Подготовка унии. Кардиналы-еретики зачастили с визитами

altПредседатель Папского совета по содействию христианскому единству кардинал Курт Кох посетит с 12 по 17 марта Москву. Об этом сообщило агентство «Радио Ватикана».

В ходе своего первого визита в Россию кардинал Кох, помимо прочего, встретится с Председателем Отдела внешних церковных связей РПЦ митрополитом Иларионом Алфеевым, а также посетит некоторые православные монастыри и храмы. В поездке швейцарского кардинала будет сопровождать Милан Жуст, отвечающий в Папском совете за связи с Россией.

____________________________

Тесные контакты с еретиками-папистами, отступившими от Православной Веры, последнее время, благодаря усилиям председателя ОВЦС, стали практически постоянными.


Несут ли такие экуменические диалоги и встречи утверждение Веры Православной, свидетельство христианской Истины, способствуют ли спасению еретиков, являются ли они действом, которое могли бы благословить Святые Отцы?


Ответ можно получить воспоминанием весьма благовременных слов вселенского учителя, иже во Святых отца нашего Великого Фотия Константинопольского:
«Усердное и православное житие, сияющее, как жемчуг и святыня, не может сожительствовать и смешиваться с еретическим, зловонным и нечистым образом жизни. “Изыдите бо, сказано, из среды их и отлучитесь – рече Господь – и Аз приму вас”. И “кое общение света ко тьме?” и “измите лукаваго из среды вас”и “с таковым ниже не ясти”и “измите злаго из вас самих” и безчисленное множество других подобных слов говорит Господь».

 

Источник: "Русский календарь"

5 марта 2011   Просмотров: 4 836   
5 марта 2011 19:10
Торопятся стервятники, боятся, что одумаются православные, которые их во все времена бивали - и духовно и по хребту. Не терпится им, с помощью предателей Христа в руководстве МП, отправить через унию в погибель народ русский. Не бывать этому, ибо не даст Господь эту мерзость принести на Святую Русь. Господи, спаси нас, спаси Россию, грешную, но Твою!   
  Жалоба      1
5 марта 2011 19:44
От ведь зачастили христопродавцы к таким же . Видать их главный разведку посылает перед своим посещением.
  Жалоба      2
5 марта 2011 20:41
Одинаковые головные уборы, видимо, говорят о том, что это одна армия, один у них генерал, в том числе и земной - антихрист. Только достоинство перед ним у каждого разное, по заслугам перед ним. Как число звезд на погонах у военных. Черный цвет - самый у него почетный, видимо самый любимый цвет их главного черного генерала. Красный - тоже хороший, ибо это цвет крови. А уж на совести католиков, ее за историю тоже пролито немеряно. Белые же шапочки, все таки монархи, какая никакая, хоть и еретическая, но все же монархическая власть. Да и сами то они, лично своими руками мало могут что нибудь сотворить. Простите за каламбур и экспромт. Это то, что навскидку пришло в голову. А может оно и недалеко от истины, ибо ничего, как известно, случайного не бывает.   
  Жалоба      3
5 марта 2011 20:58
+++

"Поглядишь - картина, а разглядишь - скотина"
(Словарь пословиц и поговорок русского народа)
  Жалоба      4
5 марта 2011 20:59
VladNik,
Да ни какие кипы сути не меняют.
  Жалоба      5
-->