«А ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ». Масонский заговор в РПЦ МП. Алексей Добычин

Скачать статью в формате Word: 29.03.2010_a_larchik_prosto_otkrivalsya.doc [124.5 Kb] (cкачиваний: 315)

 

«А ларчик просто открывался».

Масонский заговор в РПЦ МП

 

Отцы, братья и сестры!

 

Многие из нас в последнее время задавались вопросом: "Для чего священноначалию РПЦ МП так грубо себя компрометировать, хотя и не широко, но, все же, публично заявляя о налаживании тесного сотрудничества с масонским Мальтийским орденом, который, несомненно, является сатанинским?" А 28 марта 2010г. экуменист-митрополит Иларион (Алфеев) - духовный сын п.Кирилла, принял от них дары.

 

Причины несколько загадочной дружбы и сотрудничества  патриарха и священноначалия РПЦ МП с масонами-мальтийцами, открыто начатые в декабре 2009г., становятся ясны.

 

Дело в том, что нами в октябре месяце 2009 года было упущено важнейшее сообщение из Белоруссии о том, что мальтийский орден активно подключился к вопросам продвижения экуменизма на территории Московского Патриархата.

 

В Белоруссии, где много еретиков-папистов, масоны на самом высшем уровне установили самые тесные контакты с католиками, а в Москве, где католиков практически нет - с православными.

 

alt25 октября 2009 года в Минске состоялась церемония принятия митрополита Минско-Могилевского архиепископа Тадеуша Кондрусевича в Суверенный рыцарский орден госпитальеров святого Иоанна Иерусалимского, Родоса и Мальты с титулом почетного конвентуального капеллана (БелаПАН).

 

Магистральный капеллан брат ксендз Ян Кошьяр отметил, что Кондрусевич является первым рыцарем из Беларуси, принятым в ряды ордена. По его словам, Беларусь стала местом встречи Востока и Запада, землей, где две великие христианские церкви - католическая и православная - живут вместе и по-братски сотрудничают в деле провозглашения Божьего господства.

 

Можно ли допустить, что папист Кондрусевич, мог принять решение о вхождении в масонский орден без благословения папы римского. Нет, конечно же. Но тогда можно уверенно заявить, что римский понтифик сам является масоном мальтийского ордена, что уже неоднократно можно было слышать ранее.

 

altРовно за месяц до этого «знаменательного» события, т.е. 25 сентября 2009г., Кондрусевич встречался с патриархом Московским Кириллом (Гундяевым), который прибыл с визитом в Белоруссию. Как сообщал сайт catholic.by, Митрополит Кондрусевич и Патриарх Кирилл встретились как старые знакомые, которые хорошо знают друг друга.


И это неудивительно, т.к. папист митрополит Тадеуш Кондрусевич до ноября 2007 года возглавлял российских католиков и руководил архидиоцезией Матери Божией в Москве. Он очень давно и близко знаком с нынешним патриархом Кириллом (Гундяевым).

 

Теперь проследим хронологию:

 

25 сентября 2009г. - встреча патриарха Кирилла и паписта Тадеуша Кондрусевича;

25 октября 2009г. - принятие Кондрусевича в масонский Мальтийский орден;

19 декабря 2009г. - заключение соглашения о сотрудничестве между РПЦ МП и Мальтийским орденом (т.н. «"Защитников православных христиан»).

 

Можно ли допустить, что все эти события никак не связаны между собой? Вряд ли.

 

Мальтийский орден открыто заявил, что "вносит и будет в дальнейшем вносить свой вклад в экуменический диалог между двумя великими церквями Беларуси". Но, безусловно, не только в Белоруссии, но и во всем мире, т.к. это самый могущественный масонский орден, опутавший своей сетью весь мир.

 

Так вот, дорогие отцы, братья и сестры, что происходит в экуменических недрах нашей многострадальной Матери-Церкви.

 

Патриарх Кирилл и его команда экуменистов-модернистов активно участвуют в масонском заговоре, целью которого является создание церкви антихриста.  


По-другому мы это расценить не можем. И это очень прискорбно. В ответ нашим критикам, которые нас называют врагами патриарха, церковной миссии, церкви и т.д., мы хотим задать вопросы: «Для чего патриарх и его команда водят братские полюбовные «хороводы» с масонами - непримиримыми врагами Господа нашего Иисуса Христа? Почему они попирают все возможные каноны и правила Церкви?»

 

Уверен, что они не найдутся, что ответить. Кроме навешивания грязных ярлыков и необоснованной критики, они ни на что не способны.

 

altУже почти два месяца, как была опубликована статья «Патриарх Кирилл и «православные» масоны», где в доказательной форме изложены связи священноначалия РПЦ МП с масонами-мальтийцами, но и по сей день, нет ни одного комментария с их стороны на эту информацию. Полный штиль! А ведь статья была широко растиражирована в интернете и печатных СМИ. Только с портала М3Р было совершено около 500 скачиваний.

