Не допустим осквернения памяти Государя Николая II Александровича «парадом гордости» содомитов в Киеве!

19 мая православная общественность Киева проводит Крестный ход в честь 144-й годовщины со дня рождения последнего русского Царя Николая II Александровича, которого, как известно, Русская Православная Церковь причислила к лику святых.

 

То, что украинские содомиты запланировали провести свой так называемый прайд-парад («парад гордости») в Киеве фактически в годовщину со дня рождения Святого Царя мученика-страстотерпца, является кощунственным вызовом для всех православный верующих. Это усугубляется еще и тем, что Царь Николай II был высоконравственным человеком, образцовым супругом и главой семейства.

 

Поэтому в этот день участники Крестного хода соберутся не только, чтобы почтить память последнего Русского Государя, но и для протеста против проведения содомистской богомерзкой акции в нашем святом городе – колыбели Русского Православия, называемой вторым Иерусалимом.

 

Традиционно маршрут Крестного хода пройдет по царским местам Киева. Это – Свято-Никольский храм на Аскольдовой могиле, заново отстроенный Николаем I в 1834 г. и регулярно посещаемый государем Николаем II Александровичем; царский Мариинский дворец, расположенный возле Верховной Рады; Царская (ныне Европейская) площадь и другие памятные царские места Матери городов Русских.

 

Запланированы молитвенные стояния возле Верховной Рады и Киевсовета (ул.Крещатик, 36).

 

Завершится Крестный ход на Софиевской площади, где после Переяславской Рады в 1654 году киевляне присягали на верность Русскому царю Алексею Михайловичу Романову.

 

Всеукраинская общественная организация «Православный выбор» приглашает всех желающих принять участие в этом Крестном ходе, который начнется 19 мая в 12-00 от Свято-Успенского собора Киево-Печерской Лавры.

 

Контактные телефоны: (044) 559-02-74, 8067 405-88-42, 8-099-171-73-13.

 

E-mail: Georgi51@mail.ru

 

Листовка на Свято-Георгиевский Крестный ход 6 мая listovka.doc [142 Kb] (cкачиваний: 130)

5 мая 2012   Просмотров: 5 925   
5 мая 2012 10:17
Братья малороссы, может кому удастся, если конечно это позорное мероприятие состоится, дайте и за меня доброго пинка какому-нибудь активно разглагольствующему там пидору. Да посильнее, чтобы его то место, чем нормальные люди просто справляют нужду, а эти твари используют еще и для своих поганых содомских утех, долго напоминало ему о запрете их поганых парадов.
Господи, не допусти это позорное зрелище в столице древней Киевской Руси! Да еще и в день рождения Святого Царя Николая II.
  Жалоба      1
5 мая 2012 13:55
стрелять их надо! совсем распоясались!!! и тогда их парад обернётся расквашенным носом
  Жалоба      2
5 мая 2012 19:00
Вся эта мерзость, подобие человека идёт от дьявола, это люди его.Парад этих нелюдей, это парад дьявола в этом мире.Это показатель народа его внутреннего состояния, на сколько позволит нечисти красоваться на площади на столько пал дух народа перед дьяволом,раз допускает эту мерзость.
  Жалоба      3
5 мая 2012 19:39
Втройне это мерзостно, что они на память нашего царя-искупителя Николая Александровича хотят устроить это!!!!!!
Головы отбить нужно!!!!!!!!!!!
Сам лично это сделаю, если под руку попадутся.
  Жалоба      4
6 мая 2012 21:20


То, что украинские содомиты запланировали провести свой так называемый прайд-парад («парад гордости») в Киеве фактически в годовщину со дня рождения Святого Царя мученика-страстотерпца,


так Николай II для вас искупитель или страстотерпц?Послушайте, вы находитесь на святой земле древней Руси и вы должны были бы нести просвещение и слово истины, но вы также как и те, кто против покаяния народа прославляете искупителя Николая II в стастотерпцах и при том на Крестных ходах. Будет ли толк от таких Крестных ходов?
  Жалоба      5
7 мая 2012 19:47
посетитель сайта Не надо терминами спекулировать и камень преткновения создавать на ровном месте.
  Жалоба      6
7 мая 2012 20:29
Цитата: Віктор
посетитель сайта Не надо терминами спекулировать


Что вы этим хотите сказать? Про какие термины идет речь и про какую спекуляцию?
  Жалоба      7
7 мая 2012 21:09
Прославлен Святой наш Царь церковью земной как страстотерпец (страстотерпец, насколько мне известно - претерпевший от своих), а ведь кто Царя предал как не свои? Жиды распяли Царя всех руками римлян, а мы распяли своего Царя руками жидов. И, к примеру, от того что Святого Великомученика и целителя Пантелеймона называют целителем Пантелеймоном греха нету тому кто называет, и Святому Великомученику Пантелеймону славы не убавляет.
Так мыслю, но разум мой несовершенен, так как омрачен тяжкими страстями греховными. Простите меня, многогрешного мирянина.
  Жалоба      8
7 мая 2012 23:39
Царь наш - искупитель. Этот чин святости ему был предречен и предсказан святыми и он Сам об этом Своем кресте знал и на него пошел, а вот та организация, которая до сих пор является цареборческой прославила Царя в страстотерпцах, чтобы не было покаяния и должного почитания Царя с тем, чтобы не было снова Царя.
  Жалоба      9
-->