Уполномоченный по правам человека Лукин защищает свой кагал

altПо информации «Интерфакс-Религия», уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин заявил: «Определенный прирост жалоб связан с тем, что некоторые граждане, активные в религиозном плане, выражают свое недовольство электронным документооборотом. Они выявляют странные сочетания чисел, которые, по их мнению, что-то обозначают», – рассказал В.Лукин на пресс-конференции в «Интерфаксе», комментируя итоги своей работы в 2010 году.

При этом омбудсмен предположил, что подача жалоб такого рода может быть кем-то организована целенаправленно. «Такие жалобы подаются организованно. Создается ощущение, что пишутся они под копирку», – сказал он.

Естественно жалобы составлены по определенному образцу, однако дело не в этом, а в том, что масса людей не желает принимать электронные документы. И причины, по которым они отказываются это делать, вовсе не странные, а вполне здравые и веские. Они аргументировано изложены в жалобах. Антихристианская символика, в частности число 666, содержащееся в электронных документах, а также возможность тотального контроля над личностью делают невозможным для православных христиан пользование этими удостоверениями личности. В своей борьбе верующие основываются на Откровении святого Апостола Иоанна Богослова, который пишет об антихристе: И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откр. 13, 16-18).

Православные христиане просят уполномоченного по правам человека помочь отстоять им свое законное право жить в согласии со своей верой. Но, как видно из ответа Владимира Лукина, он этого делать не желает, т.к. русская народная пословица гласит: «кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, то ищет причину». Из слов Лукина видно, что он занят поиском какой-либо уважительной причины для того, чтобы отказать православным христианам в помощи.

Потому что в других же случаях, например в вопросе Боголюбского монастыря, когда заказ и организация провокации против старца Петра и монахинь были налицо, Лукин не стал выражать сомнение в правдивости подложных фактов, лживость которых сейчас уже официально доказана, а присоединился к клеветникам монастыря. Возвысил он свой голос и в защиту прав кощунников-сатанистов, которые оскорбляли чувства православных христиан, своими богохульными выходками и работами. А вот верующих он не желает защищать. Видимо, православные христиане для него - люди второго сорта. Но тогда придется говорить о нарушении прав православных христиан самими «правозащитниками».

Как бы там ни было, уже сейчас можно констатировать наличие двойных стандартов в деятельности омбудсмена Лукина, его нелюбовь к Православной Церкви и православному народу, нежелание исполнять свои обязанности по защите законных прав верующих.
16 марта 2011   Просмотров: 6 360