Власть Питеру выберут гастарбайтеры

altИменно такое решение приняла «Единая Россия» и поручила своим депутатам в Законодательном собрании Санкт-Петербурга внести соответствующие поправки в закон о выборах. Теперь право выбора депутатов для города получат все приезжие, имеющие временную регистрацию.

 

Причём избирательные комиссии не будут даже проверять, по какому адресу зарегистрирован этот  избиратель, так что бедных «гостей города» можно будет целый день возить по всем избирательным участкам, и везде они будут голосовать за партию власти. А куда  денутся, их ведь могут в 24 часа выкинуть вон.

 

Избирать депутатов для питерцев будут также военнослужащие срочной службы. Причём в своих частях, на закрытых избирательных участках, без всяких, мешающих «честным выборам», контролёров и наблюдателей. И кто помешает свезти на выборы солдатиков, как минимум, со всего Северо-Запада? А можно и не возить, оформить поездку только на бумаге.

 

Понимаю, что это агония партии власти - она оценивает уровень поддержки населением даже ниже, чем есть на самом деле, боится и пяти процентов не набрать. Можно бы радоваться. Но ведь смертельно раненый медведь может столько бед натворить, пока сдохнет! Потому и тревожно.

 

alt

16 июня 2011   Просмотров: 4 946   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.