Кремль знает о надвигающейся на мир катастрофе

22 декабря Медведев последний раз как президент выступил перед Федеральным собранием РФ. Останавливаться на его, как всегда у медвепутов, абсолютно популистской речи, наполненной ложью и мечтаниями в стиле "новые Васюки" - нет смысла. Но заострить внимание можно на том, что кремлевский оккупационный режим прекрасно знает о том, что грядет глобальное экономическое обрушение, общемировой хаос и смятение.

Несомненно, что Россия и её народ окажутся в очень тяжелом положении, т.к. олигархический режим за последние 20 лет выжал из страны все соки и разрушил всё, что только смог. А потому вероятнее всего то, что Путин, в случае победы на президентских выборах в марте 2012 года, станет все более преображаться в беспощадного Путлера, т.к. в противном случае "прозревший" народ России сметет его вместе с его еврейской преступной олигархической группировкой, как крошки со стола.

Но это "клопам" вряд ли поможет, а лишь наоборот приблизит их бесславный конец.

 

alt

 

Россия в условиях надвигающегося мирового экономического кризиса должна жить по средствам, но не отказываясь от новых социальных программ и не сокращая взятые на себя государством обязательства, заявил президент.

 

"Надо продолжать жить по средствам, не разбазаривая ресурсы, особенно в условиях наступающей глобальной рецессии", - сказал Медведев.

 

"Однако установка жить по средствам не означает, что мы должны отказаться от новых социальных программ, тем более сокращать существующие обязательства. Все эти обязательства будут исполнены в полном объеме", - как обычно соврал он.

23 декабря 2011   Просмотров: 7 180   
23 декабря 2011 17:23
Было доказанно, что чиновники выступая на трибунах врут или же говорят полуправду.
  Жалоба      1
-->