ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ. С 2011 ГОДА РОССИЯНАМ БУДУТ ВЫДАВАТЬ "ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА". (ком.А.Добычина)

altС 2011 года в России повсеместно будет введена система универсальных электронных карт, которые станут своеобразным электронным паспортом гражданина РФ. Благодаря этой системе, можно будет оплачивать различные государственные услуги. Об этом сообщил вице-премьер, руководитель аппарата правительства Сергей Собянин на Тверском социально-экономическом форуме "Информационное общество", передает РИА "Новости". Трансляцию с форума ведет телеканал "Вести 24".

Электронная карта совместит в себе функции паспорта, то есть позволит удостоверить личность гражданина РФ, а также полиса медицинского страхования, свидетельства пенсионного страхования, социальной карты, проездного и ряд других функций.

Сейчас проект отрабатывается в пилотном режиме в нескольких регионах: Москве, Астраханской области, Татарстане и Башкирии. Более 20 регионов участвуют в этом в той или иной мере.

altКроме того, с 2011 года россияне смогут оплачивать государственные услуги в режиме онлайн. В нынешнем году развернут также только пилотный проект. На данный момент на действующем сайте Госуслуги.ру уже собран весь набор услуг, предоставляемых государством, который насчитывает 410 основных федеральных услуг и более двух тысяч региональных. К порталу подключены 62 субъекта федерации, отметил Собянин на форуме в Твери.

Необходимость в подобных проектах назрела из-за несовершенства и архаичности нынешней платежной системы. Пока все платежи за госуслуги, направляемые в ведомства, поступают в Федеральное казначейство. При этом сами ведомства получают информацию об оплате только с квитанцией, а она может идти туда несколько дней. А в казначейство, в свою очередь, поступают только сведения о том, сколько и кому перечислено средств, но не о том, от кого конкретно они поступили.

По словам замруководителя Федерального казначейства Алексея Попова, сейчас "стоит задача сделать общий биллинг, связав всех со всеми", чтобы платежи за госуслуги осуществлялись по аналогии с платежами за мобильную связь. Предполагается, что граждане смогут осуществлять оплату через единый портал госуслуг, а те, у кого нет доступа к интернету, смогут просто прийти с паспортом в банк и произвести платеж. После перечисления средств услуга сразу же будет считаться оплаченной, независимо от того, зачислены средства на счет ведомства или нет.

Комментарий Алексея Добычина
Дорогие отцы, братья и сестры!

Вот и подходим мы ко второму и предпоследнему этапу введения всемирного электронного тотального контроля, о котором предупреждал известный старец архимандрит Кирилл (Павлов): "Сегодня - номер, завтра - карточка, послезавтра - печать".

altДословно сбываются пророчества из Откровения святого апостола Иоанна Богослова. Кто еще не видит очевидного? Кто еще сомневается в том, что мир стоит на пороге Второго Славного Пришествия Спасителя, перед которым все люди пройдут страшный искус на верность Богу? Неужели еще есть люди, которые верят в лукавые заверения сильных мира сего, служащих грядущему антихристу, о их благожелательности к гражданам земного Отечества?

Нет ничего случайного в мире сем. Именно с Тверской земли слуги антихриста заявили о повсеместном введении в России документов антихриста. А ведь накануне именно в Тверской епархии произошло страшное кощунство, когда все люди, по благословению правящего архиерея и священства, лобызали лапу сатаны, поклонясь ей как великой святыне.

Много ли православных людей возмутились этим вопиющим фактом попрания Православной веры и остановили кощунников? Нет. Кругом измена и трусость и обман! И она на самом деле кругом, т.к. патриарх, церковное священноначалие, священство уже открыто предают Господа нашего Иисуса Христа, идут в объятия Его врагов: жидов, еретиков, сатанистов, масонов. А мы все - молчим. Мы оказываем бесовское послушание им, и становимся как и они - отступниками и предателями Бога.

Сегодня православные Украины хоть как-то пытаются воспрепятствовать принятию законов по введению тотального электронного контроля. Несколько тысяч человек молятся у стен Верховной Рады, испрашивая милости Божьей для недопущения введения обязательности ИНН, новых паспортов.

