Взрывы и убийства в Норвегии дело рук масона

altАндерс Беринг Брейвик, устроивший взрыв в Осло и расстрел на острове Утёйя, – член масонской ложи в Осло, сообщает британская газета Daily Mail и публикует фотографию Беринга в масонском облачении.

Взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где располагается канцелярия премьер-министра, прогремел 22 июля в 15.22 по норвежскому времени (17.22 мск). Через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере на острове Утёйя. Власти задержали Андерса Беринга Брейвика, подозреваемого в стрельбе на острове и заявили, что он, «вне всяких сомнений», связан со взрывом в центре столицы.
25 июля 2011   Просмотров: 4 456   
25 июля 2011 09:21
В принципе вольным каменщикам такая реклама не нужна, они ведь талмудычат на людях о мире, дружбе и бублегуме, а тут... За такую подставу "братья" могут его теперь и жизни лишить. Еще неплохо выяснить какой он степени посвящения. Скорее всего "брат", учитывая молодость и бесшабашность парня.
  Жалоба      1
25 июля 2011 11:25
Версия о террористе-одиночке не выдерживает никакой критики - так как чисто физически невозможно выполнить столь сложный и многофакторный объем работы.
он приобрел 6 тонн селитры (как удобрения,так как занимался сельским хозяйством)--разложенные в 2х автомобилях.Взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где располагается канцелярия премьер-министра, (дистанционно или с часовым механизмом)--затем на другом авто едет на остров,на пароме в полицейской форме (надо учесть что вся полиция ломанулась в центр осло)--косит под полицейского ,,говорит про меры безопасности,,собирает вокруг себя толпу и начинает стрельбу...(всего там было 700 человек)паника,кто то пытается плыть морем и тонет.(специально не полезу опять смотреть--приблизительно так) про работу спец.наза сведений не было как его брали.
второй автомобиль на острове он взорвать не успел.-может и не думал сдаваться
правящей в стране Рабочей партии (если кто не знает, то созданная в XIX веке масонами по еврейским лекалам РП - это что-то вроде норвежского варианта "Единой России" напополам с СДПГ).на острове отдыхали их люди(премьер швецкий говорил,что он создал для них рай)
теперь в интернете он выложил ролик--который затем стерли,его высказывания,биография и тд--говорит о том,что он был националист твердых убеждений.все говорит за то ,что его сторонники сделают из него героя.жидосми--этого не допустит,не удивительно если ,,завтра,,появятся фото ,что он скажем пидор или маньяк---в общем вы взрослые люди все понимаете как из мрази сми делают героя а из героя мразь.
  Жалоба      2
25 июля 2011 11:28
Опричнику: Андерш никогда не был масоном,хотя масонством интересовался. Не верьте брехне. И к жидам никакого отношения не имеет.
  Жалоба      3
25 июля 2011 13:29
На фото не он! Это же видно. Этот мужчина намного старше, сорокалетний. А Андрес еще молодой парень.

На рамблере читал, что парень националист. Расстрелял мусульман, которые заполонили Норвегию и уничтожают страну. А также там находилась "золотая молодежь".

Почему нигде не указывают, кто были расстреляные и псчему их убил Андрес?

  Жалоба      4
25 июля 2011 14:30
 Г-н Брейвик верит, что придет время, когда люди в Европе прибегнут к насилию Для полиции "будет слишком много людей которых нужно контролировать"!!! Значит етот случай специально направлен на установлений електронного контроля населения ЕС! Других причин нет и етот господин только выполнил приказ своих хозяев жидо-масонов! Как в советское время ,,по желанию народа....,, будет осуществляться постепенный переход на контроль за людьми!!
  Жалоба      5
25 июля 2011 15:37
Списки обещают вскорости опубликовать. Основная масса погибших-муслимы,плюс несколько толерантных недоумков.
  Жалоба      6
25 июля 2011 16:23
Borej,
Я понимаю ваше отношение к его деянию, но обелять Брейвика не спешите. Это для нас принадлежность к масонству остается экзотикой и потому отечественные масоноложцы предпочитают помалкивать о пороке. Но вот в Европе без ложи успешным человеку не стать и попадают в их сеть люди, вовсе не разделяющие ложной "братской" религии. Сдается мне - Брейвик из таких. Плюнул на устав ложи и пошел кончать с оккупантами.
Хорошо бы ознакомится с его 1500-страничным опусом, где говорят, он восхваляет путинское движение "нашистов", как консервативного (?!) движения.  
  Жалоба      7
25 июля 2011 17:32
dada-paha,

Жертвы Брейвика в основном молодые норвежцы, есть даже дети 10-14 лет. Может, пара-тройка смуглых есть среди них. Среди прочих убитых - родственник крон-принцессы и близкие друзья премьер-министра. На осрове находилось более 800 человек, и если вы думаете, что он выбирал своих жертв по цвету кожи, то ошибаетесь. Он истреблял всех, методично и не торопясь, явно получая удовольствие от процесса.

