Пропаганда угрозы инопланетян продолжается. Х/ф «Мы – смертные»

За последние несколько лет резко возросло производство художественных фильмов, рассказывающих о нападении инопланетян на человечество. Несомненно, что киноиндустрия Мирового правительства подготавливает мир к очередному глобальному обману. Мировые СМИ систематически разогревают эту тему, заставляя людей воспринимать ее всерьез.


Том Круз получил заманчивое предложение от режиссера Дага Лаймана, который работал над такими фильмами как Идентификация Борна, Мистер и миссис Смит, Телепорт. Лайман пригласил Круза на главную роль в своем новом фильме, который будет называться «Мы – смертные».

alt
В основу фильма ляжет книга японского писателя Хироси Сакуразаки «Все что тебе нужно, – убивать», сообщает американская пресса. Этот научно-фантастический роман рассказывает о сражении землян с инопланетными организмами. Одним из бойцов и является главный герой книги, которому суждено погибнуть на первом же задании.


Но вместо тог, что бы отправиться на небеса мужчина попадает во временную петлю. В результате он снова и снова вынужден проживать последний день своей жизни, превращаясь в профессионального солдата.

alt

11 октября 2011   Просмотров: 4 240