Палец заменил кошелек. На прицеле дети

Наше общество погубит стремление к выгоде и удобству. Антихрист не говорит открыто людям, что они принимают его электронные средства учета и контроля, чтобы стать его рабами.

 

Он их склоняет к этому обманом, лукаво предлагая улучшить и упростить свою жизнь. А когда мышеловка захлопнется, тогда люди поймут, что они в ловушке, но ничего предпринять уже не смогут для своего спасения.

 

Об этом и предупреждает Святой Писание, но люди слепы и глухи и не разумеют, т.к. полюбили этот мир, лежащий во зле, более, чем Бога.

 

Когда ребенок приложит палец к биометрической системе, происходит безопасное списание средств с карты родителя.

 

 

https://www.utro-russia.ru/video.html?vid=40502&p=1&date=25.11.2011

26 мая 2012   Просмотров: 3 111   
26 мая 2012 16:36
какой кашмар!!!!!!
  Жалоба      1
26 мая 2012 21:49
Под всевидящим оком...
И ведь детям уже внушили как хорошо и удобно! Не потеряешь, не забудешь, не украдут!!! Выгода и удобство. И конечно же безопасность...
Полный аут.
  Жалоба      2
15 января 2013 22:30
Хочу быть чадом Божьим,а не рабом антихриста с УниверсальнойЭлектроннойКартой в Брюссельском компе'зверь'УЭК изымет наличные деньги,как в Западной Европе, сатанинскихШтатахАмерики.Далее объединяющий ИНН,СНИЛС,все цифровые идентификаторыУЭК заблокирует и имплантация в кисть'цифрового ангела' -как в ОТКРОВЕНИИ,хочешь дыметься в муках?Давай объединяться,искать пути спасения от ВСЕМИРНОГОстандарта EAN-13царства антихриста666 Юридические отказы и ПОЛОЖИТЕЛЬНО принятое решение дам+адреса КУДА слать. Мой адрес vovashmatov@mail.ru
  Жалоба      3
-->