 

Но, с другой стороны, мы не видели и какого-либо движения от нашего священства и активных мирян на местах. Неужели их не волнует, что творится в нашей Церкви? Ведь своим молчанием и трусостью они предают Бога!

 

Кроме того, в этом экуменическо-сатанинском деле, по всей видимости, активное участие принимает и российская власть. Так, 3 декабря 2009 г. президент Медведев встретился в Ватикане с папой римским, и по результатам этой встречи было принято решение об установлении  дипломатических отношений между Россией и Ватиканом, а также о преобразовании Представительства России в Ватикане в Посольство. Справедливости ради стоит указать на то, что и на Украине, и в Белоруссии государственные власти также ведут открытую политику заигрывания с Ватиканом. Таким образом, в настоящее время вся Русь топчется перед туфлёй папы римского. Но если политики государственные и церковные готовы припасть к ней, то богоизбранный русский народ никогда не преклонит колени перед еретиками-папистами.

 

Совместный «Рок-н-ролл»  церковного священноначалия с кремлевским режимом по построению царства и церкви антихриста, который патриарх Кирилл (Гундяев) называет «симфонией», развивается ими в быстром темпе. И сегодня ничто этим танцорам не мешает. Только они не заметили, что находятся уже не в Московском Патриархате, а в Масонском Патриархате. Не в Церкви Христа, а в церкви антихриста. Сами идут в погибель и миллионы душ за собой тянут. Да запретит им Господь!

 

 

Алексей Добычин

 

Скачать статью в формате Word: 29.03.2010_a_larchik_prosto_otkrivalsya.doc [124.5 Kb] (cкачиваний: 315)

29 марта 2010   Просмотров: 14 237   
30 марта 2010 15:21
Какой же здесь вывод. Ну где же здесь логика?

Может больше не надо причащаться в МП, совместно молиться в московско-массонской патриархии с еретиками? По моему пониманию и по учению святых отцев (св. Максима Исповедника, например) именнно так.
Или нужно сначала залезть в пасть дракона, потом в желудок, потом дальше, а там уже начинать бороться, то есть попытаться изнутри его разорвать?
 
  Жалоба      1
30 марта 2010 16:12
Ural, вот вы - раскольники впертые и вообще не слышите о чем вам говорят. Ну почитай ты церковные каноны и правила, изучи историю Церкви.
Марк Эфесский, когда практически все священноначалие ушло в унию, перебежал в другой патриархат или создал свою супер-православную церковь?! Нет! Он не поминал еретиков, но из церкви не уходил.
А вы, как крысы, рванули все с церковного корабля, оставив на поругание волчарам Матерь-Церковь. Да еще хулу на Духа Святаго возводите, заявляя, что МП безблагодатна.
Мы можем не поминать до осуждения Собором еретика-патриарха и архиереев, но бежать по раскольническим "церквям" не имеем права. Так что не нужно убалтывать народ на уход в раскол. Сам бы лучше вернулся!
  Жалоба      2
31 марта 2010 12:22
Кирилл I - он же последний

Когда бес по нам лазАл,
Дьявол Дмитрию сказал,
Скучно нам без патриарха,
И Кирилла заказал...

15.12.2008 г.

27.01.2009 г. «Избран» Кирилл. Чёрный вторник. 4 тысячи ментов охраняют этот кагальник.

Вы слышите, грохочут сапоги,
Кто к нам пришёл, друзья или враги?
И почему друзья все с автоматом,
Дубинкой нас встречают, свистом, матом…

28.01.2009 г.

Настанет день мента и мёртвые восстанут,
Придёт и их черёд воздать всем за грехи,
Придёт Христос, Иудам горько станет,
Ответят все за все свои грехи…

Кто друг твой, скажи мне патриарх Кирилл?
Какого чёрта в могиле той отрыл?
Иисус нам Лазаря достал из гроба,
С Бен Лазаром вы оттуда вылезли оба...

27.05.2009 г.

P.S. Пророчества гласят, что "на шестнадцатом кончится мир". И Папа и Кирилл - оба шестнадцатые...


Валерий Сергеев
  Жалоба      3
19 июня 2010 11:24
Помимо этих  архиевреев есть и архиереи в нашей церкви, и достойные священники с монахами и мирянами. В значит, церковь жива. Фекалии присуствуют в любом организме, только не надо обобщать и говорить, что сам организм уже жить не может. Церковь и жива, и спасает через Таинства.
Другое дело,  когда эти фекалии переполнят кишечник и вылезут наружу, проведя "Всесвятой Всеправославный собор", примут на нем экуменизм и модернизм. Тогда неповрежденная часть церкви по призыву о. Рафаила Берестова, отсечется от них, проведет свой Поместный Собор и, отделившись от еретиков, сохранит церковь. Недолго ждать, пару лет всего.
  Жалоба      4
-->