Верховный суд РФ оставил "число Зверя" в новых паспортах

altВерховный суд РФ отказал православным активистам, разглядевшим "число Зверя" за внесением личного кода гражданина в паспорт нового образца.

С иском к правительству РФ, который суд отклонил, обратилась жительница Санкт-Петербурга Людмила Румянцева. Как пояснила ее представитель Анна Пугачева, истица просила отменить постановление правительства РФ о внесении в общегражданский паспорт "машинописной записи, в которую предполагается вносить личный код гражданина РФ".

Паспорта с данной записью уже выдаются с первого июля этого года. Как сообщает "Интерфакс", формальным основанием для иска стало нарушение, по мнению заявительницы, при автоматическом считывании и обработке их личного кода. По убеждению противников нового паспорта, тайные коды и магнитные пластины, располагающиеся под фотографией, содержат цифры 666.

Один из православных активистов, пришедших в ВС РФ, пояснил агентству, что требование исключить из паспорта место для личного кода гражданина связано с тем, что "в системе доступа в информационную базу встречается "Число Зверя".

Ранее сообщалось, что вскоре после введения ИНН для частных лиц в 1999 году Священный Синод РПЦ объявил о своем неодобрении новой системы постановки граждан на учет, так как присвоенный человеку идентификационный номер мог бы расцениваться как "число Зверя".
10 августа 2011   Просмотров: 8 554   
9 августа 2011 21:26
Не удивительно. Зачем бы все это вводили, чтобы потом от этого отказаться?
  Жалоба      1
10 августа 2011 09:33
Ну и что,не будем брать паспортов,ИНН? Семьи будут голодать,умирать?
Это-же грех.
Борцы с ИНН и с паспортами с завитушками,одумайтесь и читайте святоотеческое предание об антихристе и числе зверя.
  Жалоба      2
10 августа 2011 10:12
Цитата: Олег63
Борцы с ИНН и с паспортами с завитушками, одумайтесь


Олег, похоже Вы ломитесь в открытую дверь.

Здесь, на портале, народ грамотный. Если не все, то большинство понимает, что в части кодификации сейчас главная опасность - не ИНН и действующие паспорта. Главная опасность - УЭК (универсальная электронная карта). На ней будет не ИНН, а другой номер - СНИЛС.

Не знаю подробностей кодификации у вас в Малоросии. У нас в России эту карту будут изготавливать на всех поголовно. Есть сведения, что при фотографировании на УЭК человек будет втихую маркироваться, т.е обманным путем получать на лоб три шестерки. 
  Жалоба      3
10 августа 2011 10:55
Надо как-то объединиться по всей России, собрать тысячи этих паспортов, составить коллективное обращение, собрать подписи, и сдать всё это в Министерство Внутренних Дел.
  Жалоба      4
10 августа 2011 11:08
Олег, Вам что за Господа страшнее умирать чем с антихристом "жить"?
  Жалоба      5
10 августа 2011 13:02
Надо чётко понимать,что такое 666.Это буквеноо-цифровое имя антихриста.Святые отцы нам оставили образец того,как его узнать.В мире есть 4 священных языка:арамейский(смесь древних еврейских языков)0,латинский,греческий и церковно-славянский.Например,Benediktus=666 в переводе на цифры.Он будет во всём мире,кроме России.Границы России сократятся до размеров Московского княжества времён св.Иоанна IV(Соловецкие острова-Новый Афон-Екатеринбург-Варшава.Т,е, это ромб из иконы Спас в Силах.Да,лукавый хитёр и приучает весь мiр к электронному рабству.Но только не надо впадать в крайности в борьбе с ИНН,паспортами  и карточками,которые никак не повлияют на наше с вами сознание.Я Олег по святому крещению,ИНН,мне вручённый никак не повлияет на меня.А 666 будет ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНО приниматься,это надо будет ещё заслужить, так как  в то время,после 3-й мировой,голода и т.д.народ обезумеет и ради куска хлеба пойдёт на ммногое. А вот  им за бугром, надо думать,где прятаться,а мы знаем,что весь мир будет в Росси спасаться,которую лукавый не тронет,думая,что он там всех соберёт,а потом он всех ракетами прихлопнет.Но это он мечтает.Деньги у нас бумажные будут.Я вот думаю,может, и хорошо,что бардак у нас и коррупция и эти средства эл. рабства не будут развиты как у них,а,как думаете?
А за Христа пострадать или тем более,умереть,это великая честь.
БОже,храни своих!!   
 
  Жалоба      6
10 августа 2011 13:22
Цитата: Олег63
Но только не надо впадать в крайности в борьбе с ИНН, паспортами и карточками, которые никак не повлияют ....


