Андерс Брейвик - террорист и душегуб - еврей и масон

altЛюбезный наш читатель наверное обратил внимание, что ни где в средствах массовой информации не публикуют биографию супер террориста Андерса Брейвика. Что, мы на сегодняшний день знаем о нем! Исполнитель и организатор терактов в Норвегии Андерс Беринг Брейвик живет в Осло в квартире, которая находится в 4-этажном здании. Террористу 32 года, он управляет хозяйством по выращиванию овощей. И это ВСЕ!

 

Задайте себе вопрос! Почему такая дотошная пресса ВООБЩЕ ни чего не пишет о его биографии? Ну разве, что он коренной Норвежец. А правда состоит в том мой дорогой мыслящий читатель, что Андерс Брейвик еврей Норвежского происхождения. Его мать сто процентная еврейка, а как мы знаем в Израиле определяют еврейство по матери. Не задолго до теракта Андерс Брейвик плотно общался со спецслужбами Израиля! Это установленный факт Норвежской полиции.

 

Но полиция Норвегии испытывает такое давление со стороны международного еврейства на ход следствия, что боится давать любые материалы о контактах Брейвика  с евреями и Израилем. Но говно как мы знаем имеет тенденцию всплывать. Стоило только ведущему первого канала телевидения Максиму Шевченко обмолвится о данных фактах в интернете как евреи подняли такой гевалт, что теперь Шевченко по всей видимости лишится не только работы но и своей жизни.

 

Российский еврейский конгресс возмущен "крайне провокационным" заявлением ведущего Первого канала, члена Общественной палаты РФ Максима Шевченко. Как рассказал NEWSru.com пресс-секретарь РЕК Михаил Савин, недоумение вызвала реплика Шевченко на сайте Actualcomment о двойном теракте в Норвегии. Шевченко объясняет действия террориста Андерса Брейвика его "радикальной симпатией к Израилю, вплоть до готовности убивать других".

 

Саму политику еврейского государства комментатор сопоставляет с "нацистской политикой в Германии по отношению к евреям". Российский еврейский конгресс считает, что свобода высказывать свое мнение не дает человеку права на клевету и оскорбления в адрес целого государства.

 

При этом публично выступать со скандальными, вызывающе нетерпимыми заявлениями допустимо только в том случае, если их автор не состоит в официальном органе, выражающем интересы государства или гражданского общества. "Откровенно шовинистское, разжигающее антиизраильские настроения высказывание Максима Шевченко - далеко не первое, но на этот раз вышедшее за рамки понимания, - вступает в безусловное противоречие с базовыми принципами работы Общественной палаты РФ и особенно - с деятельностью комиссии по межнациональным отношениям и свободе совести, в которой он состоит", - говорится в заявлении РЕК.

 

По закону досрочный отзыв члена ОП РФ невозможен, поэтому Конгресс требует на внеочередном заседании палаты дать оценку высказываниям Шевченко и поставить вопрос о прекращении его полномочий в составе комиссии по межнациональным отношениям и свободе совести.

 

Соответствующее письмо направлено в Совет Общественной палаты РФ. Кроме того, Российский еврейский конгресс направил письмо руководству Первого канала с призывом приостановить сотрудничество с Максимом Шевченко и снять с эфира выпуски его еженедельного ток-шоу. Письмо с призывом ввести мораторий на эфиры с участием Шевченко также направлено в редакцию радиостанции "Эхо Москвы", где тот выступает в роли постоянного обозревателя.

 

По материалам Георгий Белый

 

А вот вам и дымовая завеса событий:


altПо данным норвежской и британской прессы "утойский стрелок" Андерс Беринг Брейвиг был весьма высокопоставленным членом Масонской ложи Святого Олафа. Эту информацию подтверждает фото Брейвика, на которой он запечатлен в масонском фартуке 3-го градуса, что означает статус мастер-масон.

 

Норвежские СМИ сообщают, что на момент совершения кровавого теракта у Брейвика была уже 7-ая степень посвящения, которая носит название "Рыцарь Востока".

 

При этом стоит отметить, что норвежское масонство работает по так называемому "Шведскому уставу", в котором отличии от "Шотландского устава", не 33 градуса, а всего 11 градусов. Поэтому седьмая степень означает очень высокий статус - "Рыцарь Востока" входит в Верховный капитул, управляемый непосредственно Мудрейшим Мастером Ордена.

 

Впрочем, по словам специалистов, куда важнее не градус, а должность занимаемая в Ордене. Какую должность занимал Брейвик пока неизвестно.

 

Норвежская масонская ложа от комментариев пока воздерживается. Тем не менее, на сайте организаци появилось заявление великого магистра Норвежского ордена франкмасонов Ивара Скара: "Я поражен чудовищной жестокостью терактов в правительственном квартале Осло и на острове Утойя. Мы очень опечалены и сочувствуем семьям погибших и пострадавших. В СМИ появились сообщения о том, что обвиняемый был членом Норвежского ордена франкмасонов. Он был немедленно исключен. Это отражает тот факт, что деяния обвиняемого абсолютно несовместимы с ценностями ордена".

 

Стоит также отметить, что "Шведский устав" предполагает чрезвычайную закрытость, в туда принимают исключительно иудеев -христиан, преимущественно - протестантов. Тем более странно, что человек, достигший столь высокого статуса в подобной организации, вдруг отправился убивать невинных людей. Пусть даже полагая, что выполняет благородную миссию. Некоторые считают, что ему могли это приказать - масонство предполагает безусловное подчинение вышестоящим членам Ордена.

 

29 июля 2011   Просмотров: 12 830   
29 июля 2011 10:18
А кто бы сомневался , где только появляетя жидовский след там сразу грязь, клевета, кровь. Максима Шевченко съедят с потрахами.
С нами Бог!
Слова России!
  Жалоба      1
29 июля 2011 13:06
Вот теперь ясности больше. Бесы, они и есть бесы
  Жалоба      2
29 июля 2011 13:59
да, Если еврейский конгресс начал поход против очень патриотичного журналиста М.Шевченко, то думаю, его деятельность свернут.
  Жалоба      3
30 июля 2011 16:37
http://www.shturmtv.com/video/3279/Брейвик-как-он-естьГойск
ий-фронт

прошу извинить я ошибался на счет его-----вот здесь полный расклад.
  Жалоба      4
-->