Расследование, вызванное письмом воспитанницы Боголюбского монастыря 2009 (ВИДЕО)

Расследование вызванное письмом воспитанницы Боголюбского монастыря. Здесь же интервью Ксении Головченко (рассказывает о том, как ее заставляли  писать заявление в другой монастырь, какое на нее оказывали давление  органы  опеки,о карцере, о Вале Перовой и т.д.)


17 ноября 2010   Просмотров: 3 778   
17 ноября 2010 10:54
Помоему главной затеей тех, кто организовал скандал, было устранение отца Петра Кучера (на покой). Он своими проповедями, взглядами и принципами уж очень мешал планам закулисы. Вот и убрали с дороги, как несгибаемого.
А теперь, все эти признания, наврядли будут иметь какое-либо значение.
Как злодеи и разбойники радуются удачно  совершенному преступлению, так наверное и те,  кто все это задумал, теперь уже  радостно потирают руки, для них   все эти обличения- как с гуся вода.



Сейчас сотрудникам мошияха очень неймется, страсть как чешутся руки- хочеться побыстрее все уладить и все подготовить к приходу этого зверька. Побыстрее объединить православных с католиками итд, а для этого будут убирать всех неугодных и несогласных духовных лиц, чтобы не мешали и не обличали.

И еще, у меня есть смутные подозрения (как предположение) что о. Сысоева могли устранить не кавказцы-исламисты, а спецслужбы, выдавшие это все под маркой ЛКН.
Отец Сысоев очень обличал ислам,  говорил людям истину и видимо этим самым мешал очень многим.
Тут понимаешь, у "Стаса Намина и ко" песня на носу горит "Свет и радость", а у высшего духовенства общие "братские" контакты и моления намечаются, а тут, этот священник своими проповедями всю малину портит. 
  Жалоба      1
-->