Режим ПНС проводит расовые чистки в Бенгази

altAlgeria ISP, один из ведущих алжирских информационных порталов, сообщает, что в Бенгази, духовной столице режима ПНС, на улицах появились плакаты, требующие, чтобы все чернокожие жители Чада покинули город до 11 ноября 2011 года, оставшиеся будут казнены, сообщает пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии. Это закономерное продолжение расовой политики режима ПНС, направленной на унижение, изгнание и физическое уничтожение чернокожих африканцев.

В обнародованном вчера в Дакаре коммюнике Международной организации по миграции /МОМ/ говорится, что из Ливии бежало более 200 тысяч африканцев из 19 стран, до войны живших и работавших в Ливийской Джамахирии. Эксперты полагают, что реальная цифра еще выше, так как в отчете речь идет только о зарегестрированных МОМ африканцах. Чернокожие африканцы бежали и бегут с территорий, контролируемых режимом ПНС. Количество беженцев продолжает расти. Африканский союз, а также международные правозащитные организации (последние, впрочем, не слишком активно) протестуют против репрессий, которым подвергаются в «демократической» Ливии режима ПНС люди с черной кожей. Интернет полон снятыми самими убийцами кадрами жестоких пыток и казней.

В качестве оправдания, очевидно, принимаемого международным сообществом в качестве достаточного, боевики ПНС заявляют, что чернокожие африканцы были наемниками в ливийской армии. Эта ложь не выдерживает никакой критики: во-первых, в самой Ливии есть чернокожие племена, члены которых защищали свою страну от вторжения в составе армии, во-вторых, отличить мифического наемника от уборщика мусора несложно. К примеру, в том же Бенгази чернокожих убивают с февраля, хотя боевых действий там не велось, и наемников не было. Намеченная на 11 ноября этническая чистка, очевидно, станет началом окончательного решения расового вопроса в «демократической» Ливии.
8 ноября 2011   Просмотров: 2 792