Что произойдет через 150 дней в России? Ответ ежемесячнику "Совершенно секретно"

altМартовский номер международного ежемесячника "Совершенно секретно" вышел с шокирующим заголовком: "150 дней до военного переворота в России".

 

Верховный главнокомандующий Вооруженными силами России, он же Президент РФ Д.А.Медведев изображен на первой странице еженедельника в камуфляжной форме с автоматом Калашникова в руках на фоне карты боевых действий. В нижней части этой же страницы дается пояснение: "Медведев отдал приказ на арест путчистов". Совмещение двух цитат дает возможность сделать следующий судьбоносный вывод: "Медведев отдал приказ на арест путчистов, но, несмотря на это, через 150 дней в России все же состоится военный переворот (примерно в августе 2011 года - любимом месяце для проведения путчей, дефолтов и прочих забав, которыми балуются глобальные игроки).

Чтобы подтвердить или опровергнуть сделанный из совмещения двух цитат вывод, следует ознакомиться со статьей Алексея Челнокова, которая уже имеет несколько другое название "150 дней до захвата Кремля. Сценарий несостоявшегося переворота". Статья посвящена аресту полковника спецназа ГРУ В.В.Квачкова и его якобы планах по подготовке вооруженного мятежа с целью "низложения компрадорской власти". И хотя, согласно статьи, "цель и детали операции знает только один человек" (по тексту только сам полковник Квачков), Алексей Челноков разворачивает перед читателем впечатляющую картину "плана операции по свержению оккупационного режима по всем правилам диверсионного искусства" с танковым прорывом к сердцу нашей Родины - Москве.

Оставим на совести Алексея Челнокова его фантазии, навеянные информацией слитой ему органами ФСБ, осуществляющими следственные действия в рамках закрытого от общественности дела, нас интересует цель данной публикации в МЕЖДУНАРОДНОМ ежемесячнике, тиражом более 600 тысяч экземпляров и читательской аудиторией (по данным самого ежемесячника) - 2 млн. 300 тысяч читателей. Что хотят донести до общественности специалисты ФСБ через "Совершенно секретно" (эдакий русский аналог Викиликса, существующий аж с 1989 года - и здесь наш русский приоритет!!!)?
13 апреля 2011   Просмотров: 6 747   
13 апреля 2011 08:02
Не недо сеять панику. Это на руку нашим врагам, чтобы ввести войска НАТО на нашу территорию. Читайте Грачёву "Память русской души" и сразу все станет понятным.
  Жалоба      1
13 апреля 2011 11:13
Людей Православных жалко,а этих правителей-НЕТ!!!
  Жалоба      2
13 апреля 2011 12:21

Если вспомнить недавние слова Проханова о том, что массовое увольнение путинских генералов признак государственного переворота, когда Косолапый шатун отстранит ВВПушечку, то станет ясно, что авторы статьи уводят нас именно от этого момента в сторону "военной хунты" и прочей лабуды. То, что мог себе позволить Рохлин не под силу нынешним карликам.

  Жалоба      3
13 апреля 2011 13:44
Ква - чк - ов  это чекисткая квакушка,подсадной, при его помощи стараются направить энергию возмущения властью в нужное русло.
  Жалоба      4
13 апреля 2011 15:59
iwanwer,
что же они его (Квачкова)в тюрьме все время держат?а потом у вас есть доказательства,что бы так говорить?
  Жалоба      5
13 апреля 2011 18:30
среди матералов сайта есть ответ про Квачкова
  Жалоба      6
13 апреля 2011 18:45
yaroslavna,

а конкретнее можно?в том что выдал поиск я компромата не нашел.
  Жалоба      7
13 апреля 2011 19:25
Д.А.Медведев изображен на первой странице еженедельника в камуфляжной форме с автоматом Калашникова в руках .Последний изьятый у населения карабин демонстрирует
  Жалоба      8
13 апреля 2011 19:28
Aleksssss   Квачкова все время в турме? Не смешите! Сидел как то, но странно, что среди бескрайних простор не нашлось другого места как с Ходором. Да и вообще, мутный типец этот ваш квачков. Предназначен для того, чтобы энергию - в свисток! Был бы опасен, давно б убрали. Не тешьте себя иллюзиями, бывший чекист, ни планов, ни позиции.
А про танки - смешно конечно. Революцию 17 года провело порядка 300 боевиков. Что в первую очередь захватывали?
  Жалоба      9
13 апреля 2011 21:47

