Немцы предъявили евреям ультиматум

altВлиятельный германский журнал Der Spiegel сообщает, что правительство Германии предъявило Израилю ультиматум. Оно угрожает отменить поставку стратегической субмарины Dolphin, в случае, если евреи не прекратят строительство на палестинских территориях.

У Израиля уже есть три субмарины Dolphin, способных нести на борту ядерное оружие. Они рассматриваются евреями в качестве основного оружия сдерживания против возможной атаки Ирана. При этом Израиль прозрачно намекает, что, несмотря на мораторий о распространении ядерного оружие, у него оно имеется.

Сооружение двух дополнительных ядерных подлодок для Израиля сейчас идет на верфях города Киль. В начале этого года Германия выделила Израилю грант в 135 миллионов евро, чтобы помочь в покупке шестой такой лодки. Именно ее немцы угрожают отобрать.

Следует отметить, что немцы рассматривают в качестве еврейского поселения на палестинских территориях иерусалимский квартал Гило, от которого евреи, похоже, не собираются отказываться. Недавно было принято решение о строительстве там 1100 новых еврейских домов. Захват палестинских земель продолжается.
31 октября 2011   Просмотров: 4 103