Истоки толерантности американского президента: няня Барака Обамы оказался транссексуалом

altНикто не догадывался, что индонезиец Иви, который приглядывал за маленьким Бараком Обамой, в реальности был транссексуалом.

 

Мать Барака Обамы приняла на работу Иви в качестве повара, но дело кончилось тем, что наемный работник в течение двух лет выполнял обязанности няни будущего президента США.

 

"Когда Иви, няня из Ментенга, увидел в газете, что малыш, за которым он ухаживал в одном из пригородов Джакарты, стал президентом Соединенных Штатов Америки, он не мог поверить своим глазам, - пишет La Repubblica. - Но и Барак Обама не поверил своим ушам, когда ему рассказали, что тот, кто за ним ухаживал в детстве, был в действительности транссексуалом".

 

"Он был таким маленьким, - рассказывает Иви, - я никогда не надевал перед ним женскую одежду. Однако он увидел, как я однажды попользовался губной помадой его матери: он умирал со смеху".

 

Иви рассказал журналистам о своей трагической истории после завершения службы у матери Обамы: в Индонезии жестоко преследуют гомосексуалистов и трансвеститов. Поэтому в один прекрасный день он закопал в землю всю женскую одежду и косметику и вновь стал господином Турди.

 

"В течение двух лет транссексуал заботился о ребенке, который, став президентом, назначил на официальную должность первого транссексуала в истории Соединенных Штатов", - пишет автор статьи.

6 марта 2012   Просмотров: 3 753   
6 марта 2012 18:55
:):):):):):)Ничего себе:)
  Жалоба      1
6 марта 2012 19:57
президент от содома и гоморры
  Жалоба      2
6 марта 2012 22:01
Бедняга Барашек Обама! Пользуясь заботой извращенца нельзя не повредиться психически! sad
  Жалоба      3
7 марта 2012 07:55
Не удивило ! Клан "Черепа и костей" ! Дети геенны !
  Жалоба      4
-->