АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ... СЛОВО ЗА УПЦ МП! Верховный суд запретил отказываться от биометрического паспорта даже по религиозным убеждениям

Прим.Ред. - Братья и сестры, православных граждан зажали в антихристов угол. В этом случае церковное священноначалие ОБЯЗАНО выступить в защиту своей паствы и потребовать от госорганов соблюдать Конституцию страны, права и свободу её граждан. Необходимо проводить массовые акции протеста против внедрения антихристовых документов, цифровых имен и начертания, которое от них неотделимо. Помоги нам Господи! Нельзя молчать и бездействовать! 
 
Верховный суд признал получение биометрического паспорта - прямой обязанностью любого гражданина Украины. По его заключению, религиозные убеждения не могут быть основанием для ее нарушения или не выполнения. Об этом передает платформа Opendatabot со ссылкой на решение суда.

В 2013 году Украинская Православная церковь (МП) выступила с докладом, в котором связала уникальный номер записи в реестре с "меткой зверя" (антихриста), о котором говорится в Откровении Иоанна Богослова, также известном как Апокалипсис. С тех пор прихожане православной церкви Московского патриархата регулярно обращались в суд с просьбой выдавать им паспорта старого образца в виде книжечки.

Недавно такой тип дел признали типичным и передали в Верховный суд. ВСУ признал, что получение биометрического паспорта и, в частности, уникального номера записи в реестре является обязанностью граждан, и отказал в просьбе выдавать паспорта старого образца.

"Относительно религиозных убеждений как истца, так и религиозной организации, о ее принадлежности к которой указано в исковом заявлении и письменных пояснениях о присвоении уникального номера, если паспорт гражданина Украины нового образца будет оформляться средствами Реестра, то этот аргумент, несмотря на всю его значимость для как для ОСОБА_1 (истицы - Прим.Ред.), так и для многих других граждан Украины, которые разделяют такие же религиозные взгляды и убеждения, не может служить основанием для того, чтобы нарушать / не выполнять требования Закона № 5492-VI ("Про Единый государственный демографический реестр и документы, подтверждающие гражданство Украины, удостоверяющих личность" - Прим.Ред.) и / или делать из него исключения.

Такой подход недопустим, поскольку будет противоречить приведенным конституционным положениям статей 24 и 35 Конституции Украины, а также может привести к злоупотреблениям со стороны отдельных лиц и / или их групп с целью избежания выполнения возложенных на них законом обязанностей"
, - говорится в решении.
28 августа 2018   Просмотров: 3 608