Выборы на носу: депутат Госдумы утверждает, что в Москве расквартированы 2 чеченских полка

altСотрудники МВД Чеченской республики не покидали территорию региона, а сообщения о переброске бойцов двух полков республиканского МВД в Москву не соответствуют действительности, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря МВД Чечни Магомеда Дениева.

По его словам, в настоящее время сотрудники полиции республики переведены на усиленный вариант несения службы на период подготовки и проведения президентских выборов, в частности, 400 избирательных участков, расположенных на территории Чечни, взяты под усиленный контроль.

Тем не менее, депутат Государственной думы от "Справедливой России" Илья Пономарев выложил в своем блоге копию депутатского запроса на имя главнокомандующего Вооруженными силами РФ, президента Дмитрия Медведева. В нем он сообщает о наличии в Москве около 800 бойцов двух подразделений МВД Чеченской республики - полка имени Кадырова и так называемого "Нефтяного" полка.

В этой связи народный избранник просит "проверить, насколько эта информация соответствует действительности. И если да, то сообщить, на каких основаниях эти части находятся в столице и кто дал приказ на их передислокацию, а также почему они находятся в столь длительном отпуске от места постоянной дислокации".

"Насколько я знаю, они здесь с декабря. Кто-то размещен в квартирах, руководство заселено в дорогостоящей гостинице Ritz. Очень интересно, на чьи это деньги делается", - сказал Пономарев Газете.Ru.
2 марта 2012   Просмотров: 6 886   
2 марта 2012 10:13
Пут себе карательный карательный отряд приволок, супостат.
  Жалоба      1
2 марта 2012 10:51
а вот и гитлер нарисовался...?
Кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский заявил, что в случае победы на выборах готов сделать своего соперника Геннадия Зюганова премьер-министром.

Об этом он сказал в эфире одной из российских радиостанций, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

В.Жириновский сказал о необходимости замены всех губернаторов в течение трех лет, и отметил, что каждый второй из них заслуживает тюрьмы.

Также В.Жириновский добавил, что в случае своей победы на президентских выборах сделает Владимира Путина главой "Газпрома".

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что российский премьер и кандидат в президенты Владимир Путин предположил, что во время уличных акций протеста провокаторы могут выбрать "сакральной жертвой" кого-то известного и "грохнуть" его, обвинив в этом силовиков.
  Жалоба      2
2 марта 2012 11:48
Я думаю, что эти бойцы в размере 800 чел ничего в Москве не сделают, так как в случае чего подключатся ветераны спец войск славянской внешности, кто с ними воевал и уделают их  по полной программе и ещё тех, кого они прикрывать будет... 800 чел на Москву - это капля в море и народ дразнить не надо ими.....  я думаю данная информация не адекватна, но если и правдивая, то те кто дал команду по переброске сюда этих сил просто глупцы.....  Вспомните годы 2-й мировой  войны и где оказались данные народности, когда реально жареным запахло.....  у них нет жертвенности и они в последний момент мягко сказать смутятся :))))  за деньги воют без героизма, так как после смерти денежки в руки не возьмёшь и героизм возможен в войне за идеалы и Родину..... всё просто.  Пример отряда  ВДВ 76 Псковской бригады этому является практическим доказательством... 90 чел против 2000 боевиков.... и боевики там были злее и серьёзнее и многие не из Чечни.....
  Жалоба      3
2 марта 2012 12:20
Вынос путинга начался: Sky News раскрыл схему фальсификации выборов в Москве http://shturmnovosti.com/view.php?id=34241
  Жалоба      4
2 марта 2012 12:29

В Москве с 3 по 9 марта, пишет "Новая газета", будут находиться шесть тысяч бойцов региональных ОМОНов - около четверти всех омоновцев России. Они помогут московскому ОМОНу в "физическом недопущении и прекращении проведения несанкционированных властями публичных мероприятий".
По данным издания, приказа о дислокации еще не поступило, однако его ожидают отряды в Челябинске, Ростове, Екатеринбурге и Саратове. Бойцов, сообщают источники "Новой", отправят с формулировкой "для предотвращения проявлений экстремизма" в экипировке, типичной для командировок в горячие точки.
В МВД РФ эту информацию "Новой газете" не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть.
Ранее МВД опровергло появившуюся в блоге депутата Госдумы от "Справедливой России" Ильи Пономарева информацию о том, что в Москве находятся 800 бойцов МВД Чечни.
В Москве, по данным, опубликованным в ЖЖ omon-moscow, в ОМОНе служит более двух тысяч человек. Это же число указывается в публикации "Новой газеты".
Правопорядок на президентских выборах по всей России будут охранять, по данным МВД, более 440 тысяч человек: 380 тысяч сотрудников МВД, 30 тысяч народных дружинников и столько же сотрудников частных охранных предприятий.
Московская полиция перейдет на усиленный режим работы. Обеспечивать порядок в городе будут 36,5 тысячи человек, в том числе более 16 тысяч полицейских, две тысячи курсантов учебных заведений МВД, более четырех тысяч сотрудников ЧОП, 14 тысяч народных дружинников. Кроме того, в день выборов 2,2 тысячи сотрудников ГИБДД займутся безопасностью дорожного движения.
Выборы президента РФ пройдут 4 марта. На следующий день, 5 марта, в Москве запланированы масштабные митинги: на Манежной площади на Лубянке устроят акции прокремлевские движения, а на Пушкинской площади состоится митинг "За честные выборы".
http://www.iraq-war.ru/article/266807

  Жалоба      5
2 марта 2012 12:51
Интересно что ждёт весь этот омон в будующем.И как они сами об этом думают.
  Жалоба      6
2 марта 2012 13:05
Об этом говорил отрок Слава.
Он говорил, что Россия превратиться в полицейское государство, что мы и видим.
что будут там где митинги проводить высылать ББР,
оснащенные по последнему слову техники...
  Жалоба      7
2 марта 2012 14:00
Они здесь с первых митингов. В Москве выселили из 4-х гостинниц людей и заселили вот такими вот полками из чечни, на случай бардака, и кем-тот дан был указ стрелять в случае чего на поражение по митингующим. Не знаю, на сколько это правда, но об этом рассказывал один высокопоставленный военный, которому уже было все равно, уволят его или нет. 
  Жалоба      8
2 марта 2012 15:11
http://www.youtube.com/watch?v=jUVrF-GoFik&feature=youtu.be     таких много и живых...... так что чехи пусть не лезут.....
  Жалоба      9
-->