FEMEN едет пилить кресты в Россию

Женское движение готовит "тур" по российским святыням.

 

Активистки женского движения FEMEN анонсировали свой первый "гастрольный тур по очагам православного деревянного зодчества России".

 

"После ошеломляющего дебюта треш-группа "Крестоповал" планирует свой первый гастрольный тур по очагам православного деревянного зодчества России. Встречайте дебютный альбом "Деревянные церкви Руси"... Пили кресты - спасай Россию!" - сообщается на сайте женского движения.

 

Напомним, 17 августа активистки украинского женского движения Femen поддержали арестованных участниц российской панк-группы Pussy Riot тем, что спилили католический крест над Майданом Независимости, установленный в 2004 году, в память о жертвах сталинских репрессий.

 

17 августа активистки FEMEN решили поддержать арестованных участниц Pussy Riot уничтожением католического креста в Киеве, который был установлен память о жертвах НКВД. Впоследствии в отношении них было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

 

https://www.segodnya.ua/politics/society/FEMEN-edet-pilit-kresty-v-Rossiyu.html

21 августа 2012   Просмотров: 4 204   
21 августа 2012 05:28
пусть только покажутся у нас, здоровыми точно не останутся!
  Жалоба      1
21 августа 2012 06:22
Всех облезлых прошмандовок гнать поганой метлой!
  Жалоба      2
21 августа 2012 07:04
РУССКАЯ ДУХОВНАЯ ХИРОСИМА
" Мало кто еще себе отдает отчет, что после 21 февраля 2012-го года мы, подобно Америке после 11-е сентября 2001-го, проснулись в другой стране!..
Представляю с какой досадой и возмущением, прочитав эти строки, будут дергать себя за пейсы мои вечные оппоненты, да и большинство русских скептически усмехнется. Но опровергнуть тот факт, что после "панк-молебна" "Мятежных влагалищ" на Русскую Православную Церковь началось открытое и безпрецедентное наступление, а богохульство вдруг стало обыденным и никак не наказуемым явлением, не сможет опровергнуть никто."....... Далее читайте-
http://m-athanasios.livejournal.com/71583.html#cutid1

  Жалоба      3
21 августа 2012 07:28
ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ХРИСТИАНАМ НАДО ДОГОВОРИТСЯ И ПОДЖИДАТЬ ЭТИХ ... ЧТО-БЫ "ДОСТОЙНО" ИХ ВСТРЕТИТЬ.
  Жалоба      4
21 августа 2012 08:52
Той же пилой которой ведьмы хотят пилить кресты надо отпилить им головы и всё это заснять и выложить в инет , что б другим не повадно было пусть твари задумываются потом... angry
  Жалоба      5
21 августа 2012 09:29
их поймают простые русские люди и так начистят их рожы поганые...гнать нечисть из Руси!
  Жалоба      6
21 августа 2012 09:30
Вспомним, что началось с отдельных голых сумашедших в храмах. То были первые бесовские вестники.
  Жалоба      7
21 августа 2012 10:54
Убивать, тем более бензопилой - марать об мразь руки и подвергать себя риску получить электронный браслет. А их еще потом мученицами представят.

