Эх, сербы, сербы... Веселятся на католическое рождество (ВИДЕО)

Глобальная и тотальная апостасия охватила весь православный мир. Практически во всех поместных православных церквях происходит отступление от Господа нашего Иисуса Христа.

 

И Сербская церковь в настоящее время в числе первых. Сербский патриарх зажигает с иудеями ханукальную менору, а его паства устраивает веселье вместе с еретиками-латинянами.

 

Господи помилуй!

 

3 января 2012   Просмотров: 5 779   
4 января 2012 00:27

Опыт "воздушной" войны НАТО 1999 года против Югославии    -            
             http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/33856/       Когда их в 1999г. бомбили США  и НАТО, большие,многотысячные толпы  сербов  хорохорились , рок- концерты устраивали,типа а нам всё равно... Сердце кровью обливалось тогда глядя на те зрелища.

  Жалоба      1
4 января 2012 00:47

И звёзды пятиконечные висят все, как надо рогами вверх.

  Жалоба      2
4 января 2012 01:32
Не стоит отождествлять несколько сот отщепенцев(наверняка ещё и проплаченых) со всем сербским народом.У нас тоже таких уродов полно,но это не есть весь народ.
  Жалоба      3
4 января 2012 02:20
От наших русских людей, что участвовали на стороне сербов в войнах на территории бывшей Югославии, приходилось читать в инете неприятные оценки нынешних сербов, как о продуктах совка и либерализма. Мне лично у нас в Питере приходилось
видеть сербов, протестующих против бомбардировок Сербии. Помню, что меня поразил  их совершенно сытый, зажравшийся и тупой вид. Тогда же подумалось, что такие довольные жизнью здоровяки способны разве что выразить безопасный протест, но ни за что не пойдут воевать и умирать, искренне считая, что это не их дело.
Впрочем, будут звать в Сербию на помощь русских братушек, сами оставаясь безопасно в России.
 
  Жалоба      4
4 января 2012 09:58
Шахтёр,
вот именно!!!!!!!!!!!!
  Жалоба      5
4 января 2012 13:06

На себя смотреть а не на братьев кивать. Здесь стой в Истине. Сколько человек каждый из нас за эти дни поздравил с католическим новым годом?или молча принял поздравления?

Спаси Господи всех нас!

  Жалоба      6
5 января 2012 01:53
Serbej,
Спасибо за комменты.Вообщем в Сербии , как и всюду, полным ходом идёт церковная апостасия, которой противостоит малое стадо истинно православно  верующих сербов. Грустная и печальная картина.Но не будем унывать.Всё это предсказано Святыми. Господи!Буди воля Твоя! Благословен и Свят Бог во всех делах Своих!Слава Богу за всё!
  Жалоба      7
-->