Чатланин,

где до-ка-за тель-ства?хватит словесного онанизма.если можешь подтвердить сказанное буду благодарен,т.к.хочу разобраться кто такой Квачков,а если нет ,то сиди и помаливай.он кстати не чекист,а полковник спецназа ГРУ генштаба РА.кгб и гру две совершенно разные структуры,в советское время конкурирующие между собой.про гру вообще ничего не знали до так называемой перестройки.

  Жалоба      10
13 апреля 2011 22:22

вообще я за оккупацию НАТО,так как у многих русских глаза раскроются,ктото продолжит свинствовать,но многие изменятся.

 

это как было во времена смуты - внешний враг помогает.

  Жалоба      11
13 апреля 2011 22:27
Голова то на что дадена? Забей в поиске Квачков провокатор. И почитай.
  Жалоба      12
14 апреля 2011 04:28

Цитата: iwanwer
Ква - чк - ов это чекисткая квакушка,подсадной, при его помощи стараются направить энергию возмущения властью в нужное русло.

Слово не воробей, дружок!
Семь раз отмерь, --- один раз отрежь! 

  Жалоба      13
14 апреля 2011 04:32
Цитата: Aleksssss
что же они его (Квачкова)в тюрьме все время держат?а потом у вас есть доказательства,что бы так говорить?
Эту тему уже обсуждали на сайте.Поизучайте.Вот вам ссылки -  http://3rm.info/9560-v-subbotu-12-marta-2011-goda-sostoitsya.html   http://3rm.info/9634-priroda-russkogo-samoderzhaviya.html
  Жалоба      14
14 апреля 2011 05:07
Чатланин,
Вообще то евреи богоизбранный народ.
Вот что сказал Бог: "Я  благословлю   благословляющих  тебя, а  проклинающих  тебя  прокляну . Я превращу проклятие в благословение; оно будет действовать не против тебя, а в твою пользу". Когда враг  проклинает   вас , хуже от этого становится только ему, а  вы  получаете благословение! Почему? Потому, что мы семя Авраама  и  мы живем верою. Если мы согрешаем, дьявол хочет поставить на нас свою отметину даже после нашего покаяния. Когда Валаам пытался  проклясть  народ Израиля -  и  готов был наложить основательное проклятие, - он не смог этого сделать. Царь Моава разозлился на него  и  сказал: "Почему ты не  проклинаешь  этих людей? Я велел тебе  проклясть  их, а ты все больше  благословляешь  их!" Валаам ответил: "Нельзя  проклясть  то, что Бог  благословил ". Это истина! Слово говорит, что нельзя  проклясть  то, что Бог  благословил , - это  и  есть наше родовое благословение! "Как  прокляну  я? Бог не  проклинает  его. Как изреку зло? Господь не изрекает на него зла" (Числа, 23:8)

