В Москве установят памятник Иоанну Павлу II

altВо внутреннем дворе Библиотеки иностранной литературы в Москве 30 сентября откроют монумент Папе Римскому Иоанну Павлу II.

 "Не секрет, что Папа очень любил Россию и надеялся ее посетить, чему не суждено было сбыться во время его земной жизни. Но сейчас для прославленного Церковью нет ни политических, ни других границ, которые бы могли мешать духовному общению с каждым, кто прибегает к его заступничеству", - сообщили порталу "Интерфакс-Религия" в католическом кафедральном соборе Непорочного Зачатия Девы Марии.

 В мае этого года почивший понтифик был беатифицирован, т. е. причислен к лику блаженных. Беатификация предваряет канонизацию - причисление к лику святых. Она стала возможна после того, как французская монахиня, страдавшая синдромом Паркинсона, исцелилась по молитвам к Иоанну Павлу II.
27 сентября 2011   Просмотров: 4 675   
27 сентября 2011 11:08
      Свалилось на Москву-то: жидовский шабаш (новый год, простите), истукан Войтылле. Случайно ли???!!!
  Жалоба      1
27 сентября 2011 11:23
А вот и мерзость запустения встанет на святом месте,где не должно ей стоять... И откроется человек греха...
  Жалоба      2
27 сентября 2011 11:56

Но сейчас для прославленного Церковью нет ни политических, ни других границ,

Да уж, никаких границ глупости. Ну какой церковью он прославлен?  Вот в Ватикане и ставьте сколько угодно памятников. А про любовь к России не надо!!! "Люблю" - такой глагол, которым подразумевают совершенно разные понятия: маму люблю, Родину люблю, пирожки люблю... Но ведь Россия - не пирожки.

  Жалоба      3
27 сентября 2011 12:03
У этого "святого" Господь на последнюю его Пасху даже голос отнял, после операции и слова не мог сказать. Масоны по брату своему соскучились, решили памятник состряпать?
  Жалоба      4
5 октября 2011 14:15
Экая мерзость.
  Жалоба      5
12 декабря 2011 10:33
keygen top-musics сизалевый канат

keygen top-musics сизалевый канат

keygen top-musics сизалевый канат

keygen top-musics сизалевый канат
  Жалоба      6
-->