ПРАВОСЛАВНЫЙ ЯНУКОВИЧ в Израиле вспомнил о жертвах Холокоста и НАДЕЛ КИПУ (ФОТО)

altПрезидент Виктор Янукович в рамках своего государственного визита в Израиль встретился с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху.

 

В рамках визита Янукович посетил Мемориальный комплекс катастрофы и героизма еврейского народа "Яд Вашем", где почтил память жертв Холокоста, возложив цветы к памятнику погибшим.

 

Как сообщает пресс-служба Президента в четверг, Нетаньяху обратил внимание на "огромный вклад" Украины в создание и становление современного израильского государства.

 

"Выходцы из Украины и сегодня помогают развивать государство Израиль", - отметил Нетаньяху.

 

Президент Украины также встретился с председателем парламентской коалиции, главой фракции "Ликуд" Кнессета Зеевом Элькином.

 

Президент также посетил детский мемориал "Яд Вашем". Янукович сделал запись в книге почетных гостей Мемориального комплекса.

 

Напомним, сегодня Украина и Израиль договорились продолжить интенсивные консультации по созданию зоны свободной торговли. Израиль назвал Януковича творцом истории Украины.

 

Не будем сейчас рассуждать о мифологии Холокоста, а просто отметим любопытную деталь: подчеркнуто православный Глава украинского государства принимал участие в церемонии, натянув кипу.

Вот, что о ношении кипы пишут сами евреи:

- Обычай использовать кипу в качестве головного убора и носить ее постоянно сформировался, ориентировочно, в раннее Средневековье и преследовал две цели. Первая (возможно, вопреки распространившемуся к тому времени христианскому мировоззрению): декларировать, публично выразить отношение евреев к служению Богу – оно не ограничивается присутствием в синагоге или духовным саном, каждый еврей контактирует с Ним в каждом своем поступке. Вторая цель, несет в себе идею «желтого магендовида», но с положительным оттенком – отличительный признак, чтоб узнать «своих». Другими словами, надевая кипу, еврей декларирует свою принадлежность к еврейскому народу и еврейскому мировоззрению. В наше время (в силу различных обстоятельств) ермолка стала не просто «еврейским обычаем», она играет роль лакмусовой бумаги. Сегодня ношение кипы означает приобщение к традиции нашего народа, а снятие ее – уход. Несмотря на то, что кипа не является однозначной «юридической обязанностью» еврея, как, например, законы кошера или соблюдения субботы, порой ее роль значительней.


И как это понимать, господин Президент?..

 

P.S. Вопрос на засыпку: кто-нибудь видел, чтобы высокие израильские гости (в Киеве, Москве - еще где), прилетая в наши страны, посещали заодно и наши храмы, целуя по нашему обычаю православный крест?

 

alt

 

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

 

 

 

alt

https://news.tochka.net/100226-yanukovich-v-izraile-vspomnil-o-zhertvakh-kholokosta/

3 декабря 2011   Просмотров: 7 698   
3 декабря 2011 19:21

Как ВЫ думаете на первой большой фотографии он в кипе или это тень так падает?

  Жалоба      1
3 декабря 2011 20:30
То тень от кипы wink
 На первой и на второй он в кипе жидовской.
  Жалоба      2
3 декабря 2011 20:42
Холокоста пока еще не было!!!
  Жалоба      3
3 декабря 2011 20:53
Кипа - однозначно. И православный разве оденет кипу?
  Жалоба      4
3 декабря 2011 21:00
Страну предал,народ обманул,теперь у врагов Христа с Богом шутит.
  Жалоба      5
3 декабря 2011 21:15
принимать меры родикальные необходимо!шапошник зажидовленный!!!!
  Жалоба      6
3 декабря 2011 21:56
Результаты украинской дипломатии - Украина теперь должна выплачивать пенсии жидам в Израиле, которые выехали с Украины для лучшей жизни. Деньги для израильских пенсий будут взяты с украинских пенсионеров и пособий для украинских детей. В обмен израильтяне готовы инвестировать (скупить) некоторые объекты, запрещённые для приватизации.

А воплотить в жизнь холокост - это должно проникнуть в сердце каждого русского человека. Поблагодарить жидов за идею, - и воплотить!
  Жалоба      7
3 декабря 2011 22:42
Тошно стало... 
  Жалоба      8
3 декабря 2011 22:44
Илариончики,
Янукрвич - Иуда!

Так сначала было видно, когда весь его кагал к власти пришел, что то одни жиды.Главное притворился православным.

А реально-то выбора в Украине и нету... 
  Жалоба      9
3 декабря 2011 23:11
Прямо такие наивные некоторые читатели, просто удивительно: а что еще вы ожидали от януковича - неужели патриотизма?
  Жалоба      10
3 декабря 2011 23:47

Обо всём этом пророчески писал ещё Гоголь в "Ревизоре":

- "Надзиратель за богоугодным заведением Янукович - совершенная свинья в ермолке" 

Так считают участники бывшего сегодня в центре Киева митинга "Украина против Януковича", которые собирают подписи под требованием о его отставке.

