Китайцы передвигают границы с Россией

altКитайцы решили расширить свою перенаселенную территорию за счет России. Они пытаются подвинуть пограничную реку Уссури в сторону российской территории. Тем самым Китай нарушает межправительственные соглашения, заявляют в ФСБ РФ.

В настоящее время Китай без согласования с Москвой проводит работы по углублению дна реки Уссури, что может привести к смещению линии российско-китайской государственной границы в сторону России, предупреждают в ведомстве.

Китайские рабочие в апреле этого года проводили работы по забору грунта со дна Уссури, что могло привести к изменению русла и смещению линии границы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя погрануправления ФСБ России по Хабаровскому краю и Еврейской АО.

По словам собеседника агентства, 13 и 14 апреля в районе 146 километра реки Уссури вблизи поселка Шереметьево и 17 апреля в районе 215 километра реки Уссури у поселка Васильевка (Хабаровский край) осуществлялись дноуглубительные работы с использованием судов КНР и барж с экскаваторами на борту.

Представитель ФСБ подчеркнул, что российская сторона не была проинформирована о характере дноуглубительных работ на пограничной реке, и этот вопрос с компетентными властями не согласован. Тем самым Пекин нарушил требования статьи 11-й соглашения между правительствами России и КНР о режиме российско-китайской государственной границы от 9 ноября 2006 года.

Представитель группы общественных связей погрануправления также сообщил, что места укладки грунта, поднятого со дна, также не согласованы, грунт складируется в самостоятельно избранных китайской стороной местах, что также способно негативно повлиять на русло пограничной реки.

Российские пограничники призвали китайскую сторону принять меры по недопущению противоправной деятельности на государственной границе. В настоящее время работы прекращены, отметили в погрануправлении.
27 апреля 2011   Просмотров: 5 668   
27 апреля 2011 20:22
Специально провоцируют и наблюдают реакцию наших властей.
  Жалоба      1
27 апреля 2011 20:43
Узкопленочные обезьяны.
  Жалоба      2
27 апреля 2011 21:51
Очевидно это начало исполнения пророчеств о Китае.
  Жалоба      3
28 апреля 2011 14:31
А чего тут удивляться?..скоро до Урала все возьмут!
  Жалоба      4
28 апреля 2011 15:11
nnm1951,
это точно. а потом как жахнут...
  Жалоба      5
28 апреля 2011 16:07

дааа, вот вопрос, кто первее успеет: в электронное рабство всех загонят или китайцы нагрянут????

  Жалоба      6
29 апреля 2011 15:23
Ольга N,
лучше китайцы думается мне...
  Жалоба      7
4 марта 2013 18:21
Цитата: Ольга N
дааа, вот вопрос, кто первее успеет: в электронное рабство всех загонят или китайцы нагрянут????

Дык потому то , Господь и попустит китайцев, что бы смели жидовскую нечисть. Воевать то жидки ой как не любят, там уж не до их бирочек сраных будет...А придет царь-батюшка, так всем всё и расскажет, откроет глаза. Серафимушка воскресший поможет! Скорее бы Господи!!! Совсем жид порхатый доконал...хоть остаток лет при русской власти пожить. Ей, гряди, Господи!!!
  Жалоба      8
-->