Достаточно облить их несмываемой и очень зудящей краской. А главное - лишить товарного вида. Они потом даже проституцией не заработают, а другого они не умеют fellow
  Жалоба      8
21 августа 2012 10:58
делать надо тайно и спокойно... нет тела, нет и дела..
  Жалоба      9
21 августа 2012 12:02
Мне вот интересно, где сбу и фсб, чем они занимаются, неужели там уже поголовно все ожидовствовали.
  Жалоба      10
21 августа 2012 12:09
semenuman,
ты прав надо их вычеслить надо следить за их передвижением по России админ эту тему не закрывай информируй нас мы спишемсья встретим их... да не дрогнет моя рука
  Жалоба      11
21 августа 2012 12:18
отправить восвояси - на костылях, а костыли можно им безвозмездно подарить
  Жалоба      12
21 августа 2012 12:20
Den-Satellite,
да што вы говарите такое, молчание знак согласия, молчанием и без действием предаётсья БОГ,православный не значит телёнак он ещо и воин,раньше монахи были настоящие и Бога боялись но в бой шли за русь за землю за веру вспомни кто твои предки и кем они были
  Жалоба      13
21 августа 2012 14:05
Den-Satellite,
marishka,
Послушайте , здесь не собрались садисты мечтающие умучить "дурны баб" , просто душу переполняет праведный гнев , гнев на кощунство над нашей верой , а она осталась только у нас одна у нас нет ни страны она давно отдана на растерзание врагам , ни уверености в завтрашний день мы не знаем в каком государстве мы проснёмся и проснёмся ли вообще , у наших детеё нет будущего , у нас отняли русского монарха который любил и заботился о своём народе . У нас осталась лиш ВЕРА и если её отнимут то русскому нет места на этой планете . И за неё мы готовы не только стоять на смерть не жалея жизни своей но и уничтожить всягого кто хоть малую часть пытается покуситься на неё . Широка Россия но отступать не куда позади адская пропасть .
И пусть занают вся эта нечесть : КТО С МЕЧОМ К НАМ ПРИДЁТ , ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ !
А они к нам с безопилами собрались... wink
  Жалоба      14
21 августа 2012 14:54
что тут все виртуально машут кулаками да еще после боя! еслибы этих сцикух вовремя поймали и прямо на месте проучили (хотя бы по женски за патлы оттаскали) и не было бы ничего этого - их план был бы в провале. Реакции нет чтоли совсем у прихожан? или у всех ложное смирение? Приняли на себя кисейный вид и ходят с потупленными глазами от каждого шороха вздрагивают. Хвать и не думая в пику - и нету ни скандала ни суда ни жидовских воплей - ну подрались бабы ну что с них взять? я предлагаю впредь так поступать
  Жалоба      15
21 августа 2012 15:24
femen,Pussy- живые бесы,такие хорошо топором и костром изгоняются!!!
  Жалоба      16
21 августа 2012 15:34
Всё организованно, профинансированно и одобрено сильными мира сего. Посади Русского патриота, так чтобы приехать и поддержать его, у многих даже на проезды денег нет, тем более на гостинницы. А у этих сатанисток сразу на всё средства нашлись, даже на международные круизы и при этом они в центре любых новостей, но ведь можно получить и нужный результат. Только действовать братцы нужно не безрассудно, от наших синяков им хуже не станет, на это всё и разчитано. Фотографируйте их деяния, снимайте на видео для судов, видео отправляйте в епархии, на ютуб, побольше правильного шума и желательно не дать им уйти до приезда милиции. Сроки по этим статьям могут быть не шуточные, их нужно сажать. Хоть и дают им по минимуму, но даже и 2-3 года зоны будут пострашнее любого синяка, тем более синяками их не остановить сами понимаете. А кресты мы обратно поставим не в первой, вон сколько храмов восстановили, стоять крестам или нет не им решать. Гниль эту нужно на чистую воду вывести и проследить что бы они получили по заслугам и не как бедные не смышлёные дети безжалостно избитые православными а как преступники. Сколько их там, три или четыре уже сидит? Ну ещё десятка два сядут.
  Жалоба      17
21 августа 2012 15:45
Еще что плохо, что их название созвучно со словом патриот. То есть в самом названии грязная подзаборная ругань на это слово.
  Жалоба      18
21 августа 2012 17:52
Дожились, десяток баб все православные страны затерроризировали. Они че такие неуловимые и ни кто не знает их имен и где они живут. Да за это власть что у нас в государстве вместе с думой на Колыму надо отправить. Кто только за них голосовал за этих толерасто-демократов.
  Жалоба      19
21 августа 2012 19:02
покажем дивчинам пуськину мать.
  Жалоба      20
21 августа 2012 20:22
Если че, офис этих сатанисток недалеко от Майдана Незалежности в Киеве, в полуподвальном помещении. В принципе, нужно думать над нейтрализацией проекта фемен.
Подсказывайте конструктивные идеи, братья и сестры.
  Жалоба      21
21 августа 2012 22:10
Надо этим шлюхам по щам так дать , чтобы неповадно тварям было поднимать руку на святое Православие!!!!!
  Жалоба      22
22 августа 2012 01:13
Да что вы в самом деле! Вспомните наше славное комсомольское прошлое. Поймали, остригли налысо,сфотографировали, размножили, и все дела! Можно целую унизительную процедуру просчитать наперёд, перепугать так, что забудут все свои "политические" пристрастия!
Все эти дамочки очень дорожат своим товарным видом, наверняка гордятся своим телом, вот в этом направлении и нужно действовать.
Можно вообще создать сайт специально для таких, разрекламировать его, чтобы молодёжь туда почаще заходила и комментировала, назвать его, к примеру,"Доска позора". Хотели славы? - Получите!
  Жалоба      23
22 августа 2012 11:47
Завезти подальше от водоёмов,обмазать чем-нибудь липким, обвалять в куриных перьях, сверху горшок с дерьмом из общественного туалета, чтобы никто не рискнул подвезти до ихнего "офиса", и отпустить на все четыре стороны.
Всех папарацци проучить аналогичным же способом.

Зелёнка тоже хороший рабочий инструмент и,главное, полезный для здоровья.
Тухлыми яйцами-помидорами в конце концов закидать!
И самое главное! Объявить это высокохудожественной культурной акцией в духе современного течения сюрреализма.
  Жалоба      24
22 августа 2012 12:05
Та-а-кс а кто это делать будет а???!!!это раз а во вторых они-же визг поднимут
  Жалоба      25
-->