Да здесь никто и не впадает, просто учитывает реалии, в первую очередь духовные:

http://3rm.info/5654-angelskij-zavet-ierosximonaxa-stefana-ignatenko.html
  Жалоба      7
10 августа 2011 13:49
Олег63,
тут суть в том, что принятая карточка, как и ИНН, это СОГЛАШАТЕЛЬСТВО с системой, итогом которой станет введение тех-самых печатей, понимаете? Об этом не один подвижник говорил, в том числе о. Кирилл Павлов и всеми любимый старец Паисий Афонский. О. Кирилл, например, говорил о том, что "сегодня ИНН, завтра карточка, послезавтра - печать". Хотя сегодня уже можно говорить "вчера ИНН, сеогдня карточка..."
Поэтому тревога людей и их нежелание принимать ИНН и каточку, по-моему, вполне объяснимы и оправданы. Одному архиерею, который молился о вразумлении, когда встала проблема ИНН, было откровение от Бога во время службы, он услышал "Если птичка хоть одним коготком зацепится за сети, расставленные для нее, то трудно будет ей из них выбраться".. Дословно не помню, но смысл такой. И тот архиерей понял, что брать ИНН нельзя.
  Жалоба      8
10 августа 2011 15:44
чинуши как известно ВОРУЮТ,будем надеяться что и здесь при внедрении повсеместном технологий и прочей требухи с помощью кот. будут выдаваться эти карты тоже своруют столько что повсеместное проведение чипизации станет под вопросом. очень надеюсь.были же бутафорские камеры слежения в москве вместо настоящих....может что нибудь подобное и здесь будет.


  Жалоба      9
11 августа 2011 01:54
И не останется никого. Все примут число зверя...
  Жалоба      10
11 августа 2011 07:29
"Каким-то чудом группе православных удалось прорваться к старцу Кириллу(Павлову) и один из вопросов касался того спасительного поезда: «Как туда попасть?» Батюшка сказал: «Все билеты на него уже проданы». Встал вопрос: когда, кому? кем проданы? Что за билеты? И вот, по прошествии времени поступило разъяснение. Оно оказалось на удивление простое, как и все от Бога. Оказалось, что билеты на тот поезд купили те люди, которые отказались от ИНН. Кто отказался от идентификационного номера – купил билет на спасительный поезд. У преподобного Лаврентия Черниговского сказано: «…хоть за колеса цепляйтесь, но попадите в тот поезд». Это высказывание относится к тем людям, которые хотели отказаться от ИНН, но по каким-то причинам этого не сделали. Таким необходимо пройти через оцепление, уговорить охрану, что я тоже Православный и хочу с ними – те спасутся. Поезда будет три, из первого получат спасение душ, из второго – частично, а третий не доедет." 
http://my.mail.ru/community/pravo-slavnye/23004F663F6C513E.html
Может, имеет право на существование и такая трактовка предсказания о "трех поездах" -  в первом "эшелоне" - люди, отказавшиеся от ИНН, спасутся все, во  втором "эшелоне"  - люди, отказавшиеся от УЭК, спасутся частично, а третий "эшелон" с людьми, которые в последний момент надеются отказаться уже от печати антихриста, приняв перед этим ИНН и УЭК, "не доедет", т.к. отказаться от печати будет уже невозможно. Об этом в этой же статье есть такие слова:
"Получается, что промежутка во времени между второй печатью, пластиковым паспортом и последней печатью, штрих-кодом на чело и руку не будет. Так это – точно сказать затруднительно, но размышления показывают, что человек, несмотря на все предупреждения о смертельной опасности для души, все-таки принимает решение и берет этот пластиковый паспорт и, таким образом, он сознательно идет на поклонение антихристу, а значит, отпадает от Бога. Это делает он добровольно, игнорируя все предупреждения. А раз поклонение сделано, в чем смысл затяжки времени?"
  Жалоба      11
11 августа 2011 14:06
Цитата: ноль
Надо как-то объединиться по всей России, собрать тысячи этих паспортов, составить коллективное обращение, собрать подписи, и сдать всё это в Министерство Внутренних Дел.


лучше собрать тысячи этих паспортов, пригласить журналистов из газет и телевидения и демонстративно сжечь эти паспорта на красной площади
  Жалоба      12
6 сентября 2014 23:31
Цитата: dionisiy
лучше собрать тысячи этих паспортов, пригласить журналистов из газет и телевидения и демонстративно сжечь эти паспорта на красной площади

smile правильно!!! а еще лучше их ВООБЩЕ НЕ БРАТЬ!!! ГОСПОДЬ НАС НЕ ОСТАВИТ!
  Жалоба      13
-->