Брянчанинов), св. прав. Иоанн Кронштадтский, свт. Филарет Московский, свт.Григорий Палама, преп. Феодосий Печерский, преп. Максим Грек, преп. Паисий Величковский и др. 


Виктор Самойлов

4 июля 2011   Просмотров: 3 784   
5 июля 2011 01:32

еще один мыльный пузырь канонизируют

 

 

американка прошла шестинедельный курс химиотерапии и поправилась



интересно! ... а если бы она не молилась этому папику и при этом - воздоровела?!

 

ПРИШЛОСЬ БЫ КАНОНИЗИРОВАТЬ ХИМИОТЕРАПИЮ???? lol

  Жалоба      1
-->