"Духовная" страховка авто от РПЦ МП в Хабаровске (ВИДЕО)

В Хабаровске наряду с проведением обрядов освящения автомобилей (колесниц) по благословению епархии начали продавать рамки для автомобильных номеров со оттисненными словами "Спаси, сохрани и помилуй". Возможно, что такие рамки начнут продавать и в храмах епархии.

 

28 мая 2011   Просмотров: 4 665   
29 мая 2011 05:10
хмм...
в моей голове это не укладывается...
походу современная церковь длает деньги где толко можно
  Жалоба      1
29 мая 2011 11:30

Дурдом, товарищи-протестанты!

 

Благодать Божию за "бабки" распространяют? Ну-ну... Сикира при дереве-то уже лежит!

  Жалоба      2
29 мая 2011 12:35
я считаю, что мы должны освящать все в своей жизни, в том числе и авто, т.к. за нами наибольая охота идет( это не бахвальство, а как говориться "назвался груздем, полезай в кузов"), и поэтому не вижу в защите ничего плохого или лишнего, за рулем более 20 лет, бывал и в серьезных ДТП, и Слава Богу только царапины, у меня всегда на рулевой колонке пояс"Живый в помощи", иконки в машине и крест, а в том , что это все продается не вижу ничего плохого, каждый труждающийся достоен своей награды! уменя на рамке написано"Святое Белогорье", пусть все читают и знают, что оно действительно святое по словам святых отцов!
  Жалоба      3
29 мая 2011 15:01
Осуждать никого не возьмусь, а расскажу вам как я стал защищаться на дороге.

За рулем я 12 лет и года 3 в начале проездил на машине, в которой были иконки "на всякий случай", но тогда хотя я и был крещеным, но в церковь не ходил и правил не исполнял.. И вот с машиной постоянно происходили ДТП из-за чего в конце концов, я ее продал хорошо разбитой.. Потом была уже другая машина в которой уже не было иконок и она появилась в тот период, когда я стал ходить в храм на литургии, причащался, выполнял молитвенные правила, читал молитву водителя и ДТП за 5 лет небыло ни одного, резко прекратились.. Потом эту машину сменила другая в которой я так же не стал размещать икон считая, что это не совсем подходящее место для них и вот однажды, я это прекрасно помню, сел в машину и перед началом движения по обыкновению хотел перекреститься, но поленился снять шапку приняв помысел лукавого "ничего страшного, езжай".. и через 30 секунд попал в серьезное ДТП сильно разбив машину.. Я сразу после удара почувствовал и понял что это Божье попущение мне для того чтобы оценил силу Крестного знамения и молитвы. Что говорить, лукавый меня ловко поймал и с тех пор я стараюсь никогда не начинать движения не помолившись "Господи помилуй, Господи прости, помоги мне Боже Крест свой пронести" не перекрестив себя и свой путь. Слава Богу! С тех пор аварий не происходило и дай Бог и в будущем Ангела хранителя мне и всем вам кто призывает Имя Божье в начале пути.

  Жалоба      4
29 мая 2011 15:09
согласен...
одной иконки в авто хватит...
а дале всё от нашей веры и профессионализма...
  Жалоба      5
30 мая 2011 00:46

 наверное отвлеклась ненадолго задумалась о высоком ))))

а надобыло просто за дорогой следить.

 

 а рамка глупость шняга на ходу её все равно хулиганы читать не будут, и бабушку которую сбивают это тоже интересовать не будет.

а батюшку для авантажности пригласили чтоб реклама была,солидней.

и в храме ещё не продают а только ведут переговоры, она сама сказала.

можно только улыбнутся это не новость.

 

  Жалоба      6
30 мая 2011 08:39
             &n
bsp;      

а рамка глупость шняга на ходу её все равно хулиганы читать не будут, и бабушку которую сбивают это тоже интересовать не будет.

savinuytdom, судя по вашему высказыванию весь мир состоит из хулиганов и бабушек, кому надо тот прочтет, ну а насчет "глупости и шняги" я думаю вы борщнули, наверно забыли, что на рамках написано...           &nb
sp;       
  Жалоба      7
-->