Вместо второй "Манежки" - партизанская война. По всей Москве сжигают машины кавказцев

altОдиннадцать автомобилей горели в Москве в ночь на субботу (практически все с номерами кавказских республик), в нескольких случаях полиция предполагает поджог, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы. Системы, на первый взгляд, не просматривается: поджигали различные автомобили - от рабочих "Газелей" до Mercedes с пятью семерками в номерном знаке. По данным "Интерфакса", минимум шесть автомобилей были подожжены.

По данным РИА "Новости", за период с 23:00 пятницы до 04:30 субботы машины горели на юге, северо-востоке, в центре и на востоке Москвы.

 

На Пролетарском проспекте сгорела ВАЗ-21099, в проезде Черского - "Газель", на Грузинском валу - Volvo, на Шереметьевской улице от зажженного под днищем мусора сгорел Mercedes с пятью цифрами "семь" в номерном знаке, на Щелковском шоссе, дом 85 также, предположительно от поджога, сгорели Mаzda и "Жигули". Последний случай возгорания пришелся на 4:30 утра - на улице Яблочкова сгорела "Газель".

 

Позднее поступила информация еще о четырех сгоревших автомобилях - ВАЗ-2115 на востоке Москвы на Шоссе Энтузиастов, и три автомобиля - BMW, Nissan и Ford - на северо-западе города на улице Живописной.

 

По всем случаям полиция и дознаватели пожарного надзора начали проверку.

 

Накануне два припаркованных автомобиля сгорели на Большой Черемушкинской улице на юго-западе Москвы, а в ночь на среду на юге Москвы на парковке по адресу Черноморский бульвар, дом 4 сгорели сразу три автомобиля.

8 октября 2011   Просмотров: 9 115   
8 октября 2011 11:27
Кто нибудь знает:  есть ли  подтверждение тому, что машины принадлежали именно кавказоидам?

И кстати сегодня планируется что-то типа Манежки2: http://vkontakte.ru/event27364993 
  Жалоба      1
8 октября 2011 12:46
Это плохой признак . Как на это посмотрит  вышингтонский обком ?  Надо было всё согласовать.  Да покроет Господь любящих имя его ! 
  Жалоба      2
8 октября 2011 13:50

Кавказцы пусть катятся к своиму Аллаху Кадырову, если они не поймут, что на нашей земле их голос самый последний.

  Жалоба      3
8 октября 2011 15:09
а скоро будут гореть вместе со своими тачками. потому что ничего не понимают не власти , ни ослоебы, которые решили что русские вымерли и теперь можно издеваться над женщинами и детьми.
  Жалоба      4
8 октября 2011 16:26
Это самоподжоги. Рус - добрый человек. Будем смотреть коментарии большого друга русского народа Жириновского. Услышим слова озвученные президентом. Ещё закартавит общественная палата. Плюс  отдельные любители православия. Одним словом это МАНЁВР. Картинка сложится. Конечная цель скоро обнажится. По делам их узнаете их.  
  Жалоба      5
8 октября 2011 22:37
Цитата: 777alexandrr
Кавказцы пусть катятся к своиму Аллаху Кадырову

Простите и постарайтесь пожалуйста, понять меня правильно.
Слышали о шакриатах, да и вообще о Православии на Ближнем Востоке?.. На их языке (т.е. арабском) имя Господа нашего, Иисуса Христа, звучит так- Ииса аль-Масих ибн-Аллах...
Подумайте, нет ли здесь хулы, по незнанию?..
Ведь и анафема- "богу мухамеда и скверному учению его", об Аллахе ни слова...
"А около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?" (Мф 27:46)
"В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? -- что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?" (Мар.15:34)
Цитата: 777alexandrr
что на нашей земле их голос самый последний.

Дай Бог, что бы наш голос стал первым и главным! Голос истинный, голос Святого Православия!
  Жалоба      6
10 октября 2011 06:13
Началась интрига перед выборами...
  Жалоба      7
-->