Твои слова???
Ты, уважаемый, похоже крепко подсел на Тору! И по манерам уж больно на жидка-провокатора смахиваешь! Ну, а в лучшем случае --- АДВЕНТИСТ.
Про Евангелие и Апостол не слышал наверное?
А про Квачкова лучше помалкивай. Не тебе судить!
  Жалоба      15
14 апреля 2011 07:57
Цитата: Fayloff
Слово не воробей, дружок! Семь раз отмерь, --- один раз отрежь!
Спаси Господи за пожелания. Стараюсь вникнуть ,собрать факты, осмыслить ситуацию ,а потом делать выводы. Уверен ,что Квачков со своей *православно - сталинисткой*мешаниной в голове очень выгоден власти.Маловероятно,что он двуликий,изощрённый провокатор.Скорее всего с ним ведут тонкую игру,учитывая его невысокий духовный уровень.Правила и цели этой игры Квачков не понимает и заблуждает себя и своих сторонников. Россия к сожалению сейчас находится в состоянии перехода от плохого к очень плохому и жидам позарез нужны буйные управляемые лидеры народного гнева,чтобы ускорить распад страны,посеять хаос и уйти от ответственности.Так что будем бодроствовать и молится,да не внидем в напасть! Доверяй но и проверяй! По плодам их узнаете!
  Жалоба      16
14 апреля 2011 09:34
Кто есть кто - знает только Бог, но мне Квачков нравится. По-моему, он честный патриот, за которым могут пойти многие, потому его и изолировали. Власть вешает ему то, что ей удобно.
  Жалоба      17
14 апреля 2011 15:53
iwanwer,
Чатланин,не убедили.каким бы вы его(Квачкова) не считали , для меня , он был и остается настоящим Русским Патриотом(именно так с заглавной буквы).
  Жалоба      18
14 апреля 2011 23:36
Не по-христиански обвинять человека(в данном случае Квачкова) за какие-то его личные убеждения помимо христианских. Я, например, из Малороссии, уважаю русских националистов, но украинские националисты - это духовно больные люди, поэтому мои убеждения могут расходиться с русским националистом, сочуствующим националистам украинским; Сталин - очень умный руководитель, только это дает ему отличие от других правителей-марионеток, я его за это уважаю. Наши убеждения в малом могут расходиться, но в главном мы должны быть едины - во Христе Иисусе! По поводу Квачкова, кто бы он ни был, мы должны использовать его действия для восстановления монархии, но нужно делать все с молитвой и обдуманно. Мое мнение: если бы все офицеры были такими как он, иудеи не смогли бы так открыто глумиться над русскими.
Простите.
  Жалоба      19
15 апреля 2011 02:31
Цитата: Aleksssss
#20 написал: Aleksssss (Вчера, 15:53)
Вот вам последняя акция от Квачкова - http://www.rusimperia.info/news/id6814.html Что то вообще за гранью здравого смысла.Чудит полковник по полной.



Цитата: Andron
НАСТОЯЩИЕ ПУТЧИСТЫ НЕ БУДУТ УСТРАИВАТЬ ПУТЧ ТОГДА, КОГДА ВЛАСТИ ВСЁ ДЛЯ ЭТОГО САМИ УСЛУЖЛИВО ПРИГОТОВЯТ
Согласен.

Цитата: Ulyanka
Мое мнение: если бы все офицеры были такими как он, иудеи не смогли бы так открыто глумиться над русскими
  Очень ошибочное мнение.Иудеи не боятся еретиков и маловерных.А как избавится от жидовского ига говорит пророчество -Прот. Николай Гурьянов (+ 24.08.2002)
Не забывайте: Царственный Мученик своими страданиями спас нас. Если бы не муки Царя, России бы не было! Царь очень жалел и любил Россию
и спас ее Своими мучениями.Кто любит Царя и Россию, тот любит Бога... Если человек не любит Царя и Россию, он никогда искренно не полюбит Бога. Это будет лукавая ложь... Не будет Царя, не будет России! Осознать должна Россия, что без Бога - ни до порога, без Царя - как без отца. Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш русский Царь Николай... Без истинного покаяния нет истинного прославления Царя. Господь не дарует России нового Царя, пока не покаемся искренно за то, что допустили иноверцам очернить и ритуально умучить Царскую Семью. Должно быть духовное осознание...  Господь дарует России Царя только после глубокого всеобщего покаяния. Святая Русь  никогда не умирала и не умрет! Молитва святого Царя Николая отводит гнев Божий. Надо просить Царя, чтобы не было войны. Он любит и жалеет Россию. Если бы вы знали, как он там плачет за нас! Умоляет Господа за всех и за весь мир. Царь по нам плачет, а народ о Нем и не думает!.. От такого непонимания и нераскаяния  не исцеляются раны на теле России. Надо молиться, поститься и каяться...  http://www.ipckatakomb.ru/pages/822
  Жалоба      20
-->