Несколько слов о "нравственных ценностях" латинства

altБразилия экстрадировала в Ирландию бывшего католического «священника»-миссионера, разыскиваемого Интерполом по обвинению в 55 случаях насилия над детьми, сообщает kipa/apic со ссылкой на бразильскую прессу.

Скрывавшийся в течение 8 лет 72-летний ксендз Питер Кеннеди был арестован в Сан-Паулу и в тот же день доставлен в Лондон, где его передали ирландским властям.

«Священник» ирландского католического миссионерского общества св. Патрика находится под подозрением жестокого обращения с детьми с конца 1960-х до середины 1980-х. В рамках расследования были рассмотрены  случаи самоубийства двух молодых людей.

2003 г. в ходе громкого судебного процесса Кеннеди обязали выплатить одной из жертв рекордную сумму в 325 тыс. франков в качестве возмещения ущерба. Истец заявил, что  ксендз надругался над ним в 1982 году, когда ему было 13 лет, в собственном доме истца,  куда Кеннеди пригласили, чтобы совершить последние обряды перед смертью умирающего от рака отца мальчика. Причем это продолжалось неоднократно в течение месяца, и извращенец не стеснялся применять насилие к ребенку даже в комнате умирающего отца - пишет irishtimes.com.

Вскоре после приговора, согласно недавно опубликованной полицией информации, он бежал в Сан-Паулу, где работал учителем английского языка. С 2004 г. Интерпол объявил его в розыск по всему миру.

После исчезновения католика-извращенца, вскрылись многие другие ужасающие случаи насилия над детьми с его участием. Так, брат одного из мальчиков - жертвы негодяя, заявил, что его младший брат, изнасилованный Кеннеди в совсем юном возрасте, так и не оправился от причиненной ему моральной травмы - к 18 годам он уже стал алкоголиком и несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством - сообщает dailymail.co.uk. И никакие деньги уже не смогут компенсировать перенесенный им в детстве кошмар.

Вот такие «нравственные ценности» преподносит миру католичество, для которого подобные скандалы стали уже, увы, не исключением, а правилом.
2 января 2012   Просмотров: 2 718