В Ливии оккупанты начали расправу над сторонниками Каддафи

altВ Ливии бойцы Переходного национального совета (ПНС) устраивают расправы на сторонниками бывшего главы страны Муаммара Каддафи. Об этом говорится в отчете правозащитной организации Human Rights Watch.

По данным правозащитников, боевики из города Мисурата, ставшего ранее одним из центров восстания против сил М.Каддафи, расстреливают, задерживают без суда и следствия и подвергают жестоким избиениям беженцев из населенного пункта Таварга.

Это пригород Мисураты, основная масса жителей которого поддерживала М.Каддафи и который служил опорной базой армии прежнего режима при проведении пятимесячной осады Мисураты.

Human Rights Watch требует от новых ливийских властей подчинения единому командованию более 100 вооруженных отрядов боевиков Мисураты и привлечения к ответственности виновных к расправах над сторонниками экс-главы Ливии.

Ранее в Сирте - родном городе М.Каддафи – было обнаружено несколько массовых захоронений. Предположительно, погибшие – сторонники бывшего ливийского лидера, которые были расстреляны боевыми отрядами новых властей.
31 октября 2011   Просмотров: 3 330   
1 ноября 2011 12:31
1 Ноя, 2011 at 6:24 AM
Разумеется первыми ударили в набат Туареги, как Зов! Это те самые туареги, о которых в истерике и страхе упоминаются даже на наших сайтах: где хваленные туареги? Ответ, они всюду в Ливии и удел их врага – увидеть их на миг – перед своей смертью. Потому и называют их “забытые Богом”, с тем чтобы напомнить врагу о себе на прямом пути в Ад!
Наемники НАТО осквернили могилы матери Каддафи и других членов его семьи в Вади Jaref (около Сирта)

Бани-Валида: Племена Rafala взяли под полный контроль город после изгнания наемников НАТО! При этом племена категорически отклонили всякие предложения ПНС о “примирении и прощении”, подчеркивается: категорически и в полном объеме. Только война на уничтожение. Здесь же уничтожен командир “бригады Мисурата” и сопровождавшиеся лица!

Сабха: бойцы Сопротивления уничтожили 15 иностранных наемников (не арабы), не уточняя их гражданство (охранников склада химикатов в городе).

Fernadj: Бойцы ливийского Сопротивления взорвали штаб-квартиру ПНС, уничтожив множество пикапов и наемников. Сопротивление подогнали к зданию начиненную взрывчаткой Тойоту и взорвали в момент их скопления так, что разнесли все здание.

Садра: Ливийские бойцы Сопротивления начали операцию против нефтяного порта в Садра – он взорван, что вызвало огромный пожар, унеся жизнь наемников и “охранников” этого порта. Прощай экспорт нефти.

Триполи: В последние несколько часов в Триполи идет интенсивная перестрелка, прогремел взрыв на дороге в международный аэропорт. Машины “скорой помощи” работают беспрерывно вывозя тела наемников в больницы и морги.

Karkareche: группа ливийских бойцов сопротивления открыли огонь по повстанцам на контрольно-пропускных пунктах.

Njila: Ливийским бойцами Сопротивления убиты два боевика из батальона Zenten. По дороге на побережье идет перестрелка между Ливийскими бойцами Сопротивления и наемниками.

Завья: Тяжелые бои ведут племена Завья и бойцы Сопротивления с бандой Абу Муса (Аль Каида).

Тархун: Здесь уничтожена полностью “бригада Бенгази”, вознамерившаяся в очередной раз “контролировать” этот город.

И это только Искры праведного гнева ливийского народа.

Есть еще горячие новости (идут по Твитт), но думаю сегодня мы их сведем воедино к концу дня! Очень нужна карта боевых действий, надеюсь ее сделают сегодня.

  Жалоба      1
-->