На фото -он. Парень несколько лет назад сделал ряд пластических операций,был недоволен своей внешностью. Перед террористическим актом сходил в соляриум, в салон красоты, вобщем привел себя в порядок, знал , что будет давать интервью. Принял какой-то допинг.
В связях с девушками ни разу не был замечен, с юношами тоже. Но засветился на гей-парадах. В интервью среди прочего заявил, что является членом интернационального ордена рыцарей-тамплиеров. И масоном. Масонская ложа Норвегии на следующий день после массового расстрела публично заявила об исключении парня из своих рядов.
Это информация практически с места событий. Многие знакомые или знакомые знакомых потеряли там своих детей.
  Жалоба      8
25 июля 2011 17:54
Викинг Андерс Беринг Брейвик был викингом слабосильным. В армию его не взяли. В каких-то серьезных организациях он не состоял. Говорят, что он, дескать, неонацист. Неправда. Пожалуй ему не нравились только социалисты, готовые легализировать браки лам и людей, и мусульмане, которые портили внешний и внутренний вид его страны. Разве много хотел Андерс? Ничего, по сути не хотел: ни бомбить Ливию, просто потому что там есть нефть, ни куражится над Ираком, потому что там есть нефть. По сути Андерс – очень мирный человек, не чета некоторым лауреатам Премии Мира (ее кажется в Норвегии присуждают?), которые за три четверти первого срока своего правления отбомбились по восьми странам.
Андрерс просто не любил лицемерия. Овощи его понимали и не лицемерили. Телевизор же говорил все время неправду, про мир во всем мире, террористах и о том, почему Норвегия должна принимать все большее количество беженцев разного сорта и разных мест. Поэтому он купил много аммиачной селитры и взорвал все, что ему не нравилось. Ну попутно, говорят каких-то детей расстрелял. Ой, да ладно, давайте не заламывать лицемерно руки! Сколько детей расстреляли военные НАТО, куда тихо входит та же Норвегия? Власти, которая присудила премию мира Обаме это не должно быть внове.
Безумный Андерс жестко отомстил конунгу. Следует предположить, что теперь все овощеводы Европы попадут на карандаш. Это кстати серьезная сила, вспомним Оклахому, там тоже действовал разгневанный овощевод. Овощеводы – сила гораздо менее контролируемая, чем кукла Бен-Ладена, которой нас развлекали последние десять лет. И каким бы безумным Андерс не был, конунгам следует учитывать простое обстоятельство – не надо злить граждан своей страны. Особенно овощеводов.
  Жалоба      9
25 июля 2011 22:25
Цитата: Sletta
dada-paha, Жертвы Брейвика в основном молодые норвежцы, есть даже дети 10-14 лет. Может, пара-тройка смуглых есть среди них


Мусульмане тут вообще непричастны к терактам,Им с Норвегией делить нечего уже срок давности истк.Правды не напишет ни одно СМИ.Но!Из этих терактов торчат уши Израиля!Уже с декабря 2010 г.израильские порталы вопили о том,что Норвегия сочувствует Палестине и выпустила документальный фильм  "СЛЕЗЫ В ГАЗЕ" о зверствах израильской стороны на территории Палестины.А вот Вам их последние "обиды " на Норвегию от 24.07.11 сайте континент:
" Норвегия финансирует антиизраильские акции по всему миру. По данным израильской организации NGO Monitor, МИД Норвегии передал организации "Бецелем" 250 тысяч шекелей, а движение "Шалом ахшав" получило от норвежского посольства 944 тысячи шекелей. Это самое большое пожертвование со стороны спонсоров "шаломахшавников". Неужто в условиях экономического кризиса Норвегии некуда тратить средства, кроме как на субсидирование антиизраильской деятельности?

