Убийство о. Даниила Сысоева, как фактор обезбоживания общества.

altНа наш взгляд, убийство православного миссионера связано, прежде всего, с общим обезбоживанием современной жизни. Сейчас повсеместно нарушаются правила и каноны Православия, множество людей, которые имеют себя православными, далеки от Христа почти так же, как представители иных конфессий.


Не хотим сказать плохого слова об иных вероисповеданиях, однако общеизвестным является факт существования экстремистских течений в исламе. Вполне может быть, что действительно проявили себя агрессивные тенденции данных группировок.


Впрочем, главный вопрос даже не КТО совершил акт убийства, куда важнее вопрос: ЗАЧЕМ убили. Убийство православного проповедника вполне может иметь целью провокацию взаимной агрессии представителей Православия и иных вероисповеданий.


Россия – единственная страна, в которой никогда не было религиозных войн! Видимо, это не дает покоя врагам России и Православия, и употребляются любые методы для провокации межрелигиозного насилия, которое, в свою очередь, разрушит стабильность нашей Отечества.
Не бывать сему!

24 ноября 2009   Просмотров: 5 434