  Жалоба      11
3 декабря 2011 23:55
У Януковича был сильный духовник схиархимандрит Засима Сакур......  странно, что Янукович кепи одел.... Вольному воля, а спасённому рай.
  Жалоба      12
4 декабря 2011 00:15
И до этого было известно что Янык  жидовин,слуга дьявола
  Жалоба      13
4 декабря 2011 00:25
serge72 это у Людмилы, старец схиархимандрит Зосима, был в духовниках, не путайте...

а по поводу самого Янека, то уже давно было известно о его истинном лице и пристрастиях...когда сфоткался с ними держа минору...

мне и не удивительно, просто противно смотреть,
  Жалоба      14
4 декабря 2011 00:32
Брат-2,

участники бывшего сегодня в центре Киева митинга "Украина против Януковича"


да и там на сцене - почти все жиды...
Прискорбно, но они таки вероятно придут к власти тоже... 
  Жалоба      15
4 декабря 2011 14:41
Президент Виктор Янукович в рамках своего государственного визита в Израиль встретился с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху. В рамках визита Янукович посетил Мемориальный комплекс катастрофы и героизма еврейского народа "Яд Вашем", где почтил память жертв холокоста, возложив цветы к памятнику погибшим. Как сообщает пресс-служба Президента в четверг, Нетаньяху обратил внимание на "огромный вклад" Украины в создание и становление современного израильского государства. "Выходцы из Украины и сегодня помогают развивать государство Израиль", - отметил Нетаньяху. Президент Украины также встретился с председателем парламентской коалиции, главой фракции "Ликуд" Кнессета Зеевом Элькином. Президент также посетил детский мемориал "Яд Вашем". Янукович сделал запись в книге почетных гостей Мемориального комплекса. Напомним, сегодня Украина и Израиль договорились продолжить интенсивные консультации по созданию зоны свободной торговли. Израиль назвал Януковича творцом истории Украины. Не будем сейчас рассуждать о мифологии холокоста, а просто отметим любопытную деталь: подчеркнуто православный глава украинского государства принимал участие в церемонии, натянув кипу. Вот, что о ношении кипы пишут сами евреи: - Обычай использовать кипу в качестве головного убора и носить ее постоянно сформировался, ориентировочно, в раннее Средневековье и преследовал две цели. Первая (возможно, вопреки распространившемуся к тому времени христианскому мировоззрению): декларировать, публично выразить отношение евреев к служению Богу - оно не ограничивается присутствием в синагоге или духовным саном, каждый еврей контактирует с Ним в каждом своем поступке. Вторая цель, несет в себе идею «желтого магендовида», но с положительным оттенком - отличительный признак, чтоб узнать «своих». Другими словами, надевая кипу, еврей декларирует свою принадлежность к еврейскому народу и еврейскому мировоззрению. В наше время (в силу различных обстоятельств) ермолка стала не просто «еврейским обычаем», она играет роль лакмусовой бумаги. Сегодня ношение кипы означает приобщение к традиции нашего народа, а снятие ее - уход. Несмотря на то, что кипа не является однозначной «юридической обязанностью» еврея, как, например, законы кошера или соблюдения субботы, порой ее роль значительней. И как это понимать, господин Президент?.. P.S. Вопрос на засыпку: кто-нибудь видел, чтобы высокие израильские гости (в Киеве, Москве - еще где), прилетая в наши страны, посещали заодно и наши храмы, целуя по нашему обычаю православный крест?


http://pravoslav-voin.info/main/1188-yanukovich-tozhe-nadel-kipu.html Тут и фотка другая есть. Точно видно, что он в кипе. Козлятина.

Насчет того Схиархимандрита. ПО моему он тоже дядька не простой был. Благословил мужскому и женскому Монастырю вместе быть. Это как соотносится с Православной Традицией. ПО ходу он при жизни был уверен в своей Святости. Такие крутые завещания писал.

Цитата: Брат-2
"Надзиратель за богоугодным заведением Янукович - совершенная свинья в ермолке"
- ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Жалоба      16
4 декабря 2011 15:39
Цитата: bm-21-grad
Вот Вам и витя янукович.продался подлец.он далеко не глупый,он подлый!я бы задал ему вопрос:тебя в какую клетку посадить?в клетку с ющенко или тимошенко?но ГОСПОДЬ поругаем не бывает!безусл
;овно место вити-в клетке.предател
;ь и изменник-иуда,продался.ЯКО С НАМРБОГ!!!


Да неужели? Вот это да!winked
  Жалоба      17
4 декабря 2011 21:21
Да нет, не фотошоп брат. Показало ЧМО истинное рыло. Вот что это.
  Жалоба      18
5 декабря 2011 02:28
Лохокост отрицать нельзя. Это уголовно наказуемо. Он будет!
  Жалоба      19
5 декабря 2011 11:35
Фу,невозможно уже на это смотреть....................
  Жалоба      20
5 декабря 2011 16:33
Так считают участники бывшего сегодня в центре Киева митинга "Украина против Януковича", которые собирают подписи под требованием о его отставке

Ну-ну. Да хоть вагонами эти подписи соберут, и че с этого? Прочтет он значит эти все подписанные бумаги, покраснеет и уйдет...
  Жалоба      21
5 декабря 2011 19:47
Не всё потеряно,стену плача не облобызал же ж,гой же ж.мабуть.
  Жалоба      22
-->