В американском "раю" уже 15 % голодающих

altВ это трудно поверить, но 15 процентам жителей США (одному из семи) для того, чтобы просто выжить, необходимы талоны на продовольствии – сообщает CNN.

Такие цифры обнародовал Департамент сельского хозяйства Америки, в ведении которого находится так называемая Программа по оказанию продовольственной поддержки.

Из 311 миллионов американцев талоны на продовольствие получают 46 миллионов человек. Это самая большая цифра за всю историю.

Продолжающаяся безработица и слабая экономика страны способствуют взрывному росту использования талонов на питание, и ежемесячному увеличению числа участников этой программы пока не видно конца.

 Вот некоторая ретроспектива:

 - В октябре 2007 года около 27 миллионов американцев получали талоны на питание.
 - Год спустя, в октябре 2008-го, эта цифра достигла почти 31 миллиона.
 - К октябрю 2009-го эта цифра перевалила за 37 миллионов.
 - В октябре прошлого года программа распространялась уже на 43 миллиона участников.
 - По состоянию на конец мая от талонов на питание зависели 45,753,078 американцев.
 Так сколько денег они получают в рамках программы?
 - один человек получает 200 долларов в месяц в виде талонов на питание – в качестве дебетовой карточки, которую можно использовать в магазинах для покупки предназначенных для этого продуктов.
 - Семья из двух человек получает на карточку 367 долларов в месяц.
 - Семья из четырёх человек получает на карточку 668 долларов в месяц.
 Это конечно не много, чтобы купить еду для взрослых и детей, но это то, на что многие американские семьи вынуждены жить. Многие из них просто не имеют никаких других источников дохода.
11 августа 2011   Просмотров: 4 601   
11 августа 2011 08:04

Скоро всех переведут на такие карточки. Раньше всю жизнь жили в долг. Теперь будут просто нахлебники.

Ну а в РФ не для этих ли целей пытаются побыстрее протолкнуть УЭК?

  Жалоба      1
11 августа 2011 19:18
Цитата: Serbej
Там к стати очень хорошо работаю программы для голодающих и бездомных по распределению нереализованной пищевой продукции.

Совершенно согласен. В Америке с голоду умереть трудно. И многие предпочитают "сидеть на вэлфере". Кстати, в гипермаркетах постоянно устраивают презентации с возможностью попробовать что-нибудь вкусненькое.
  Жалоба      2
11 августа 2011 20:35
а я вполне даже верю.рядом с элитными кварталами располагаются гетто,где люди живут за чертой бедности,туда не рекомендуют ходить,ибо есть риск для жизни и здоровья,особенно если есть что грабить.там это давно уже норма жизни.
  Жалоба      3
11 августа 2011 21:52
Serbej,
нет,я там не был и надеюсь не буду)я лишь видел беспорядки,что там творятся,док фильмы о мировом правительстве,где много о США.Достаточно того,что их поделили на 3 списка,для них заготовили концлагеря и кроме армии и полиции есть наёмные спецвойска для подавления непокорных и несогласных.Во время бедствий и цунами пострадавшимлюдям,оставшимся без жилья не оказывалась никакая помощь месяцами,эту зону бедствия патрулировали войска с автоматами,как в Ираке,затем людей сгоняли в когцлагеря с ужасными условиями,люди просто умирали там.Это не так уж давно было.
а вы были?

В 1992 году в Петербурге опубликована книга “Последние судьбы России и мира. Краткое обозрение пророчеств и предсказаний”. В ней, в частности, содержится такое предсказание, сделанное в беседе одним из современных старцев в сентябре 1990 года: “Приблизились последние дни Запада, его богатства, его разврата. Внезапно постигнут его бедствия и пагуба. Богатство его неправедное, злое, угнетает весь мир, и разврат его как разврат нового и худшего Содома. Наука и техника его – безумие нового, второго Вавилона. Гордость его – гордость богоотступническая, сатанинская. Все дела его – на потребу антихриста. Им овладело “сборище сатанинское” (Ап. 2,9).

Гнев Божий огненный на Запад, на Вавилон его! А вы восклоните головы ваши и возрадуйтесь, страдальцы Божии и все добрые, смиренные, терпевшие зло в уповании на Бога! Возрадуйся, народ православный многострадальный, оплот Востока Божиего, страдавший по воле Божией за весь мир. Тебе, ради избранных в тебе, даст Бог силу на исполнение великого и конечного обетования Сына своего Единородного Возлюбленного о последней проповеди Евангелия Его в мире перед концом мира, во свидетельство всем народам!

Надменность и злорадство Запада о нынешних бедствиях России обратятся еще большим гневом Божиим на Запад. После “перестройки” в России начнется “перестройка” и на Западе, и там откроется невиданный раздор: междоусобица, голод, смута, падение властей, развал, анархия, моры, голод, людоедство – невиданные ужасы накопленного в душах зла и разврата. Господь даст им жать то, что сеяли много веков и чем угнетали и развращали весь мир. И поднимется на них все злодейство их.

  Жалоба      4
12 августа 2011 10:34
Военные США готовятся к волнениям по лондонскому сценарию

На конец года была проведена тренировка по контролю беспорядков среди 375 тысяч национальных гвардейцев и 14 тысяч резервистов армии. Национальная гвардия в счёт регулярной тренировки провела 16 часов тренировок по контролю гражданских бунтов. Некоторые штаты также осуществляли такие упражнения совместно с гражданскими властями штатов и местными органами власти. У резерва армии существует три бригады, являющиеся частью военной силы федерального правительства для контроля беспорядков среди населения. Эти подразделения также провели 16 часов тренировок по противодействию гражданским беспорядкам. Такая дополнительная обязанность, возложенная на них, обусловлена их возможностью быстрого ответа в случае стихийных бедствий, гражданских беспорядков, а также других чрезвычайных ситуаций.
  Жалоба      5
12 августа 2011 18:43
спасибо---одно время я этот сайт смотрел----а потом потерял
  Жалоба      6
-->