Поиск экстремизма с увеличительным стеклом

Роскомнадзор вынес предупреждение порталу Newsland.ru за экстремистские высказывания. На информационном портале вышла статья под заголовком "Мусульмане доказали свою нецивилизованность". По мнению ведомства, она содержит высказывания, разжигающие межнациональную рознь.

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций требует незамедлительно удалить статью. Она, появившаяся первоначально на ресурсе via-midgard.info, была опубликована на "Ньюсленде" 16 сентября, ее автор - Рустам Халилов. В тексте он не стесняется самых жетских высказываний относительно ислама. Поводом для текста послужил выход фильма "Невинность мусульман" американского режиссера Накулы Басела Накулы. В картине пророк Мухаммед показан убийцей и развратник. Это разозлило значительную часть мусульманского населения планеты - в результате посол США Кристофер Стивенс был убит в Бенгази разъяренными местными жителями.

- Мы всё ещё помним бесчеловечные теракты 11 сентября, устроенные мусульманами. Я не сторонник США, но за это преступление ислам нужно было сравнять с землёй. Мы помним теракты в Москве, устроенные мусульманами, - пишет Халилов.

Журналист убеждает читателей в том, что российские власти покрывают "преступления исламистов".

- Все уже знают, что исламский мир, беспутных сыновей и дочерей которого белая цивилизация приняла в свои страны и терпит их бесконечные грязные выходки, встал на тропу убийств. Исламиты убивают и послов, и обычных людей - и это при полном покрывательстве российскими государственными деятелями, - пишет автор.

Статья просмотрена уже почти 17 тысяч раз, при этом 1161 человек оценил ее положительно.

Портал Newsland.ru входит в состав медиахолдинга C-media. В него также входят журнал Empire, порталы Film.ru, Cars.ru, Zvezdi.ru.

20 сентября 2012   Просмотров: 2 611   
20 сентября 2012 13:54
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций требует незамедлительно удалить статью.


Вот в данном случае можно полностью поддержать Роскомнадзор. Какой-то жидок Халилов будет нам рассказывать старые жидовские басни, что: "бесчеловечные теракты 11 сентября, устроены мусульманами", а потом писать, что "Я не сторонник США, но за это преступление ислам нужно было сравнять с землёй".

Так сионисты управляющие США тоже не сторонники США. США для них это просто их дойная корова в лице ФРС, мировая военная дубина и глобальная ЖИДОБАЗА которую они, после обрушения доллара и установления там по-настоящему фашистской диктатуры, могут спокойно покинуть и перебраться в другую страну. Это конечно вовсе не значит что они потеряют над США свой контроль.

А если что и равнять с землей так это жидобанки и синагоги.

Журналист убеждает читателей в том, что российские власти покрывают "преступления исламистов".


Если чьи преступления и покрывают российские власти так это преступления своих же единокровцев ЖИДОВ как местного так и глобального уровня.
  Жалоба      1
20 сентября 2012 15:02
Роскомнадзор нужно привлечь по 282-й за пиар экстремистских новостей wink
А так - спасибо им! Ща почитаю на Newsland.ru

зато гундяй поздравил чубайса

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил с 55-летием со дня рождения генерального директора Государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» А.Б. Чубайса.

Генеральному директору Государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» А.Б. Чубайсу

Уважаемый Анатолий Борисович!
  Жалоба      2
-->