Последняя по времени громкая акция норвежцев вызвала справедливое негодование израильского МИДа. Муниципалитет города Трондхейм финансирует поездку студентов в Нью-Йорк для участия в игре "Монологи Газы". Игра повествует о "страданиях детей в секторе Газы в результате израильской оккупации". Она создана палестинцем из Газы и будет демонстрироваться на выставках норвежских художников в Дамаске, Бейруте и Аммане. На картинах изображены убитые палестинские дети рядом с касками солдат ЦАХАЛа на фоне залитого кровью израильского флага.

Но и этим дело не ограничивается. Норвежцы, с одобрения своего МИДа, показывают по всему миру псевдодокументальный фильм "Слезы в Газе". И снова кровь и слезы палестинских детей и "бесчинства израильской военщины".
http://www.kontinent.org/  статья СИНДРОМ КНУТА ГАМСУНА



Если сделать выводы из этой статьи,( там много "их неудовольствия" направлено в адрес Швеции,которая солидарна с Норвегией),то следующий теракт "исламистов" обрушится на Швецию.Так все прозрачно...
  Жалоба      10
25 июля 2011 22:50

Согласен с Осией.

...этот случай специально направлен на установление електронного контроля населения ЕС! Других причин нет и этот господин только выполнил приказ своих хозяев...

   Лучше не скажешь. Скандинавские страны  (Норвегия Дания Шведция...и т.д.) до этого времени не входили в состав очага напряженности отягченными всякими терактами, войнами и манифестациями. Силам зла нужно установить хаос и держать в страхе весь мир, тогда их планы по установлению всемирного контроля станут реальностью. Держа людей в страхе ими легче управлять и навязывать свою волю и свои закулисные планы.

   Этот (зомбированный бесо-массон) убийца всего лишь винтик в большой закулисной игре, очередной их ход.

  Жалоба      11
26 июля 2011 10:43
"Норвежские женщины должны разделить ответственность за свои изнасилования", потому что мусульманским мужчинам их манера одеваться кажется провокационной. "Норвежские женщины должны понять, что мы живём в мультикультурном обществе и должны приспосабливаться к нему".
У белой Норвегии наконец лопнуло терпение и ЗОГ-государство начинает пожинать плоды своей анти-белой иммиграционной политики, ещё до того как наступил глобальный экономический обвал. Что будет дальше можно только предположить.

По сообщению норвежского канала ТВ32, Андерс выставил 17 июля на своём Твиттере цитату известного философа Джона Стюарта Милла: "Один человек с убеждениями равен сотне тысяч, у которых только личные интересы".

Вот несколько примеров:

- В воскресенье 17 июля исламский подросток изнасиловал женщину перед входом в Норвежский парламент. За этим по камерам наружнего наблюдения следили охранники парламента, но ничего не предприняли, чтобы остановить преступление
Норвежские блондинки уже перекрашивают волосы в тёмные цвета, опасаясь нападений цветных мигрантов
- В конце июня 14 летняя Ива Хелгутун из города Тронхейм совершила самоубийство после того как её изнасиловали три африканских иммигранта

- К примеру, в Тронхейме (Trondheim) с населением в 170тыс. человек, с приходом мигрантов началась волна изнасилований. Так в 2005 году их число удвоилось до 71 случая
В другом инциденте две шведские девочки Малин и Аманда шли на новогоднюю вечеринку, когда на них напали, изнасиловали и избили до полусмерти четыре иммигранта из Сомали (Африка). Центральная шведская газета, с типичной для сегодняшней Европы цензурой, представила насильников как "два человека из Швеции, один из Финляндии и один из Сомали". Похожие случаи происходят всё чаще и доходит до того, что некоторые наблюдатели уже поговаривают о полном падении закона и порядка в стране. За последние двадцать лет количество изнасилований увеличилось в трое, а изнасилование детей до 15-и лет увеличилось в шесть раз. В большинстве городов нарастает чувство нестабильности.Почему это происходит? Страна открыта для притока иммигрантов из Африки и арабских стран. Доходит до того, что в некоторых городах арабы составляют уже 40% населения. Дальше будет только хуже.
В Норвегии и Дании ситуация не лучше. Например в Осло, столице Норвегии, в 2 из 3 изнасилованиях были замешаны мусульмане. В Копенгагене в 3-х из 4-х.
  Жалоба      12
-->