Царство дьявола разделилось в себе? Блуд против коррупции

altПрокремлевское молодежное движение "Наши" выпустило эротический календарь под предлогом «борьбы с коррупцией». На каждой из 12 страницах этого издания размещены большие фотографии  полуголых нашисток в нижнем белье, сопровождающиеся надписями, «осуждающими» взяточничество и составленными из бульварного  пошло-двусмысленного слэнга. Пресс-секретарь "нашистов" Кристина Потупчик выложила это «высокохудожественное» произведение в своем блоге   "Секс против коррупции//Любовь против зла".

Это уже не первый секс-календарь, к выпуску которого имеют отношение "Наши". По данным портала Srtinger, инициатива создания блудного календаря под названием "Владимир Владимирович, мы вас любим" с полуголыми студентками журфака МГУ им. М.В. Ломоносова, адресованного премьеру РФ Владимиру Путину, тоже родилась в недрах этого движения.
Первой начала рекламировать тираж того календаря пресс-секретарь "Наших" Кристина Потупчик, и она же потом встала на защиту участниц проекта. "Отличницы любят Путина!" - писала тогда Потупчик в своем блоге. Та публичная акция признания в любви к Путину  возмутила многих участников блогосферы, в результате чего в Сети появился альтернативный календарь уже от оппозиционно настроенных студенток.

Источник: "Информ-Религия"
11 апреля 2011   Просмотров: 5 080   
11 апреля 2011 10:39
развлекаются...
  Жалоба      1
11 апреля 2011 15:48
это какой-то стратегический ход. Наверное с  его помощью они добьются еще большего зла.
  Жалоба      2
11 апреля 2011 23:21
они.ещё.о.любви.заикаются! angry
  Жалоба      3
14 января 2012 11:11
ШИЛО  С  МЫЛОМ!!!
  Жалоба      4
-->