Украинцев начали пересчитывать

altЗапланированная Кабинетом министров на 2012 год перепись населения началась на Луганщине. Об этом сообщили в пресс-службе Луганской ОГА.

Начальным этапом подготовки Луганщины стало наведение порядка в адресном хозяйстве населенных пунктов.

В ходе переписи будут определены изменения социально-экономического положения населения. Кроме точной численности жителей будут уточняться их возрастной, половой состав, национальная и языковая принадлежность, образование, занятость и жилищные условия, экономическая активность населения.

Главная цель проведения переписи: составить полную статистическую качественную картину населения каждого региона и страны в целом.

Информацию учетчикам каждый гражданин будет предоставлять по собственной воле, он может ответить на вопрос опросного листа, представив информацию на учетный участок, если не желает впускать работника статистики в свое жилище и отвечать на его вопросы дома.

Напомним, Кабинетом министров Украины 28 июля 2010 года принято распоряжение "О проведении в 2012 году Всеукраинской переписи населения".

12 января 2012   Просмотров: 3 557   
12 января 2012 09:55
и впускать не буду, а уж тем более отвечать....
  Жалоба      1
12 января 2012 12:14
Тем,кто писал эту статейку.
Вы вспомните Новый Завет,когда Божия Матерь с Иосифом шли на перепись.......
Боже,храни своих.
  Жалоба      2
12 января 2012 14:49
Олег63,
дорогой! Поймите же, что в контексте нынешнего апостасийного страшно лукавого времени это не просто перепись как была в Новом Завете или др. переписи. Эту уже ВПИСЫВАНИЕ так сказать тебя в эту глобальную адскую машину - электронную систему. Имеющий ум, пусть поразмыслит... Сохрани нас всех, Господи, от этих антихристовых уловок! И пусть каждый решает сам...
  Жалоба      3
12 января 2012 23:16
Да, лично знаю, что старцы ещё во время перестройки не благословляли учавствовать в переписи. Что уж об этой-то переписи говорить... Итак всё понятно.
  Жалоба      4
7 октября 2012 09:49
Это не просто перепись - создание глобальной всемирной базы данных тотального электронного концлагеря. Где каждый будет прочипован и находиться под круглосуточным контролем и управлением. Общеизвестный факт, что посредством чипа управляют настроением, мышлением, физческим состоянием человека, могут его уничтожить дистанционно.
А перепись - еще один шаг в эту сатанинскую систему, которая "ложит начертание (имплантирует чип) на правую руку" и вставляет во все ключевые коды, документы, паспорта, символы контроля мировой системы штрих-кода свое "число зверя" - 666.
666 - это древнее еврейское священное число - 666 талантов золота - годичный налог, который евреи брали с покореных народов. Поэтому жиды из мировго правительства, строя Новый Мировой Порядок, вводят это чистло как символ покорения мира.
  Жалоба      5
-->