А Россия, что?! Где православные люди? Где хоть какие-то реальные попытки противостоять введению режима антихриста? Спят! Все спят!

Где же вы православные архиереи, священство? Страшно представить какой ответ вы будете держать перед Господом.

Дорогие братья и сестры! Есть у нас еще возможность влиять на ситуацию на земле Святой Руси. Господь дает нам еще время.

Будем молиться Богу о спасении России, об избавлении Её от ига жидовского, о даровании русского народу Помазанника Божьего - Православного Царя. Только он способен навести порядок на русской земле. А мы ему поможем. Трепещите враги России и русского народа. Страшна будет ваша участь в грядущей монархической России.

Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!
8 июля 2010   Просмотров: 10 678   
8 июля 2010 18:11
То, что у них - всё готово - это уже давно ясно. Только вот у нас - никакой реакции на это! Кто молится о спасении Руси? О даровании православного Царя? Песчиники в море житейском! Проснитесь, люди! Только молитва спасет нас теперь! 
  Жалоба      1
8 июля 2010 18:17

ужас.

Дай Бог, чтоб и у вас люди очнулись =(

 

  Жалоба      2
8 июля 2010 18:20
То, что у них - всё готово - это уже давно ясно. Только вот у нас - никакой реакции на это! Кто молится о спасении Руси? О даровании православного Царя? Песчиники в море житейском! Проснитесь, люди! Только молитва спасет нас теперь! 
  Жалоба      3
8 июля 2010 20:03
с нами Бог! мы победим!
  Жалоба      4
8 июля 2010 20:22
1-я книга Царств, 8-я глава:
Стих 5 - итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов.
стих 7 -  И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;
Стих 8 -  как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою;
Так вы еще ждете царя земного? Чем же Вам не угодил Христос - Царь Славы?
  Жалоба      5
8 июля 2010 21:36
Присоединяюсь к мысли о подготовке открытого письма, высказаной blagievesti. Подавляющее большинсто людей обмануто и не догадывается об опасности. Если затеять сбор подписей и обсуждение, хоть кто-то прозреет, да и христоборцы, даст Бог,  поубавят темпы. Кто бы взялся подготовить обращение?
  Жалоба      6
8 июля 2010 23:34

Алексей Добычин?

  Жалоба      7
8 июля 2010 23:59
blagievesti, ты что только вчера услышал об этих проблемах? Изучи материалы по этим вопросам. Уже десятки писем писалось и подписывалось и президенту, и премьеру, и патриарху. ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА ТВОИ ПИСЬМА!
Они прислушиваются только к голосу толпы, типа Пикалева. Если на Украине тысячи людей поднялись на молитву и стояние перед Верховной Радой, то Господь и помог им, и сегодня НЕ ПРИНЯЛИ налоговый кодекс.
А чтобы собрать такое число людей, предварительно велась именно информационная работа с народом. И обличалось священноначалие УПЦ МП. И после этого он вынуждено было подключиться и поддержать верующий народ.
Поэтому такие умники как ты только и способны, что вставлять свои пять копеек к месту и не к месту. Вот возьми и напиши Открытое письмо жидомедведу и подпиши под этим письмом миллионы народу. Вот тогда будешь иметь право критиковать тех людей, которые хоть что-то делают. А так ходишь по инету и только натыкаешься на что-то.
Вы, братья и сестры, не обижайтесь. Ведь это правда. Критиканов пруд пруди, а делателей - НЕТ.
  Жалоба      8
10 июля 2010 18:31
Цитата: Крестник
1-я книга Царств, 8-я глава: Стих 5 - итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов. стих 7 - И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними; Стих 8 - как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою; Так вы еще ждете царя земного? Чем же Вам не угодил Христос - Царь Славы?

Об этом месте из книги царств можно прочесть в работе
Архиепископа Серафима (Соболева) "ОБ ИСТИННОМ МОНАРХИЧЕСКОМ МИРОСОЗЕРЦАНИИ". В главе "Возражение против богоустановленности царской власти"
Работу можно найти по адрессу http://rus-sky.com/history/library/sobolev1.htm#_Toc27202281
  Жалоба      9
-->