Волгоградца обвинили в экстремизме за брошенный снежок

altВолгоградские полицейские задержали местного жителя, бросившего снежок в предвыборный плакат «Единой России». Правоохранители отвезли задержанного в отделение полиции, а затем обыскали его дом. Мужчину на допросе обвинили в экстремизме и пригрозили отправить в Центр по противодействию экстремизму и ФСБ.

Инцидент произошел в Дзержинском районе Волгограда. Житель города Сергей Дьяченко, возвращаясь с ночной смены, метнул снежок в плакат партии «Единая Россия». Свидетелями этого действа оказались полицейские. Стражи правопорядка схватили «снежного партизана» и отвезли его в ближайший отдел, где продержали полтора часа. Об этом сообщил приятель задержанного волгоградца Борис Стихин.

Из отдела полиции Дьяченко доставили в Дзержинский РУВД, где его раздели до нижнего белья, сняли отпечатки пальцев, осмотрели личные вещи, в том числе мобильный телефон и ноутбук, а затем допросили. Волгоградца обвинили в экстремистских действиях – оказалось, что кто-то систематически обливает краской агитационные плакаты «Единой России». В ходе допроса мужчину обвинили в том, что именно он портит плакаты «единороссов».

Борис Стихин рассказал, что полицейские оскорбляли его товарища, кричали на него, грозили отправить в Центр по противодействию экстремизму и в управление ФСБ.

Правоохранители изъяли у Дьяченко куртку: на ней обнаружили некие подозрительные пятна. После чего в его доме провели обыск, в ходе которого забрали и описали всю краску, включая гуашь, сообщает издание «Каспаров.ру».

По словам Сергея Стихина, в РУВД он услышал разговоры, что розыск тех, кто портит плакаты «Единой России», и охрана этих плакатов являются первоочередной задачей волгоградской полиции.
2 декабря 2011   Просмотров: 5 180   
2 декабря 2011 09:44
Маразм в политической обёртке. Я не думал что деградация представителей официалов будет идти со сверхзвуковой скоростью!   Скоро наверное Дарвин появится.....
  Жалоба      1
2 декабря 2011 10:27
К сожалению, баранов в МВД больше, чем людей.
  Жалоба      2
2 декабря 2011 10:48
Необходимо фамилии этих шабесгоев запоминать и публиковать,лучше с их физиономиями.Может кто узнает,таким образом,соседа своего получше,и отдаст "дань признательности".
  Жалоба      3
2 декабря 2011 13:42
Ну что вы хотите от ментов я уже много раз говорил,что менты тупые.Своего мнения у ментов никогда небыло,они всегда будут защищать эту жидовскую власть.
  Жалоба      4
2 декабря 2011 17:32

скоро будут сажать за пирожок, завернутый в газету с физиономией одного из... этих

  Жалоба      5
2 декабря 2011 18:45
Да... Жестокость и верность с которыми шабесгои защищают своих хозяев иногда просто поражает! Это же как хотелось рапортовать о поимке опасного врага который обливал краской "святыню". Готовы на всё.... парень ещё легко отделался... Защити его Господи!!!
  Жалоба      6
2 декабря 2011 19:28
Согласно утверждениям наших источников в околоправительственных кругах, слова Анатолия Чубайса о том, что ему теперь "не за кого голосовать" на парламентских и президентских выборах, являются самым удачным пиар-ходом со стороны президентской администрации, поскольку добавят "Единой России" и лично Путину несколько миллионов голосов избирателей. Однако при этом, как сообщили из Нью-Йорка, "главный ваучер" одновременно набрал дополнительные очки и как главный кандидат в "либеральные диктаторы" для послепутинской России, которая "может возникнуть раньше, чем многие думают" …
  Жалоба      7
-->